Пока идут с ХК два акка 5800mah 30C 4s Зиппи компакт , заказал еще два Desire Power 35C 6200mAh 4s 14.8V с www.electricwingman.com
С ХК отправили 1 августа , а с Британии наверное сегодня отправят интересно какие быстрей прийдут?
Пришли акки Desire Power 35C 6200mAh 4s, заказал с COPTER24 пришли за три дня!!! Думаю с ними полет с подвесом увеличится до 14 минут и 18 минут без подвеса - надеюсь. Пока предстоит ремонт, замена спидконтролера.
Удачи в ремонте и ждем результаты испытаний)
а что случилось?
У одного плюша т-мотор 30А отошли все три контакта, не понятно, видимо брак, разберу сфоткаю и выложу. Поехал на днях полетать, на поле один движок не заводится((( стал визуально-тактильно осматривать у одного плюша подозрительно гибкие контакты, потянул он и отлетел, хорошо не в воздухе!!! Болтаются все три контакта.
этточно что не в воздухе! это энергетика твоя регуль поплавила, слишком много точек силы посетил)
это энергетика твоя регуль поплавила
Там Серега не поплавилось, а медяшка от платки отслоилась((( Вскрытие покажет
Только батюшка нас благословил и коптеру имя дал- Серафим !!!
Кстати на этом сайте акки в Россию не посылают((( деньги вернули.
Что то не найду тему про qav500, если кому итересно
Взял его продолжение qav540g буду собирать
Что то не найду тему про qav500, если кому итересно
Взял его продолжение qav540g буду собирать
Ждем продолжения, удачи в сборке и настройке!!!
У одного плюша т-мотор 30А отошли все три контакта, не понятно, видимо брак,
Мама коннектор пережат и свернут с места хомутом на крайних фотках. Нипрраильное крепление…
Изменил крепление подвеса с болтов на демферы.
Мама коннектор пережат и свернут с места хомутом на крайних фотках
ага, тож заметил что скорее всего стяжкой оторвало, я всегда оч аккуратно затягиваю стяжку поверх провода/разъемов (смотря что стоит), но ни в коем случае не перед ними
ага, тож заметил что скорее всего стяжкой оторвало, я всегда оч аккуратно затягиваю стяжку поверх провода/разъемов (смотря что стоит), но ни в коем случае не перед ними
Буду переделывать(((
МОДЕРАТОР
Рома выздоравливай! В чат тему не превращаем! Все разговоры в личку, скайп, фейсбук пожалуйста.
Весчь наверно полезная,в выходные летал на мероприятии ,видео стояло 5,8 и во время полета словил чужую картинку,напужался очень. Вернулся на базу нормально,но лететь было некомфортно, то свое небо в кадре, то чужая земля. Кто включился так и не вычислил.