Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Ну вот, не прошло и года, приехал ко мне мой новый подвес на бк моторах купленный на goodluckbuy
Как и обещал сделал фотографии и выкладываю на всеобщее обозрение😃
По ощущениям сделано нормально, но вот с паяльником сборщики явно не дружат:)
Теперь надо бы разобраться куда и что включать инструкции естественно нет;) Если кто то подскажет, не отправит штудировать 77 страниц этой ветки буду очень благодарен.
да,это китае-немец опен соурс. Что конкретно интересует? У меня всё нормально заработало.
да,это китае-немец опен соурс. Что конкретно интересует? У меня всё нормально заработало.
Видео с борта очень интересует;)
Первый полет 😄
моторы G2208 с Flyduino.
Пришли моторы на подвес с RCtimer, у одного мотора болтается плата к которой коннекторы паять, она видно или не зафиксированна вообще была или слетела с креплений (вообще не понятно как она крепиться должна)… насколько это серьезно и можно ли как-то вылечить? мотор разбирать, я так понял нужен hex-ключ? но какого размера, кто знает?
мотор GBM2212 015-70T
Пришли моторы на подвес с RCtimer, у одного мотора болтается плата к которой коннекторы паять, она видно или не зафиксированна вообще была или слетела с креплений (вообще не понятно как она крепиться должна)… насколько это серьезно и можно ли как-то вылечить? мотор разбирать, я так понял нужен hex-ключ? но какого размера, кто знает?
У меня такая же беда. При креплении мотора эта плата фиксируется крепежными болтами. Но разобрать полезно, там шестигранник 1,3.
Эта плата должна быть приклеена. Поэтому ничего разбирать не нужно, просто капнуть клея в зазор и прижать.
У меня ситуация с моторами rc-timer 5010 сложнее. Эпоксидный лей, которым приклеены магниты, не затвердел до конца - течет. Магниты пока не отпали, но стремновато как-то.
Но разобрать полезно, там шестигранник 1,3.
Чтобы разобрать, нужно снимать э-образную клипсу.
и можно ли как-то вылечить?
самое простое и быстрое если остальное в порядке - пару капель суперклея.
А вот я в 2х недельных муках родил такую раму, для подвеса) вроде бы, очень даже ничего получилось, осталось шасси сделать норм и проектик готов, подевес аерокам мод 3 для херо3 только в карбоне,
Ну вот, не прошло и года, приехал ко мне мой новый подвес на бк моторах купленный на goodluckbuy
Как и обещал сделал фотографии и выкладываю на всеобщее обозрение😃
По ощущениям сделано нормально, но вот с паяльником сборщики явно не дружат:)
Теперь надо бы разобраться куда и что включать инструкции естественно нет;) Если кто то подскажет, не отправит штудировать 77 страниц этой ветки буду очень благодарен.
вот схема , Каждый кабел для чего
На рцтаймере та же байда, дней 10 назад заказал подвес, морозятся по полной программе. На письма не отвечают, впечатление,что там все вымерли.
каникулы у них до 17-го были…
зы на сайте написано кстате
каникулы у них до 17-го были…
зы на сайте написано кстате
Согласно их заявлению, каникулы продлятся до 2016 года!
Our 2013 Spring Festival is coming, thus we will have a holiday from 2013-2-6 to 2016-2-17
на самом деле в Китае Spring Festival праздников было 4-6 апреля, на 7(воскресенье) все компании начали работать.
вот схема
Спасибо, я так и подключил, ничего не прошивал ибо не умею, вроде как заработала сама сразу, но есть одна проблема, валит горизонт на поворотах нещадно, не всегда восстанавливается, правда был сильный ветер
но есть одна проблема, валит горизонт на поворотах нещадно, не всегда восстанавливается
калибруйте акселерометр. на последних страницах обсуждали это.
хорошее видео, по умолчанию версия прошивки должна быть 0,46, новая прошивка 048, должны быть немного более стабильныи, вы можете попробовать снова летать и сравнить есть ли разница или нет
такую раму
Это самодельная или где-то купить можно?
Это самодельная или где-то купить можно?
да там есть на видео, где купить можно, но это позже, пока тестирую,
А вот я в 2х недельных муках родил такую раму, для подвеса) вроде бы, очень даже ничего получилось, осталось шасси сделать норм и проектик готов, подевес аерокам мод 3 для херо3 только в карбоне,
На видео 1:05-1:10 при развороте с горизонтом просто полная Ж! С каждым разом все сильнее начинаю всматриваться, до этого сильно не замечал, пока в соседнем (видео) форуме носом не тыкнули. Это конечно плохо. Flat-у конечно респект за усидчивость и терпенье, пока носом не тыкнул, мало кто внимание обращал. Рекомендую кстати почитать умных людей хотя бы вот с этого момента.
мотор разбирать, я так понял нужен hex-ключ? но какого размера, кто знает?
Если он как 2208 - то там просто снимается стопорная шайба с вала и снимается ротор с магнитами - магниты могут тянуть назад.
Первые тесты БК подвеса, толкьо жёсткость демпферов не учёл, иногда потрясывает
- быстросъемная конструкция бк подвеса
я в 2х недельных муках родил такую раму, для подвеса) вроде бы, очень даже ничего получилось, осталось шасси сделать норм и проектик готов, подевес аерокам мод 3 для херо3 только в карбоне,
Ох и стремно летать по торговым залам при таком скоплении народа…
Рама красиво складывается , но смещенный центр тяжести к камере… аккумулятор уравновешивает?