А кто сообщит куда отклонился по верт. оси подвес?
А кто сообщит куда отклонился по верт. оси подвес?
основной датчик по шине от основной платы к дополнительной
Почему ?
Как Сказал мне alexmos, нельзя опрашивать 1 сенсор 2 контроллерами.
А вот под плату расширения будет своя хитрая прошивка с которой можно
Вопрос по ГУИ
Подергал плату датчиков в разные стороны и вот что получилось: при движении платы вперед-назад аксели на графике регистрируют PITCH (зеленый), при движении вправо-влево - ROLL (красный), при движении вверх-вниз - Z (синий). Причем, ноль синего графика смещен на половину вертикальной оси.
Начинаю вертеть плату датчиков. Датчики чувствуют изменение пространственной ориентации платы и меняют вертикальную ось (включая отступ) на ROLL или PITCH. В зависимости от ситуации.
Так как я с третьей осью еще не игрался поэтому не вкурсе,подскажите возможно настроить ось YAW так ,чтобы она только компенсирывала легкие пошатывания коптера на ветру, но при этом Z также следовала за носом коптера только с некой плавностью ???
Ну так режим флоуу и будет вам счастье, я так и летаю, компенсируется некоторая дерготня, и все плавненько, видео вы видели
Александ, есть видео 2 странички назад, режим FOLLOW для YAW! для этих целей! по видео оч здоровски работает
Вопрос к модератору.
Есть ли на форуме функция запоминания интересных (для меня) сообщений? Постоянно натыкаюсь на сообщения, которые хотел бы посмотреть позже. Но “позже” найти их бывает очень трудно.
Есть ли на форуме функция запоминания интересных (для меня) сообщений? Постоянно натыкаюсь на сообщения, которые хотел бы посмотреть позже. Но “позже” найти их бывает очень трудно.
Я такой фитчи не нашел , хотя считаю ее полезной.
Выкрутился проще, ставлю “спасибо” , а потом из личного кабинета смотрю розданные “спасибы”
Убиваю двух зайцев, благодарю автора за полезную инфу + запоминаю ссылку на нее)
У Mastoroв вроде своя прошивка на stm32 контроллере. Под это ваще темы нет). Ну всеж вам не сюда полюбас. Есть АлексМос и все остальные. Вам к остальным)
собрал сегодня новый подвесик, осталось решить проблему где найти контроллер на третью ось