Tarot FY680 HexaCopter

ctakah

У меня нужно было два шестигранника.Взял из набора,какие не скажу,но точно не дюймовочки…Метрика.

hard

Понятно, видимо я такой “везучий” на некачественные винтики, часть крутиться нормально шестигранником на 2мм, а часть начинает проворачиваться. Посажу все на локтайт 😃

Basil
hard:

Понятно, видимо я такой “везучий” на некачественные винтики, часть крутиться нормально шестигранником на 2мм, а часть начинает проворачиваться. Посажу все на локтайт

Бывает звёздочка помогает с такими винтиками.

Covax

Друзья, вопрос по демпферной системе, используемой на Тароте.
Я про силиконовые кольца в алюминиевой оправе, для трубок 10мм.
Довольны ли вы ей, вылезает ли через нее желе на гоупро и прочие камеры?

И поделитесь пожалуйста ссылками на продавца, богатого запчастями к этой раме. На фокстече половины нет в наличии…

Gurdzhy
hard:

Понятно, видимо я такой “везучий” на некачественные винтики, часть крутиться нормально шестигранником на 2мм, а часть начинает проворачиваться.

То же самое, камрад.

dragerok
Covax:

И поделитесь пожалуйста ссылками на продавца, богатого запчастями к этой раме. На фокстече половины нет в наличии…

Я у этого продавца заказывал вкусности для 680ой! На али нравится, что можно через киви оплатить, а не бежать с кукурузой в евросеть!
Напрямую к трубкам подвес крепил изолентой, желе не видно, подвесик просто еще путем не настроен) На вахте пока инэта нет путнего, поэтому качество овно)

evgen42
hard:

На 2.5 мм шестигранник для них уже большой

Я поробовал подточить 2.5 на наждаке, вышло так-себе, кое какие всеже 2кой удалось затянуть, реально кажется что они в дюймах 3 разных набора шестигранников пробовал, 2ка на всех пробуксовывает.

Basil
ashtray:

А как на эту раму встает YS-X4 ?

Замечательно.

shalex
Covax:

запчасти покупал на tarot-rc.com
читал, что этот сайт по каким-то причинам забанен на этом форуме, но тем не менее EMS от них действительно похоже на экспресс доставку: 12-15 дней. получил от них уже 2 заказа.

насчет видео - есть образец. подвес висит на этих самых силиконовых кольцах и еще есть прослойка из резиновых демпферов от зенмуса

p.s. есть альтернативное крепление к трубкам 10мм - www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…

andgor

Первое же предложение в описании:Это алюминий,а не карбон.

ashtray
andgor:

Первое же предложение в описании:Это алюминий,а не карбон.

да, пропустил. а продавец в сообщении личном отписался мне что мол не парься покупай, эт карбон. вот зараза
тогда другой вопрос, какая примерно адекватная цена на 680 и 690 рамы?
на ебай у Taco 690ая дешевле почему то?
680- www.ebay.com/itm/…/380691007002
690- www.ebay.com/itm/…/380683917695

devv

брал у Тако.той
ниже цены не нашел

vtoryh
shalex:

запчасти покупал на tarot-rc.com

Заказывали через посредников?

devv

вроде напрямую высылают
я там тройники для ног покупал

shalex
vtoryh:

Цитата Сообщение от shalex Посмотреть сообщение запчасти покупал на tarot-rc.com Заказывали через посредников?

заказывал без посредников

Covax

Да там доставка невменяемая по цене, помоему…

shalex
Covax:

Да там доставка невменяемая по цене, помоему…

Да, цена доставки определенно кусается, около 1350 руб.))

¥402.00
Sub-Total:

¥270.95
SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)):

¥672.95
Total:

ashtray

все таки я склоняюсь в сторону 680 рамы, так как у 690 лучи короче, но если маунты поставить на 680ую то можно воткнуть 14 пропы, я правильно все понял?

9 days later
DeSSSSS

собрал свою 680ю, сборка длилась 8 месяцев, благодаря почте РФ. маунты от ХА, пропы 14 карбон, полетный вес с двумя акумами по 4S по 5 А вышел 3050 грамм.