Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

RuslanG

После сброса По умолчанию, необходимо во вкладке RC все каналы управления отключить

oxegen

Друзья спасибо большое что откликнулись! Очень приятно, что я не один на один со своей бедой 😃 Но результаты пока не утешительные 😦
подводя итог ваших предположений :
В пидах параметр I=0,01 - пробовал, ничего координально не меняется, ни при каких значениях, он все так же по прежнему живет своей жизнью и крутит беспорядочно своей головой как хочет.
ферритовое кольцо на провод сенсора, мне помогло - пока не пробовал , но мне кажется это вряд ли что то изменит, ведь до подключения к программе SimpleBGC все работало замечательно и без ферритового кольца.
После сброса По умолчанию, необходимо во вкладке RC все каналы управления отключить - попробовал, тоже не помогло 😦
Меняй сенсор. Больное место - неужели действительно только замена сенсора ? Пробовал отключать провода от сенсора, он так же не переставая дергается . при отключении начинает лампочка только зеленая быстро моргать. а при включеном датчике она постоянно горит. Ну и судя по показаниям датчик вроде работает, тоесть он находит горизонт и тд, тоесть показания соответсвуют положения датчика в пространстве.

operstab
oxegen:

Друзья спасибо большое что откликнулись! Очень приятно, что я не один на один со своей бедой 😃 Но результаты пока не утешительные 😦
подводя итог ваших предположений :
В пидах параметр I=0,01 - пробовал, ничего координально не меняется, ни при каких значениях, он все так же по прежнему живет своей жизнью и крутит беспорядочно своей головой как хочет.
ферритовое кольцо на провод сенсора, мне помогло - пока не пробовал , но мне кажется это вряд ли что то изменит, ведь до подключения к программе SimpleBGC все работало замечательно и без ферритового кольца.
После сброса По умолчанию, необходимо во вкладке RC все каналы управления отключить - попробовал, тоже не помогло 😦
Меняй сенсор. Больное место - неужели действительно только замена сенсора ? Пробовал отключать провода от сенсора, он так же не переставая дергается . при отключении начинает лампочка только зеленая быстро моргать. а при включеном датчике она постоянно горит. Ну и судя по показаниям датчик вроде работает, тоесть он находит горизонт и тд, тоесть показания соответсвуют положения датчика в пространстве.

поиграй с инверсией двигателей

Art_Nesterov

oxegen, не нужно хаотичных телодвижений! Откройте мануал на оф. сайте и настраивайте по порядку. Отключите Рол (выдерните разъем), настройте Питч. И пока не выйдет настроить Питч, не подключайте вторую ось. Когда поймете, как это делается, вторую ось настроите за 10мин.

RuslanG

я встречал, один есть, что интересует?

а не путаю с DYS

Andrey_Ch
Razek:

Только GBM8028

Не, такой не годится в нем весу 278 грамм а в iPower GBM6208H-150T всего 188 грамм.

skydiver:

12n14p - бяка

Большая?

crazygnome

Сегодня снова тестили и сравнивали платы SimpleBGC v 2.3 и 32-bit.
Проблема с завалами горизнтов и там и там, но 32-версия держит все же лучше

Jantravolta
oxegen:

он все так же по прежнему живет своей жизнью

При перепрошивке некоторые параметры, могли стать дефолтными, тоесть возможно придется заново настраивать пиды и посмотри програмную подтяжку уровней для сенсора поиграй с галочкой.
Выложи скриншоты вкладок

crazygnome:

Сегодня снова тестили и сравнивали

парное бы сравнение…

Razek:

В продолжение темы скриптового управления подвесом

www.pololu.com/product/1350

Anatoll
Jantravolta:

В продолжение темы скриптового управления подвесом

А кто-нить с этим работал??? Хочется сделать программируемый подвес для панорамных съемок ГоПро. Кто работал откликнитесь

operstab

Кто ставил в подвес Slip Ring?? Как себя ведет в работе?

c3c
crazygnome:

Сегодня снова тестили

А девайсы Робинсону под брюхо подвешивались?

Anatoll

никто не встречал разъем для ГоПро для вывода AV - только втыкать сзади??? (как на земнусе)

operstab

Блютуз кто нить ставил на 32 бит контроллер??