Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Как магниты могут не залипать?
Могут вообще не залипать, всё зависит от конструкции статора.
Могут вообще не залипать, всё зависит от конструкции статора.
приведите пож. пример не залипающих моторов!
приведите пож. пример не залипающих моторов!
Один из нескольких вариантов, статор без сердечника.
www.thingap.com/#adv
Как магниты могут не залипать?
Пока не включён подвес залипания есть не спорю, но как только подано питание - все в норме.
Порекомендуйте без залипаний!
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает…
Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает…
Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
Вот и дайте ссылку на мотор без залипаний, который Вы рекомендуете!
Пока покупаем моторы с залипанием, китайцы будут их продавать, как в истории с Алексмос, до него все покупали сервы и бились с ними.
От степени залипаний зависит плавность работы, так вот мне и стало как с такими сильными залипаниями оно работает… Есть моторы с гораздо меньшими залипаниями, мой совет взглянуть на них)
Согласен, купил мотор из этой серии, очень понравился что он плоский и компактный. Но залипания раза в три выше, чем на всех остальных, что у меня есть (у меня несколко образцов от rctimer, iPower, fpvmodel - все они в принципе неплохие). На подвес такой ставить не рекомендую. А китайцам пофиг, главное что картинка привлекательная и люди берут. Тут нужно придерживаться правила - не берите noname, не читая отзывов.
против залипаний некоторые в моторы только катушки и внешний магнитопровод ставят. pp.vk.me/c304600/v304600132/6981/GuINrqkyYbQ.jpg
собственно упомянутые выше www.thingap.com/#adv надо как то китайцам разрекламировать. может освоют производство.
а зачем китайцам? надо самим сделать производство, если есть хотя бы сотня заказов, я и сам сделаю. надо только определиться с размером(я предлагаю сразу D100мм, профиль 8, и 42 полюса. ориентировочно будет по 400$ выходить(хорошие магниты нынче дороги-)) есть желающие?
версия 2.3
тк с полной поддержкой этой прошивки
со стабом питания, поддержкой бузера и возможностью настройки индикации просадки батарейки
В Москве появиться в продажах на следующей неделе
хочется уже чтоб в Москве на 3 оси в одной плате были, хоть этажеркой
этот вопрос сразу поднимали когда только появилась плата на 3-ю, все дружно сказали что зачем? 3-я не всем будет нужна и тп
ну не знаю кому она не нужна, но в ГУИ целая вкладка для нее
Платка нужна не только с третьей осью,но и блютуз не помешал бы.
Собственно опытный образец, практически готов под NEX и подобного форм фактора.
А посмотреть? а то у нас всё какое то как конструктор “Сделай сам”
Есть трехосевые платы у некоторых производителей, по сути две платы объединены на одной (два 8-ми битных процессора). Но сейчас в разработке новый вариант на одном 32битном процессоре, в начале января думаю закончим. В нашей версии под блютус выделен разъем, и модуль напаивается поверх основной платы на 4 контакта. Англичане делают сразу на плате, на другой стороне. Кому как нравится.
Алексей, на ARM’е, надеюсь?
Хорошая конструкция универсального подвеса. www.facebook.com/HdAirStudio?ref=hl
Есть трехосевые платы у некоторых производителей, по сути две платы объединены на одной (два 8-ми битных процессора). Но сейчас в разработке новый вариант на одном 32битном процессоре, в начале января думаю закончим. В нашей версии под блютус выделен разъем, и модуль напаивается поверх основной платы на 4 контакта. Англичане делают сразу на плате, на другой стороне. Кому как нравится.
Вот это уже ОЧЕНЬ интересно !!!.особенно на
32-х битном процессоре.ЖДЁМ-с с нетерпеньем.Удачи Вам.
Алексей, на ARM’е, надеюсь?
Да, на Арме
32-х битном процессоре
я наверно глупость спрошу, но я как бы понимаю что один 32бит лучше 2ъ по 8, но что это даст , чего нам ждать от него в будущем? и что еще интересного будет
Помогите решить проблему. При выключении пульта, подвес начинает медленно вращаться по часовой стрелке и по PITCH выходит в положение 45 гр. (пределы выставлены от 0 до 90). Как сделать дефолтные значения, если сигнал потерян?