Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
аппа Spektrun DX7, моторы и регули с коптера GAUI 500X
а может регули не 400Hz поэтому не работают?
Регули вряд ли виноваты, зеро армится без них и в гуи нормальный газ показывает. Если не приемник и не аппаратура, то что-то с контроллером.
я пол года летал на этой конфигурации и все было нормально, проблема проявилась после того, как я поставил 3dr модем
после установки данные на смарт шли, но показания всех стиков были какие неправильные, словно не откалиброваны, но уже не помню что именно они показывали, я вернул все назад и поставил wifi.
это была не первая установка модемов, раньше асе работало нормально но пришлось их убрать, т.к. не было антенн на 900, просто в последний раз решил все окультурить, сделать коробочки и установить пришедшие антенны
но не знаю, существует ли между этими событиями взаимосвязь
но не знаю, существует ли между этими событиями взаимосвязь
На 99% причина в последних действиях, часто схема “на соплях” работает лучше, чем после окультуривания:).
а разве 3dr модем имеет RS232 ?
а разве 3dr модем имеет RS232 ?
на предыдущей странице есть информация как добиться нужного результата rcopen.com/forum/f123/topic290475/605
На 99% причина в последних действиях, часто схема “на соплях” работает лучше, чем после окультуривания.
окультуривание больше касалось наземной части, на коптере только антенну поменял
)))) ну вот… еще оказывается какие-то посторонние девайсы понавесили…
а потом удивляемся почему все не так как надо
так все же по инструкциям и работало, если дело в последних манипуляциях, то как именно это могло повлиять?
Может кто-то сказать что это???
goodluckbuy.com/zerouav-ys-s4-waypoint-autopilot-f…
Может кто-то сказать что это???
goodluckbuy.com/zerouav-ys-s4-waypoint-autopilot-f…
Это новый Zero YS-S4 - а-ля Naza. Их дилерам только на тесты пока высылают, а продавать не продают…
так на ссылке выше продают вроде. Насколько я понял он будет хуже простого Х4 потому как датчики не те…
Насколько я понял он будет хуже простого Х4 потому как датчики не те…
А вдруг не хуже других за эту цену, зероявовцы как запчасть продали мне гпс за 150уё;).
так на ссылке выше продают вроде.
Здается мне это как раз и есть тестовый вариант… потому что не понятно должен он быть в корпусе или нет… видно что в термоусадке, но в термоусадке не по феншую как-то.
Короче конечного продукта пока не продают
Здается мне это как раз и есть тестовый вариант… потому что не понятно должен он быть в корпусе или нет… видно что в термоусадке, но в термоусадке не по феншую как-то.
Короче конечного продукта пока не продают
похоже на ардупилот, у него даже термоусадки нет, главное что бы лучше ардупилота и назы летал. интересно другое, у нового контроллера гуи и настройка такие же дурацкие как у х4 и х6 будут или что то своё?
похоже на ардупилот, у него даже термоусадки нет, главное что бы лучше ардупилота и назы летал. интересно другое, у нового контроллера гуи и настройка такие же дурацкие как у х4 и х6 будут или что то своё?
Cудя по видео
какой то GCS контроль как-то приделали
Cудя по видео
какой то GCS контроль как-то приделали
это хорошо или плохо?
это хорошо или плохо?
ну к хорошему быстро привыкаешь - наличие GCS это вообще круто… без него вообще не айс теперь как-то. GCS - софтина для мониторинга и настройки для телефона планшета или компа… на видео видно
А вот исчо примочка к нашим пилотам.
А вот исчо примочка к нашим пилотам.
видно что на китайском языке … английский хотяб там есть интересно?
видно что на китайском языке … английский хотяб там есть интересно?
дорого что то они хотят за эту поделку