Народ, подскажите кто какой модуль Bluetooth использует для подключения к могзу?
Понимаю что модуль для Arduino, но какой? (как выяснилось они разные бывают) скиньте ссылку.
И есть ли какие то сложности с подключением и настройки связи между компом и модулем?
Заранее спасибо!
Подскажите чем отличаются платки 50*50 от 54*54 Насколько я знаю там разные драйвера мотора. У этих драйверов только разный выходной ток? В чем еще отличие? Какая лучше?
Если где-то уже обсуждалось, киньте пожалуйста ссылку. Я нигде не встречал.
Извините если не в соответсвующей теме спросил! Ответ можно и в личку.
Есть вопрос, можно ли использовать моторы без перемотки, но через ремень или шестерни?
Народ, подскажите кто какой модуль Bluetooth использует для подключения к могзу?
Всем привет, вопрос такой, пойдет под гоупро мотор dji 2212? кто нибудь такие перематывал?
Подскажите чем отличаются платки 50*50 от 54*54 Насколько я знаю там разные драйвера мотора. У этих драйверов только разный выходной ток? В чем еще отличие? Какая лучше?
Ответил в личку.
Принципиально это одинаковые платы.
Та что 54*54мм в ней драйвер L6205PD, в 50*50 - L6234PD
Драйвера практически не отличаются, различия только в логике немного. И та и та платы работают одинаково.
Вопрос снимаю т.к. уже получил ответ.
Разницы осбо сильной нет, отличаются только драйвера (по даташиту немного отличается ток, который может выдержать драйвер)
Если не правильно, поправте.
UPD уже опередили
Долго пытался добиться качества видео именно в 1080-30 120 градусов, так как в этом режиме программа камеры кадрирует захват с матрицы, от этого вылазили жуткое желе на видео, в тоже время при 60 кадрах картинка была без желе, и вот наконец-то более-менее удовлетворительный результат ,
есть конечно некоторые нюансы, но с большего норм, заказываю 3 проху, чтоб больше себе не парить мозг с 30 кадрами