Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Кто-нибудь может подсказать, таким вот проводом можно перемотать движки?
Другого провода у нас не нашел, купил этот, но что-то он у меня сомнения вызывает…
Кто-нибудь может подсказать, таким вот проводом можно перемотать движки?
По моему он без изоляции. А если с изоляцией, то его маловато 😃
а DJI раму юзать - себя не уважать
бедный аппарат.
По моему он без изоляции.
Не, он с изоляцией. И диаметр такой, каким вроде как все тут мотают.
Но есть у меня подозрение, что он для пайки переходов предназначен, а на них изоляция неправильная для перемотки, она сгорает от паяльника сразу.
Вот отсюда и подозрения.
Да ,здоровье не купишь и даже не займешь…Сам валяюсь в больничке,потом месяц реабилитация…Жаль живешь не рядом-у меня этих болтиков да винтиков… Насчет рамы от джи даев ты зря-самое то для тестов-дешево и сердито…Интересно с какими моточными данными китаезы продают готовый подвес,есть ли у них недостатки по работе…Если все ровно-то цена за предзаказ 370 ам рублей очень даже адекватная.И мне понравилось интересное решение без проводов-ползунковые контакты,как на руле у машины,это я насчет проводов,которые дубеют на морозе да и вообще мешаются…Можно использовать как контактную группу джек на 2.5 мм четырехконтактный,лучше отпаять с мобилки.
Имхо лучше на проводках только ‘нормальных’. Полюбому датчик надо на проводах. И к тому же зима отступает. А до следующей подвесу еще дожить надо) Отдал на резку на промышленом чпу чертежи подвеса. Руки чешуться потрогать. Не подскажите где, желательно в Пятигорске, Краснодаре ну или на крайняк в Москве Анодирование делают??? У нас все, кто когда то делали давно поумерали(
это я насчет проводов,которые дубеют на морозе да и вообще мешаются…
После замены на МГТФ ничего не дубеет. Вообще не чувствуется присутствие проводов. А что бы не мешало, то сделать оптимальное расположение и длинну.
Всем кто ищет чем мотать и не находит, проводом от 0.2 до 0.18 намотаны катушки магнитных пускателей на токи 25А советскоко образца, катушки ничем не залиты, разматываютсь непринужденно. Проводом около 0.1 как правило намотана первичка трансформатора типа черная коробочка на +\- 12-5 В выходных коих валяется немерянное колличество у каждого уважающего себя моделиста 😃 Разматывается как правило тоже легко лакировка провода не повреждается…
[QUOTE=cylllka;3986647]После замены на МГТФ ничего не дубеет. Не могу понять,почему только твои фотки открываются у меня мелко,причем на трех разных компах. Не могу разглядеть не фига,а порой очень хочется. Насчет проводов-хорошие провода стоят в наушниках от мобилок,там литцендрат,но как раз он на износ работает хорошо и мягкий.
Читаю, читаю, и всё начитаться не могу))
Классные идеи!
Тольк я вот в продаже подобного под зеркалки почти не найду…
Нашел только www.dji-innovations.com/products/…/overview/
А хороша ли она? И есть ли подобные? Не знаете?
Не могу понять,почему только твои фотки открываются у меня мелко,причем на трех разных компах.
Эммм… если на картинку нажать, то не открывается большая? О_о У всех вроде работает.
Да маленькая блин…Ладно,проехали. У самого зеркалка "пропадает " старая-никон д200,да еще пару хороших объективов к нему.Но вес как кирпич…Пришел мне телек к нексу www.ebay.com/itm/150967360340 извиняйте за офф-но к такому агрегату уже нужны движки 50 размера как минимум? Токи плата выдержит?
извиняйте за офф-но к такому агрегату уже нужны движки 50 размера как минимум? Токи плата выдержит?
Как раз делаю подвес для камеры 1.5кг. Проверю какие движки нужны и выдержит ли их плата.
Эммм… если на картинку нажать, то не открывается большая? О_о У всех вроде работает.
1 200 x 797 пикселей @ 24 битов на пиксель
Отдал на резку на промышленом чпу чертежи подвеса.
А можно глянуть?
Отдал на резку на промышленом чпу чертежи подвеса.
А что, хороший хоббийный станок не подойдет?
После замены на МГТФ ничего не дубеет.
Александр, а никто не пробовал провода из HDMI кабеля? там они очень тоненкие, гибкие и с отличной изоляцией.
Для видео я использывл провод китайских найшников Voltz ,Он плоский в 4 жилы,в каждой жиле 2 десятка волосков в лаке.Цена вопроса 80р у оптовиков.Стоек к морозу,давольно мягкий.
Удалось между дождями подлетнуть. Ветер примерно 4м\с, на куске с самолетом около 6м\с. Ютуб как всегда застробил видео.
Вот и мой очередной тест.
надо думать о правильном демпфировании подвеса.
Что не понравилось - на холоде ролл мотор начал стрелять и подергиваться при этом. Уплывает горизонт. Дома такого не было.