Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
Просто я хотел купить для вуконга модемы,но их ценник почти как вся эта система,поэтому может есть смысл попробовать?
Ну при таком раскладе - конечно почему бы не попробовать 😃 C другой стороны, APM 2.5 + модем на 915МГц обойдется в 250$ с тем же функционалом (но конечно без коробочек/наклеечек и возможно, с менее точными датчиками). Здесь же около 1000$ выйдет.
Наконец-то появилось официальное описание версий с различиями:
zerouav.net/uploads/YS-X4 Informations2.pdf
zerouav.net/productmore.aspx?id=90&productid=3
Получается что модем-то кстати в комплект не входит.
Тут уже статус In stock цена со скидкой Black Friday (до 25 ноября) 607$
fpvmodel.com/zero-uav-ysx4-multirotor-fc-navigator…
Подскажите пожалуйста, модем позволяет управлять коптером с девайса (ноута или пр.) на расстоянии дальше, чем 200-300 метров? Так? Но, если судя по описанию летать по точкам можно лишь в зоне 200 метров, нужен ли этот модем? Просьба не пинать ногами, если что-то понял не правильно. Присматриваюсь к этому контроллеру и хотел бы окончательно понять стоит ли брать. Пока довольствуюсь Назой, но не хватает возможности летать по точкам, а брать тот же Вуконг для меня дороговато.
Судя по описанию, никаких ограничений в Navigation Edition нет.
1 Target Lock & Fly encircle (No limitation)
2 Click/Touch & Fly To Point (No limitation)
3 Auto-Navigation (8Waypoints + no range limitation )
Для более младших версий обещают возможность апгрейда за отдельную плату.
3 Auto-Navigation (8Waypoints + no range limitation )
Это где такое описание? 8 точек уже куда ни шло, читал выше ваш коммент (№29), что только 4 будут давать.
Ссылка на PDF 4-мя постами выше.
Кто-нибудь уже заказал, где лучше брать? И так и не понял, к комплектации за 640 баксов надо ли еще что-то докупать?
к комплектации за 640 баксов надо ли еще что-то докупать?
Модем,если нужен +180$
Кто-нибудь уже заказал, где лучше брать? И так и не понял, к комплектации за 640 баксов надо ли еще что-то докупать?
При покупке на foxtech сейчас действует рождественская скидка - при вводе кода купона xmasgift скидка на Х4 Wi-Fi edition получается $21.60.
Модем,если нужен +180$
Кстати судя по описанию, модем вроде должен подойти любой на 115200:
To increase flight range, a data link can be added to YS-X4, like XB-PRO900 which is with 900MHZ frequency/100mW power/115200BPS baud rate and support RS232 port
Не помню правда, 3DR поддерживает ли 115200 или нет.
Но… судя по фото там 3х-пиновый кабель к модему, непонятно как-то.
Скорее всего 3DR все же непрокатит, а жаль.
Но… судя по фото там 3х-пиновый кабель к модему, непонятно как-то.
RX
TX
GND
А питание отдельным шлейфом что ли? Намудрили, блин 😃
А, нашел фото подключения Bluetooth-модуля, все получается аналогично:
Ну тогда получается что 3DR туда поставить сложностей нет, уровни-то наверно стандартные TTL. Посмотрел настройки 3DR-модема, 115200 он поддерживает.
Димон тоже самое кричали в отношении Y6 и Wookong , а в реале Y6 никому нах не нужен
Не нужен потому что Х6й не cовсем лезет на XAIRCRAFT Х650, который у вас продается? Так на них свет клином не сошелся.
Видео от юзеров с rcgroups - удержание позиции.
Дима, что-то ничего феноменального… Наза так же держит, в чем фишка?
Ну как минимум в гораздо большем количестве функций - от управления и настроек с Андроида, до полета по точкам, поддержки модемов, WiFi, передачи телеметрии и пр. При той же цене что и Наза, замечу.
Наза, как демо-версия Вуконга мне в этом плане неинтересна, скучно. К хорошему быстро привыкаешь, после беспроводной настройки даже кабель втыкать влом 😁
Подскажите пожалуйста, кто разобрался в таблице www.zerouav.net/newsmore.aspx?id=110 что за акции они там предлагают?
И еще момент, где всеже можно купить полноценный девайс (тот что за 600 с лишними зеленых)? На foxtech только версии за 480 бакарей.
где всеже можно купить полноценный девайс (тот что за 600 с лишними зеленых)?
Подскажите пожалуйста, кто разобрался в таблице www.zerouav.net/newsmore.aspx?id=110 что за акции они там предлагают?
Если я правильно понял китайскую логику, то первая графа - то что покупается, третья - что дается при покупке в период с 6го декабря по 5 января.
Т.е. сейчас например тот кто покупает YS-X4 Navigator Version, получат Power Management Module бесплатно, как-то так.
Опять-таки если я правильно понял, купив Wi-Fi версию сейчас, можно получить апгрейд за пол цены, т.е. Navigation Edition не за 600 а за 500$.
Мне отвечали на почту:
There is no clear summarize of shops currently, and we don’t have local dealer in Russia, so if you want to purchase or anything else you can email to us: sales_zerouav@yeah.net
По идее можно написать и спросить.
Т.е. можно прямо напрямую купить у них чтоль?
Сам же себе и отвечаю ))) Да, купить сейчас можно у них напрямую. Списался. Кстати, если подождать, сказали, что буду комплекты этих мозгов и со стеди-рамой.
Уже на foxtech прайсы обновили.
YS-X4 Wifi Version+Navigation апдейт - 560$
foxtechfpv.com/ysx4-autopilotblack-wifi-version-p-…