Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
Уже на foxtech прайсы обновили.
YS-X4 Wifi Version+Navigation апдейт - 560$
foxtechfpv.com/ysx4-autopilotblack-wifi-version-p-…
Уже на foxtech прайсы обновили.
YS-X4 Wifi Version+Navigation апдейт - 560$
foxtechfpv.com/ysx4-autopilotblack-wifi-version-p-…
Подскажите можно ли у них как-то разбить счет? У меня на карте лимит в 500 баксов (((
Подскажите можно ли у них как-то разбить счет?
Так у них и спросите 😃
Так у них и спросите 😃
Им отписал через обратку (жду ответа), просто думал может тут кто сталкивался с этим и уже нашел как решить такую досаду.
Банков-то много сейчас. У Альфа-банка например лимит виртуальной карты 999$.
Теоретически, они конечно могут выставить два счета через Paypal, почему бы и нет. Напишите на www.zerouav.net/lianxi.aspx
У меня на карте лимит в 500 баксов (((
обычно в любом банке по заявлению увеличивают для разовой оплаты или же на определенный период. Если только карта принадлежит Вам лично, а не зарплатная например.
На diydrones выложили небольшой обзор - diydrones.com/profiles/…/zerouav-ys-x4-teardown
Недоумеваю, зачем там Altera Cyclone 😃 Может, на ней вся логика сделана, что должно обеспечивать достаточно быструю реакцию.
обычно в любом банке по заявлению увеличивают для разовой оплаты или же на определенный период. Если только карта принадлежит Вам лично, а не зарплатная например.
Видать такой офигенный банк предоставляет “по умолчанию” Вэбмани, что у них в праздники на горячей линии только охранники трубку поднимают. И это банк, который пихают насильно всем пользователям Вэбмани, решившим открыть виртуальную карту. Оффтоп, конечно, но блин аж разозлило!
Оформил карту, привязал к Пайпал, прождал пока код получу из выписки, и вот те на, лимит. Да такой, что носки не купить.
Сегодня получил ответ от форкстейдж, вроде как сказали, что помогут.
Всем спасибо, за советы.
Может, на ней вся логика сделана, что должно обеспечивать достаточно быструю реакцию.
я так понял она рулит PWM и с примника принимает
Ребята,подскажите,собрался брать назу,но в одном из инет-магазинов в москве предложили сей девайс,сказали - наза говно,мол этот контроллер по всем параметрам лучше.Мне нужны только адекватные полеты и возможность удержания шести винтовой посудины в воздухе при отказе одного из винтов,полеты по точкам телефоно-контроль мне нахрен не нужены.Что посоветуете?
Правильно сказали
Наза, как демо-версия Вуконга мне в этом плане неинтересна, скучно.
Дмитрий, вы свой Х4 получили уже? Поделитесь впечатлениями…
Посылка уже на сортировке, ждем-с 😃 По опыту получения посылок, может придет к четвергу-пятнице.
Если придет, в выходные постараюсь сделать мини-обзор.
в выходные постараюсь сделать мини-обзор.
с нетерпением-с ждем-с!!!
Тоже жду нульХ4, назрели предварительные вопросы. Телеметрия как реализована? Есть выход на видеолинк? Модем, вайфай и блютуз это просто дополнительная связь с контроллером, помимо/вместо аппаратуры, с возможностью задачи параметров и регулировки? Без этой хрени, в смысле модема/блютуз/вайфай, летать можно?
Без этой хрени, в смысле модема/блютуз/вайфай, летать можно?
Купили сами не знаете что? Круто!
Купили сами не знаете что? Круто!
Вы хотите сказать что это не полетный контроллер, а соковыжималка? )))
а покурить хотябы гайд с официального сайта или отсюда никак?
а покурить хотябы гайд с официального сайта или отсюда никак?
Не накурил я там ничего, язык плохо знаю, потому и спрашиваю.
язык плохо знаю
если коротко, то да, без наземки летает, но с наземкой все гораздо краше (маршрут, фолов ми, и прочие плюшки), но как минимум синезуб/ви-фи нужны для настройки, если не желаете кабелем юсб тыкаться с компом
но как минимум синезуб/ви-фи нужны для настройки,
Это то как раз понятно, их и не продают без вайфай/синезуб/модем. И телеметрия видимо тоже по этим каналам только передается?, для видеолинка придется дополнительную ставить. Вес комплекта несколько напряг, вайфай версия 200гр - многовато.