Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
перефразирую вопрос: Сколько грамм было (сколько весит подвес)? А там посмотрим, смогу ли я придумать вес меньше 😃
Всем добрый вечер. Так вышло, что повредилась на плате 32bit одна деталька (на картинке самая правая сверху). Теперь мотор на оси Yaw просто не работает. Деталь, к сожалению, утеряна. Подскажите номинал. Спасибо!
Вот , настаиваю помаленьку новый подвес,
Скорость теперь менять можно 😃
Всем привет, вот осталась одна лишняя платка алексмос 8бит на три оси, + недавно заказал небольшой коптер валькеру 350 про…
Хочу таскать его за собой на зимние покатушки в горах, буду ставить трех осевой подвес. При наличии личного парка метало обрабатывающих станков, покупать китайский готовый подвес за 300$ как то не логично, пильну его сам.
Но столкнулся с одним вопросом:
Какие выбрать моторы на ось рол и питч и какой на яв, таим образом чтобы они были максимально легкие но в тоже время нормально таскали 3ю гоу про В ЧЕХЛЕ ?
А то переживаю, что не каждая мелочь подойдет!
Попробуй поменять танталовые кондеи и стаб… гляди повезло!
Попробуй поменять танталовые кондеи и стаб… гляди повезло!
К сожалению не имею таких знаний, если только здесь мастера поискать.
Всем привет! Настраиваю 8-битную плату Алексмос, пич-ролл настроил без проблем, но подключаю плату расширения 3 оси и начинается свистопляска… Помогите советом
Скорее всего помехи, было что модуль третьей оси был, как бы скасказать, с браком.
Попробуйте проверить провода и поведение в гуи обычно свистопляска начинается после подключения силового питания
Помогите советом
Лучше всего поменять на 32 бита
начинается свистопляска…
Было такое же - поставил феритовые кольца и все ок. У меня ошибки гнал сильно, после колец - ни одной.
кольца поставлены на все моторы и на шлейф к датчику… просто включаешь 3 ось и остальные как с ума сходят…
32 бита есть, жалко эту выбрасывать…
у меня тоже две 8 бит валяются, притом рабочие без косяков, но что поделать, прогресс
просто включаешь 3 ось и остальные как с ума сходят
Может подгоревшая 3-я ось? Она раньше работала? У меня было так - случайное кз на 3 оси и вся система не работает.
Кто нибудь об этом www.rctimer.com/product-1219.html что-то слышал? Стоит дешевле аналога dji, по характеристикам вроде бы не проигрывает. Но это, как говорится, на бумаге писано. Не нашел ни одного видео.
Деталь, к сожалению, утеряна. Подскажите номинал.
10 000 пик 50 вольт …
вообще в таких случаях на порядок оперативнее скачать PDF на микросхему и посмотреть там … в 99% случаев обвязка чипов стандартная …
Какой подвес подойдет под Sony nex 5 и Blackmagic Design Pocket Cinema Camera?