“Система не мое изобретение, Это русское изобретение, и немецкое с оптимизированный, который является проектом с открытым кодом, Интернет может быть загружен таким информацию, относящуюся к профессионалу.”"
Никому не интересен станок для перемотки наших двигателей ?? Или будет спрос на перемотку ежели станок будет?
Станок неинтересен. Скоро, максимум через полгода, китайцы завалят нас уже намотанными моторами.
Станок неинтересен. Скоро, максимум через полгода, китайцы завалят нас уже намотанными моторами.
Согласен.
насколько можно задрать напряжения питания на плате Алексея Михайловича? А то я на А2830 намотал сдуру по 120 витков на зуб 0,1 проводом и получил 60 Ом… Просто есть степ-ап-степ-даун конвертер, может дать до 28 вольт.
подскажите, где в митино провод продается?
3 этаж 610 павильон
насколько можно задрать напряжения питания на плате Алексея Михайловича? А то я на А2830 намотал сдуру по 120 витков на зуб 0,1 проводом и получил 60 Ом… Просто есть степ-ап-степ-даун конвертер, может дать до 28 вольт.
Я на 2208 РЦ-Таймеровский 150 витков намотал 0,1. Он 3х банок нормально крутит ГоПрохой. Хотя нужно было на него поменьше и проводом 0,15 но тупанул. Просто перед этим 2205 мотал, а там статор уже. И тем не менее момента хватит
А Цапон лак для чего? он же на ацетоне эмаль разьедает по идее?
А Цапон лак для чего? он же на ацетоне эмаль разьедает по идее?
Никогда ацетон эмаль на проводе не разъедал. По крайней мере все те провода что у меня были.
он же на ацетоне эмаль разьедает по идее?
Надо ещё поискать такой растворитель, который эмаль возьмёт;)
Смывка старой краски должна взять…
Пользуюсь периодически для смывки автомобильного лака, смывает запросто и акрил и полиуретан.
А зачем вам эмаль снимать?
Надо ещё поискать такой растворитель, который эмаль возьмёт
Обычно используют для пропитки шеллак. Кстати ацетон отлично снимает зеленую эмаль с железа статора =)
А зачем вам эмаль снимать?
Лудить выводы.
Про зачистку ножом или аспирин я в курсе, вот смывку краски не пробовал, хотя она состоит из набора тех-же растворителей.
Эмаль на обмоточном проводе полимеризируется высокой температурой а не испарением растворителей, как у автоэмали.
Автоэмаль полимеризуется отвердителем, а не испарением растворителей.
А чем вам аспирин не нравится?
хотя она состоит из набора тех-же растворителей.
Тех-же, да не тех, растворители так не жгут кожу, как смывка… После попадания смыки на кожу, сразу начинается сильное жжение.