Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Пиранья Сегвей на Лехином контроллере замутил
Пиранья идею Сегвея отложил пока но не в самый долгий ящик 😉
Питч крепят от безысходности
Вроде такой ролл по всем правилам.
Привет всем, мой друг работал в “операторских технологиях” (создана одним из разработчиков фильмотехники…) используют коллекторные моторы с зубчатой передачей, два на ось с запаздыванием одного(выбирают люфт таким образом, гироскопы российские оптические из военки, используются в инерционных системах наведения (километр оптоволокна на катушке и лазерный диод с приемником, стоячая волна…) Вся начинка аналоговая… И только сейчас, год-два, делают цыфру
Тоже думал насчёт вога, он же поточней модельных гириков?
Так к это не важно, само главное просто до безобразия!!
Zenmuze давай досвидания 😃😃
Дим, та шо ему сделается - стальному подшипнику? Нагрузка не такая уж и большая и вращения почти нет, слегка камера покачивается. Другое дело если бы камера крутилась как угорелая. Согласен - не по феншую, но не критично.
Все верно скорости нет подшипники сталь вес камеры мизер рычаг небольшой единственное парусность.
А что мешает сделать крепление двигателя немного по другому прибавка к весу несколько грамм будет но зато есть уверенность что все будет в порядке.
Владельцы 3 прохи подскажите пожалуйста диаметр верхней кнопки и расстояние от левого карая до центра той самой кнопки. Заранее благодарю.
Ну наконец то и здесь как то в рузумность все пошло (дешево.надежно и сердито).Как бы без гемора. И вес классный и моторы в масть. МожА чуток и помощнее …не шибко. но это мелочь
А кто сейчас занимается топологией платы? Не плохо бы подвести в следующей ревизии к ногам приемника питание от регуля контроллера или по каналам FC_ROLL/FC_PITHC
А кто сейчас занимается топологией платы? Не плохо бы подвести в следующей ревизии к ногам приемника питание от регуля контроллера или по каналам FC_ROLL/FC_PITHC
Так разведено, перемычка запаивается и все. Она не подписана, но найти не проблема (она там одна)
ролл по всем правилам. Нажмите на изображение для увеличения Название: _DSC0161.jpg Просмотров: 154 Размер: 37.0 Кб ID: 761685
чавойта я то ли переел, то ли недоспал. 10 мин смотрел на фото и не понял как ролл работает. Магниты стоят а статор крутиться? даже кушать не могу…разволновался. Про шпионские фото фильмотехников помню, чел знакомый в командировке пока
Дим, та шо ему сделается - стальному подшипнику? Нагрузка не такая уж и большая и вращения почти нет, слегка камера покачивается. Другое дело если бы камера крутилась как угорелая. Согласен - не по феншую, но не критично.
Если только под прошку, думаю зеркалку доверить оське 3мм (на излом) мало кто рискнёт.
Магниты стоят а статор крутиться?
Да!
Дим, та шо ему сделается - стальному подшипнику? Нагрузка не такая уж и большая и вращения почти нет, слегка камера покачивается.
Вот именно что камера слегка покачивается, а трехмиллеметровый вал не такой уж жесткий и камера на нем не слабо покачивается! Кароче меня никто непереубедит в том, что нужно экономить на второй оПоре там где сделать её не так уж сложно!!!
Дык ни для кого уже давно не секрет какие моторы стоят в зенмузе
Владельцы 3 прохи подскажите пожалуйста диаметр верхней кнопки и расстояние от левого карая до центра той самой кнопки. Заранее благодарю
Кнопка D-13мм в пер (х.x) назад 10 мм влево к обьект 46мм в право 12мм
Чет как то “затуманилось” , но вот это “High repeating accuracy due to resolutions up to 2048 impulses per turn” интересно. 😃 это разрешение 10,6 минуты
Владельцы 3 прохи подскажите пожалуйста диаметр верхней кнопки и расстояние от левого карая до центра той самой кнопки. Заранее благодарю