Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
ну судя по даташиту,кондер между 1 и2 ногой 0.01мкф между 3 и 4 ногой 0.1мкф,вполне возможно что из за них не работает
Спасибо огромное! А где вы взяли этот дадашит? Никак не могу найти, дайте ссылку пожалуйста!
А где вы взяли этот дадашит?
www.farnell.com/datasheets/1698016.pdf
подскажите этот драйвер потянет мотор с обмоткой сопротивлением 4.5 ом?
оторван ЮСБ порт
Киев ,радиорынок, кардачи павильон 9в 2 эт. - купи разъем и перепаяй, если сам не можешь, там же спроси - там полно контор по ремонту мобил
Сообщение от KBB
У кого хорошо работает 3х осевой подвес DYS под гопро? Делитесь настроками! У меня пока работает так. Есть вибрация по yaw. Да, заметил что подвес не идеально сбалансирован по вертикальной оси. Камера тяжелее. Стоит ли лепить груз на рол–мотор?
только что получил такой подвес, так как времени очень мало, пока что испытал только дома в ручном режиме, с заводскими насройками, думаю все ок. Сама камера у меня идеально сбалансирована, никакой добавочной доводки не потребовалось.
Сегодня наконецто удалось взлететь, но впечатления не из приятных - жуткая то ли вибрация, то ли тряска, в общем придется всерез занятся настройками (а от руки все было гладко)
😦 за 4 дня ничего не произошло …уныло стало
Товарищи! Прошу вашей помощи! У меня не работает ось YAW. Что только не пробовал, не работает… Посмотрел внимательно на плату и у меня возникло впечатление что не хватает двух элементов как раз возле ключа оси YAW. У кого есть 32битная версия плата, посмотрите пожалуйста у себя вот это место:
Жесть, кто это так уродливо делает? Даже китайцы лучше паяют!
Кто-нить знает распиновку заднего выхода с Прошки??? Нужно найти контакты для подключения внешней кнопки спуска
Кто-нить знает распиновку заднего выхода с Прошки???
видел в продаже готовую за дурные деньги.
a ВОТ
1 GND
2 R video out - component Pb/Cb or composite
3 G video out - component Y
4 B video out - component Pr/Cr
5 USB +5V USB power
6 USB +5V USB power
7 USB DP-B USB data line D+
8 USB DM-B USB data line D-
9 GND
10 HPR audio out right channel
11 HPL audio out left channel
12 PWR/MODE power/mode button
13 V3.6 ?
14 IN1R audio in right channel
15 IN1L audio in left channel
16 IR IN input IR receiver
17 TRIG ?
18 GND
19 ID1 digital input
20 ID2 digital input
21 ID3 digital input
22 ID4 digital input
23 ADAPTER output - power for ext. adapter?
24 ADAPTER output - power for ext. adapter?
25 WBAT+ input - ext. power for camera?
26 WBAT+ input - ext. power for camera?
27 GND
28 DATA interface I2C
29 CLK interface I2C
30 GND
Теперь, главное, подобрать тонкий паяльник 😃
а не уточните какие контакты отвечают за спуск??? Или надо использовать какой-то контроллер?
а не уточните какие контакты отвечают за спуск
А он там точно есть? По вайфаю есть, а вот через юсб не очень уверен.
А он там точно есть?
я пока не нашел…
Всем привет !
Извините за нубский вопрос, приехал подвес с Банггуда, 2х осевой на Мартинезе banggood.com/FPV-Gopro3-2-Axis-Brushless-Gimbal-Wi… , питание как я понял 3s.
Можно подключать на прямую к аккуму или с любого доступного источника на коптере ?
А то кругом втыкают почему то питание в балансировочный разъем (крайние провода черный и красный)
Спасибо !
Сообщение от Anatoll
а не уточните какие контакты отвечают за спуск
А он там точно есть? По вайфаю есть, а вот через юсб не очень уверен.
12 pin на землю,
Я чет не следил за темой, а наш ГУИ поддерживается на маках? а то клиенты не интересовались, а это один любопытный попался, а я и не знаю, кто запускал?
12 pin на землю,
Огромное спасибо!!!
А то кругом втыкают почему то питание в балансировочный разъем (крайние провода черный и красный)
Так удобнее для настройки - можно включить отдельно коптер и подвес. Плюс там нет таких токов больших, чтобы на силовые разъемы вес тратить. У меня на большом отдельная батарея на подвес, на маленьком именно так и сделано. Подсветка + подвес - на балансировочных, движки + мозг - на силовых.
А вот кстати вопрос - у меня питание подвеса 4 банки, передатчик сейчас от 3 отдельных банок работает. Кто подскажет нормальный стабилизатор или степдаун до 12В, чтобы не поднимать лишние 3 банки? На митинском купил недавно - а он такую пургу выдает, нет желания сжечь видеопередатчик.
А кстати какое напряжение бегает на самой плате? Просто у меня шо с 2 шо с 3S работает одинаково, но при 3S VTX греется как утюг, а при 2S нормально. Не погорит ли у меня чего от использования 2S? Подвес с хелипала с ворованным алексмос.
А у меня 12 пин на землю выключает камеру, а не фотографирует. И подписан как pwr. Может 17 надо? Он триггер?
Кто подскажет нормальный стабилизатор или степдаун до 12В, чтобы не поднимать лишние 3 банки?
Я такой использую (для питания и подвеса и передатчика от маршевой батареи 4S):
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…