если не пиратка , то обновите до 2.4б7, если пиратка оставте как есть
Спасибо за помощь , но я наверное не буду обновлять , вроде пока не напрягает а то получу еще больший геморой , в инструкции написано что все настройки сбросятся . Как определить пиратка или нет ?
Как определить пиратка или нет ?
По продавцу и цене (пиратки дешевле) , если не оф. представитель то пиратка скорее всего. В пиратке нет фирменного загрузчика обновлений. Внешне различий может и не быть. Иногда прямо пишут может обновляться прошивка или нет.
На сайте написано ; Описание продукта
от 04/02/2014, грузит новую версию V2 (горячий) cnchelicopter.com MC6500GoPro-BLG новый 3 оси Brushless Gimbal: (в сборе, готовый к использованию, Alexmos версия, пожалуйста, не меняйте каких-либо заводскую установку, не пересматривает и перезагрузите любое программное обеспечение, завод сделал все, установлен делается завода, готов к использованию).
Цена вроде не бросовая 228$ смотрел в разных мгазинах стоит примерно одинаково.
Цена вроде не бросовая 228$
это общая цена с подвесом
пожалуйста, не меняйте каких-либо заводскую установку, не пересматривает и перезагрузите любое программное обеспечение,
это явное пояснение - версия пиратская, не перепрошивать
Долго выбирал и в итоге влип . Нужно было брать DYS
Долго выбирал и в итоге влип . Нужно было брать DYS
да пиратки тоже нормально работают и настраиваются, просто не обновляются, все новые вкусняшки не будут доступны, но стабилизировать будет
И последний вопрос а то и так на флудил , в какой версии программы я смогу увидеть свои настройки ?
версия гуи должна соответствовать версии прошивки. 2.30б5 на скриншоте.
Подключать БТ, похоже, некуда!? Не видно ни UART, ни Rx-Tx… (ссылки - антиреклама!?) 😉
Вова продает не очень оригинальный подвес? Фото со снятой платой 3-й оси:
Подключать БТ, похоже, некуда!?
Посмотри разметку с обратной стороны основной платы… найдешь и UART, и Rx-Tx…
Привет всем! Сегодня я дико обломался (читать облажался) с новой прошивкой, которая b9.
Съемка была далеко, больше ста километров по промысловым дорогам, световой день короткий сейчас. Снимать нужно было как танки проминают болота для строительства зимников - временных зимних дорог.
В общем приехали, разложились. Дай, думаю, проверю настройки. Включаю телефон, подключаю подвес по блюпупу - все нормально. Только подвес не управляется с передатчика. Оказывается, на новой прошивке при подключении телефона через блютуз слетают настройки протокола Спектрум!!! Обратно установить 22мс/11бит можно только с компьютера!!!
Съемка сорвана! Хорошо, что не предъявили счет за использование Лендкруизера в течение рабочего дня.
Так что аккуратнее, пока не поправят приложение под андроид, настраивать можно только с компа.
Посмотри разметку с обратной стороны основной платы… найдешь и UART, и Rx-Tx…
Нихрена там не найдешь. Нет там UART, только паяться к выводам Атмеги.