OSD Платы.
А вообще возможность корректировать прошивку на osd имеется ? Например убрать не нужное и поместить нужные параметры в удобное место на экране , нарисовать разметку для лучшей ориентации ?
А вообще возможность корректировать прошивку на osd имеется ? Например убрать не нужное и поместить нужные параметры в удобное место на экране , нарисовать разметку для лучшей ориентации ?
Спасибо
Люди добрые, ткните пожалуйста носом в маленькую, простенькую OSD’шечку, чтоб нормально подошла к этому набору:
Квадролёт- Cheerson CX-20
Собственно это то, что я уже купил))
Нужно напряжение и время полёта. Остальные плюшки конечно приветствуются (высота, наклон)
здравствуйте. уважаемые спецы, подскажите пожалуйста. Решил на своем АПМ коптере запитать minimOSD от отдельного модуля питания. подойдет ли вот такая вот платка? www.goodluckbuy.com/lantian-m...ter-1-pcs.html спасибо
так у нее внутренний источник от 12в питается со стороны камеры
У кого есть прошивка или ссылка вроде как для мультивия “стенд элон” позволяющая смотреть напряжение без контроллера на плате минимосд,нужно просто смотреть напряжение напрямую с помощью платы микроосд …
Что служит сигналом для включения экрана статистики? Только Арм/дизарм? Он (экран стат.) у меня настроен на экране 4, настройки в блоке Screen: Screen count: 4. Micro MinimOSD, прошивка MinimOSD_Extra 878DV, APM 2.6, L9R провод RSSI не подключен, но как только прошил и включал вроде после дизарминга включался экран а сейчас нет. В блоке OSD Toggle Channel выбрано Disable все галочки сняты.
Micro MinimOSD, прошивка MinimOsd_Extra_Uni.878DV-MAVLINK-release, APM 2.6
При наклоне вперед-назад более 45 градусов зависает картинка параметров OSD.
Не только горизонт, но и все остальные параметры - координаты, напряжение и т.д.
Изображение с камеры идет нормально.
При наклонах вправо-влево на 90 градусов такого зависания не происходит.
Отключение разъема от платы OSD ничего не меняет, продолжает показывать зависшие данные
(Micro MinimOSD - питание заведено не через разъем, а через отдельный BEC ).
Сбрасывается только отключением питания батареи.
Не хотелось бы, чтобы картинка зависла в воздухе.
Что это может быть? Сырая прошивка?
Micro MinimOSD, прошивка MinimOsd_Extra_Uni.878DV-MAVLINK-release, APM 2.6
Проблему решил откатив прошивку на 875DV-MAVLINK.
Прошивки с 876 по крайнюю 882 имеют эту ошибку.
Osd виснет (замирают все показатели) если квадр наклонить на 90 градусов. Куда копать?
Osd виснет (замирают все показатели) если квадр наклонить на 90 градусов. Куда копать?
В предыдущем сообщении об этом было написано.
Совсем читать не умеете?
Упс, действительно. Извините, все понял.
Ребят помогите плиз , У меня вот такое ru.aliexpress.com/item/…/32357301674.html изначально все работало ок, и дернул меня черт опробовать другие прошивки, брал здесь code.google.com/archive/p/…/downloads поле прошивки не все параметры обновляться, что то работает а что то не работает. стоковую(рабочую) версию прошивки не заю, как теперь быть?
помогите плиз
Попробуй другие прошивки www.ykoctpa.ru/…/minimosd-novaya-proshivka/?topic_…
Только не понятно - зачем брать ОСД по цене в пять раз дороже?
Ребят помогите плиз , У меня вот такое ru.aliexpress.com/item/…/32357301674.html изначально все работало ок, и дернул меня черт опробовать другие прошивки, брал здесь code.google.com/archive/p/…/downloads поле прошивки в основном не все параметры обновляться, что то работает а что то не работает. стоковую(рабочую) версию прошивки не заю, как теперь быть?
Так в чем проблема? Прошейте, например 727. Там есть программка для настройки и настраивайте под себя… Все параметры, которые вы считаете нужными помечаете и двигаете по экрану, как удобно. ( А купили вы ее “по-богатому”, действительно не поскупились…)
ок спасибо , буду пробовать
…
Только не понятно - зачем брать ОСД по цене в пять раз дороже?
Потому что это CUAV, у меня есть пара изделий под этим брендом, качество и исполнение просто супер! Не жалею что потратил на нацать % дороже, щас вот задумываюсь взять их Pix, только не решил еще Pixhawk или Pixhack
Ура, заработало, всем огромное спасибо)
Что-то нигде не встречается вариант MinimOSD на обновленном чипе AB7456, только в этом магазине.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. контроллер Illuminati 32 Flight Controller with OSD Cleanflight все работало как надо.
Поменял раму и плату питания и появился косяк. ОСД прошивается нормально все проходит, настройки меняются. Но проблема в показаниях:
Ток-14,9А (хотя все выключино и дизарк)
Напряжение 16,3в (батарейка 3S 12,6в)
мАН- постоянно растет.
Где это все откалибровать?
прошивка NAZE 32 1.13.0