Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
И по 6-ти точкам этого вполне достаточно
Кстати в доке ошибка:5 написано
Провод 0,15, 0,2?
Под какую камеру? Для прохи хватит и 0.2 по 25можно и 0.15, но это как скил прокачен, легко его порвать.
витков и какая схема намотки
Это все тут есть
Народ а моторы свистят это норма? И как бороться с самовозбуждением при увеличение пауера если необходима больше мощи подавать, а уменьшение пидов не дает необходимую остроту отклика?
Все класно показано ,расказано у китаез и такое впечатление что Алексей Михайлович тут ваще не приделах , ух… аж бесит, китайские морды 😃
Зубов 24, магнитов 22, пытался мотать 0.14-порвал, плюнул, завтра намотаю 0.2, влезет витков 40, максимум 45, но думаю при таком количестве зубов как раз сопротивление выйде 10 ом
При проводе 0.2 помещается до 70 витков , но при этом работает плохо , оптимально 50-55 витков
один AX 4006D 530
Под какую камеру планируется моторчик, и на какую ось?
Под какую камеру планируется моторчик, и на какую ось?
Пока безотносительно камеры, эксперимента ради;)
движки аналогичные держут при дисбалансе примерно до 100грамм
ух… аж бесит, китайские морды
На софте нет для контроллера нет защиты? Заливай в любую АтМегу, цепляй датчики с моторами и летай?
движки аналогичные держут при дисбалансе примерно до 100грамм
Ну а вообще как ощущения от движков? Меня слегка поднапрягло ощутимое залипание, магниты слишком могучие, или нет???
На софте нет для контроллера нет защиты? Заливай в любую АтМегу, цепляй датчики с моторами и летай?
Все там нормально, на гудлаке подвес от фпв моделз которые официальные партнеру Алекса
а, ну ок.
странно у меня залипания нет практически , вот от большого количества витков им точно плохеет; работают хорошо, вот питч немного дергается, если недогружен, но это недоработка конструктива
Ну я когда рукой медленно поворачиваю-чувствую магниты! А камерка у Вас какая на нем тилюпается? Если не секрет? Думаю некса эти моторки легко потянут, кстати какое сопротивление вышло?
странно у меня залипания нет практически
У меня тоже. Крутяться очень плавно. Есть один запасной, вот думаю, не будет ли избыточным для некса?
У меня тоже. Крутяться очень плавно. Есть один запасной, вот думаю, не будет ли избыточным для некса?
Передоза точно не будет
Есть еще один кеда-стайл 20-22. Посоветуйте плз, на какую ось какой мотор лучше поставить?
подвес от фпв моделз которые официальные партнеру Алекса
Димон , на фпв модел сайте - www.fpvmodel.com/SBGC.html нет ни слова об Алексее , делаю вывод что он то им особо то и не нужен стал
У меня тоже. Крутяться очень плавно.
Ну если медленно крутить, совсем чтоль нЕ чувствуется магнитов?
Димон , на фпв модел сайте - www.fpvmodel.com/SBGC.html нет ни слова об Алексее , делаю вывод что он то им особо то и не нужен стал
Вова, ты видос посмотри- там во первых словах этот китайский тоджик на ломаном аглицком вещает что мол зис технолоджи дизайнед бай Алекс Мос;)
Есть еще один кеда-стайл 20-22. Посоветуйте плз, на какую ось какой мотор лучше поставить?
Ну совeтовать сложно, Но на ось с большей инерцией- в случае с нЕkсом это ролл, нужен мотор мощнее, нА питч соотвтственНо слабее
Не, ну чувствуется конечно, но сильным залипанием я бы это не назвал. Скажем так, что это одни из самых плавных моторов, что я щупал.
у меня работает с сонькой д9 , сопротивление обмоток 8-10 ом . залипаний и недостатка тяги нет . , насчет избыточности , наверное можно взять движки и поменьше , но выгода будет сомнительной , ради 20-30 грамм выгоды , возможно получим значительную потеру по стабильности.
Димон , на фпв модел сайте -
Но они конечно тупни еще те, я им говорил что подвес их -унылое г, и что нах там столько демпферов и столько карбона;) но они считают что это у нтх премиум подвес …
чуствуются но не очень сильно
у меня работает с сонькой д9 , .
Если не сложно, можно уточнить, д9 это DSC-D9 или DDV-D9 или HDV-D9 ?