Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

devv

Вы уверены, что у Вас контроллер оригинальный ?
Дайте ссылку на лот и фото всего контроллера.

russia_oleg
devv:

Вы уверены, что у Вас контроллер оригинальный ?
Дайте ссылку на лот и фото всего контроллера.

Наоборот, уверен что это китайский ширпотреб, очевиден косяк с моей стороны, не изучил этот вопрос полностью. Вот ссылка на него www.ebay.com/itm/251454639764

devv
russia_oleg:

уверен что это китайский ширпотреб

И пытаелись залить туда оригинальную прошивку.
видится 2 вариант:

1. искать ломанную 2.2 (так себе вариант)
  2. заливать бесплатного “немца”
russia_oleg
devv:
  1. заливать бесплатного “немца”

Можно поподробнее, пожалуйста.

King-Lion

уважаемые, у кого есть подобный подвес 2-х осевой с платой rctimer V1.1 какие ПИДы выставлены по pitch? Уже весь моск сломал, трясется зараза по питчу и камера запаздывает с наклоном, ролл настроил идеально а питч никак не могу настроить 😵 … прошивка последняя 217 от немцев бесплатная.

eu3ld
russia_oleg:

Наоборот, уверен что это китайский ширпотреб, очевиден косяк с моей стороны, не изучил этот вопрос полностью. Вот ссылка на него www.ebay.com/itm/251454639764...%3AMEBIDX%3AIT

На ебее нету оргинала .где то проскакивала инфа.вам в ветку немцев.там все есть.как востановить.

russia_oleg
devv:

Спасибо большое! Пойду в ту тему, может еще чем помогут)

eu3ld:

На ебее нету оргинала .где то проскакивала инфа.вам в ветку немцев.там все есть.как востановить.

Спасибо! Буду искать! Если увидете где, как восстановить, сообщите мне пожалуйста!

sergius-vk8

какую платку актуально сейчас приобретать?

eu3ld
sergius-vk8:

Оргинал будет дороже.чем пиратка.сами думайте на какие деньги расчитывать.это дело личное !

russia_oleg
eu3ld:

Спасибо большое! Прошил на версию 2.2 б2, проблема решена!

Andrey_Ch
eu3ld:

Оргинал будет дороже.чем пиратка.

Не вводите людей в заблуждение. Пиратка ДОРОЖЕ получится при эксплуатации, чем оригинал. Дешевле нормальную плату взять и не мучится потом с настройками подвеса и обновлениями.

eu3ld
Andrey_Ch:

Оргинал будет дороже.чем пиратка. Не вводите людей в заблуждение. Пиратка ДОРОЖЕ получится при эксплуатации, чем оригинал. Дешевле нормальную плату взять и не мучится потом с настройками подвеса и обновлениями.

Дайте мне ссыль на дешевле плату.а то у меня очень дешовая ?подвес ни как не могу настроить.уже задрало.

ВДН
sergius-vk8:

Я долго мучился с EvvGC пока со слезами на глазах не купил АлексМос 32 за 8 т.р. Слезы быстро высохли, очень доволен!

flymodel

Помогите плс. Подключил плату третьей оси к основной двухосевой. В ГУИ все прописал. Отметил калочками и настройками мотора. Плата третьей оси мигает но мотор молчит. Может по питанию что то надо еще кинуть откуда то… Подскажите на пальцах так сказать. Спасибо.

sergius-vk8
ВДН:

Я долго мучился с EvvGC пока со слезами на глазах не купил АлексМос 32 за 8 т.р. Слезы быстро высохли, очень доволен!

я тоже из той ветки)))) и тоже слезы и мученье!!((( а какую платку купили?

flymodel

решил

flymodel:

Помогите плс. Подключил плату третьей оси к основной двухосевой. В ГУИ все прописал. Отметил калочками и настройками мотора. Плата третьей оси мигает но мотор молчит. Может по питанию что то надо еще кинуть откуда то… Подскажите на пальцах так сказать. Спасибо.