Вопросы новичка
All In One pro v2 - это платка с RC Timer. в ней появилась флеш память в отличии от первой версии. а на ХК платы можно относить к первой версии, т.к. у них таковой нет, и вторая версия у них лишь потому что они насосячили, когда сделали первую партию
тему про мультивий наполовину прочитал и АИО
залили то что ?
Вий или Пират ?
Арминг не работает с какой прошивкой ?
залили то что ?
Вий или Пират ?
Арминг не работает с какой прошивкой ?
заливаю только megapiratNG пока
разобраться бы на одной прошивке)
Подскажите пожалуйста либо готовый вариант коптера для полётов по FPV с максимальной дальностью проникновения сигнала управления и видео в очках, OSD , маякой, возврат домой, лебёдкой для подъёма и опускания груза до 2 кг., высокой крашеустойчивостью и ремонтопригодностью. Либо начинку чтобы можно было собрать самой. DJI Phantom приглянулся, но на него нужно ставить FPV и OSD , маяка и т.д. нет
Готовых таких нет в продаже, тем более у нас в Питере. Напишите в контакты на www.megakopter.ru, соберут вероятно под заказ, но ценник будет негуманный (предсказываю от 100тыс).
Фантом и 2кг груза - спасибо, повеселили 😃 Он 100гр-то дай бог если поднимет.
Как летают коптеры с fpv, приходите посмотрите, в Питере народ летает. Но 2кг веса обычный любительский коптер не поднимет.
Готовых таких нет в продаже, тем более у нас в Питере. Напишите в контакты на http://www.megakopter.ru, соберут вероятно под заказ, но ценник будет негуманный (предсказываю от 100тыс).
Фантом и 2кг груза - спасибо, повеселили 😃 Он 100гр-то дай бог если поднимет.
Как летают коптеры с fpv, приходите посмотрите, в Питере народ летает. Но 2кг веса обычный любительский коптер не поднимет.
По этим требованием я нашла человека который готов собрать за 68т.р.
Кто нибудь видел уже готовый или собранный коптер по моим желаниям?
Я выложу фото а вы прокомментируйте пожалуйста не развод ли это
Пишите лучше в личку с такими вопросами, чтобы не засорять ветку. Но в целом, не разводка, можете даже не выкладывать 😃 Один только контроллер с удержанием и возвратом домой стоит тыс15 где-то, плюс осд, рама, движки, аппаратура, видеолинк.
Да не, не разводка, можете даже не выкладывать 😃 Один только контроллер с удержанием и возвратом домой стоит тыс15 где-то, плюс осд, рама, движки, аппаратура, видеолинк.
По этим требованием я нашла человека который готов собрать за 68т.р.
Кто нибудь видел уже готовый или собранный коптер по моим желаниям?
Я выложу фото а вы прокомментируйте пожалуйста не развод ли это
Характеристики такие
Грузоподъемность 5 кг
Ветер 18-22 метра в секунду - летает нормально
Высота 1 км
Да в коптере есть система аварийной посадки
Да можно поставить лебедку - стоимость дополнительно 4 тысячи рублей
максимальный вес 5 кг
Да маяк на коптере есть
Пару доп батареек
FPV Hubsan
Камера для съемки в инфракрасном диапазоне Sony XNite DSC-W300 13.6 Mpx с набором из 3 фильтров
Видео на LRS 900
По шкале Бофорта - ветер в 20м/с, это шторм который сносит крыши зданий. Я очень сильно сомневаюсь, что вообще какой-либо коптер в состоянии летать при таких условиях. Можете попросить продавца предоставить видео, это было бы интересно 😁
Брать на себя ответственность за Ваши траты я не могу, сумма немалая. Возьмите с собой требуемый груз в 2кг, попросите владельца сделать тест-драйв (лучше чтобы ветерок был хотя бы средний, в штиль любой аппарат будет идеально летать), если качество полета и функции устроят, то берите.
Возьмите с собой требуемый груз в 2кг, попросите владельца сделать тест-драйв (лучше чтобы ветерок был хотя бы средний, в штиль любой аппарат будет идеально летать), если качество полета и функции устроят, то берите.
Дело в том что он мне почтой его отправит из Норильска после моей полной предоплате.
