Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
www.aliexpress.com/item/…/1304000156.html
что скажите по поводу этой сборки? интересное решение
что скажите по поводу этой сборки? интересное решение
очень даже многообразно. Лего!!!
вот меня чегото последняя малютка интересует, она как раз под blackmagic POCKET camera мне кажется будет очень хороша.
Есть такие малютки в продаже?
Здесь чётко прописано - выпуск ожидается в следуещем году.gearaddix.com/mastor-tech-camera-gimbal-systems-fo… \\\ wideopencamera.com/…/mastor-tech-moto-gimbal-stabi… \\\\ И немножко про MOVI : wideopencamera.com/…/the-freefly-movi-m10/
С ценами приблизительно уже известно : CH1-$199
GR1-$299
SF1-$599
РУ1(для GH3)-$8,800
PN2(для Blackmagic pcc)-$8,800
PN3(для Canon 5D MarkIII-$10,000 \\\ Буклет о продукции для распечатки mastortech.com/ebrochure.html?ref=Cheesycam.com#/0
веселые цены 😵
Они это просто объясняют:“Pronghorn серии был первоначально разработан, чтобы помочь TV/студии/киногрупп, чтобы избавиться от этих тяжелых механических steady-cam оборудования, это был не предназначен для общего потребителя. Высокая цена объясняется очень низким объемом производства.” \\\
ну пусть кинокомпании конечно покупают по 10 тыщ баксов, а мы вменяемых подождем цен))
Камрады… У меня вот такой вопрос: жду когда прийдет мне вот такая плата. Пиды настраивать она позволяет по блютузу, а прошивается она только классическим способом?
Кто в курсе?
Для тяжёлой камеры
ценник небось тоже не маленький))
Достойный вариант. Обратите внимание как хорошо сделано крепление двигателя и оси рол.
ценник небось тоже не маленький))
Естественно 😉 . Как бы пока это все понацеи и тираж у них небольшой. Но с квадриками тоже когда то так было. Но время решает все постепенно. Годик, другой и много что измениться как в ценах так и в схемах
Друзья, нужен ваш совет. купил для тестов китайский подвес Решил сейчас полностью его переделать, так как жесткости не хватает. + добавить 3 ось.
сделал тестовую модель(черновик) в солидворкс, многое позаимствовал на форуме
подскажите где в москве можно купить подшипник к узлам ролл и питч, яв? внутренний диаметр 15 мм.
если что косяно пишите, буду переделывать. планирую стедикам и подвес в одном флаконе)
подскажите где в москве можно купить подшипник к узлам ролл и питч, яв? внутренний диаметр 15 мм.
Качественные только здесь www.podshipnik.ru Сам у них пасусь уже 7 лет. В основном только Японские подшипники и именно из Японии.
Такой подойдет для этих целей?
А причём здесь сальник?. Может этот правильнее будет www.podshipnik.ru/catalogue/online/996/?num=735&r=…
Камрады… У меня вот такой вопрос: жду когда прийдет мне вот такая плата. Пиды настраивать она позволяет по блютузу, а прошивается она только классическим способом?
Кто в курсе?
Так они же вроде как с Россией не работают. Как вам удалось договориться. И давно ли заказывали??
Ищите шариковые закрытые zz и желательно фланцевые.
Так они же вроде как с Россией не работают. Как вам удалось договориться. И давно ли заказывали??
…
Ну я просто не сказал, что мне друг, который в Германии живет, купил эту плату. А точнее мотор купил в Германии, а плату в Англии, так вот это не дешевое удовольствие мне встало в 213 евро 😃 …
Кстати… назрел еще вопрос: к этой плате подойдет плата 3-й оси которую делают в России?
Да, забыл сказать заказ сделали на прошлой неделе.
Подскажите, оптимальное место расположения сенсора для Yaw