Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Такие симптомы : “При подключении конвертера перестает работать IR спуск для фото, на ТВ видно что наводится резкость и тишина, опять резкость, опять тишина, фотик не щелкает, на фотике не мигает красная лампочка на передней части фотика. Запись видео стартует и останавливается через IR спуск без проблем.”
Да! Именно оно! Правда видео у меня не включает с ИК в принципе. Обязательно попробую перевести в мануал. Спасибо!
Правда видео у меня не включает с ИК в принципе
У меня пока 3-х позиционник занят, поставил на крутилку (назначил не от “0”, а от “67”). Таким образом когда крутилка влево (щелкает фото), посередине (отключение режимов съёмки) и в самом правом включение видео, НО Если оставить в правом положении запись будет 1 сек и завершиться. Поэтому как только вывернул вправо, сразу крутанул по центру и возвратил вправо (тогда будет писать пока флешка не заполниться), Геморно, но работает)
я думаю снизится, в принципе 9кр за такую вещь вполне сносная цена
я думаю снизится, в принципе 9кр за такую вещь вполне сносная цена
Пока явные преимущества не очевидны при такой цене
а что должно быть очевидно?
наличие более производительного процессора , все три оси в одной
что там еще из возможностей
покупали же в начале $150+80 за 2+1 оси, а это почти те же самые 9000 р
я не говорю про платы по 30-50 баксов с ломанной прошивкой, ведь тогда у Алексея не будет стимула заниматься дальше разработками, а ведь нам есть куда расти, те же энкодеры допустим очень необходимы
Что то ценник конский…
Когда появился первый контроллер от Алексея, то народ тоже долго ныл о цене, и ничего, все привыкли и летают, видимо оценили качество работы и поддержку разработчика + софт + мобильный софт. Кому дорого - есть старый контроллер. Для совсем “экономных” есть китайские клоны.
для меня преимущество что все в одной плате, остальное по ходу работы разберемся