Пусть подвесит груз (бутылку с водой 2л) и снимет полеты на видео, другие варианты в голову не приходят 😃
Пусть подвесит груз (бутылку с водой 2л) и снимет полеты на видео, другие варианты в голову не приходят 😃
Но он то пишет что грузоподъёмность 5 кг. Значит пусть вешает 5кг.))
Смысла нет - время полета упадет сильно 😃
Составьте список требований которые должны выполняться одновременно, например висение не менее 10 минут с грузом 2кг c удержанием позиции при среднем ветре, и возвратом домой. Дальше попросите снять это на видео, там уж думайте, устраивает качество полета или нет.
Но он то пишет что грузоподъёмность 5 кг. Значит пусть вешает 5кг.))
5 кило понятие растяжимое
5 кило может быть полетный вес коптера с нагрузкой
или 5 кило полезный вес, что не реально для такого аппарата
точнее сказать он то подымет 5 кило, но отлетает пару минут или вообще упадет через пару минут
узнайте время полета с нагрузкой
узнайте на сколько отклоняется стик газа в висении при определенной нагрузке
узнайте сколько времени будет полет на какую дистанцию и какой полезный вес
узнайте вес аппарата без нагрузки
а лучше всего конфиг попросите аппарата
трясите по больше его, получите больше информации
А по моим вопросам нет ответов? 😉
Дело в том что он мне почтой его отправит из Норильска после моей полной предоплате.
А есть ли смысл обсуждать конфиг при таких условиях. Где вы продавца потом искать будете, лучше найти там где живете, и купить не просто аппарат, а с внедрением.
аппарат на фото не впечатлил что то
и цена 68 кажется завышенной за то что изображено на фото
может что то за кадром осталось ?
Нормальная цена для того кто хочет получить все сразу “под ключ” на блюдечке с золотой каемочкой 😃 Самостоятельно аналогичный аппарат можно собрать наверно вдвое дешевле, но это время + знания + 2 месяца на ожидание запчастей…
А x650 поднимет 2-5 кг?
Один только контроллер с удержанием и возвратом домой стоит тыс15 где-то
DJI NAZA-M Lite + GPS Multi-rotor Autopilot System Combo Set (FREE SHIPPING) Price: US$219.00
Нормальная цена для того кто хочет получить все сразу “под ключ” на блюдечке с золотой каемочкой
Кажется, вдвое дешевле не выйдет, если судить по тому, что на фото и + что у продавца всё собрано-облётано.
Сомнительно, однако, что древняя версия Хайркрафта подходит под бомбовоз в 5 кг. полезного на 1 км вверх. Если даже 5 кг. не полезный, а полный вес, то 1.25 кг в ховере на одну такую ВМГ слишком много: если остов и выдержит, то ч-з 2-3 мин. сгорят обмотки или регули. Ну и потом - “груз на лебёдке в 20-метровый ветер”… похоже на троллинг
valysha3089, если Ваши устремления серьёзны, то:
1 - готовых решений под Ваше ТЗ нет;
2 - реальное решение - ищите исполнителя в своём городе, + он поможет грамотно скорректировать ТЗ (а то и FPV, и SONY, и 2-5кг… это какой-то боевой дрон получается).
3 - удачи!
Я нашла что мне нужно под мои запросы
вопрос такой.
Летаю пока что на хабсане 4. вполне доволен, но никак не могу науичится летать по принципу полетов на 3,5 канальных вертолетах. Может кто что посоветует?
Я нашла что мне нужно
Амбициозно, но далеко не 68 тыров.
Дело в том что он мне почтой его отправит из Норильска после моей полной предоплате
С вашими заоблачными параметрами, да с такой низкой ценой, да с условиями полной предоплаты без тестирования - это развод
помогите разобраться с пультом к квадрокоптеру.
1.как назначить кнопки? я так думаю так imageshack.us/photo/my-images/809/c2k0.jpg/ без пружинки имеется ввиду сам не возвращается в исходное положение
2.Как подцепить мозги (AIOP v2) к передатчику?на плате по одной пинке-на передатчике по три на канал imageshack.us/photo/my-images/198/6dy.JPG/
3.используется 4 канала,куда можно деть еще два?