Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

RuslanG

Ну и нормально, просто чтоб сделать легко и прочно, то нужно сопромат хорошо знать. Но многие, в том числе и Ронин пошел по другому пути, у некоторых вообще сплошные балки. Легче 4кг врятли. Но тут кран, так что все равно, главное что-бы он не был рассчитан на 4,5кг (образно)

И под тяжелой камерой мы подразумеваем Ред, или БМ?

fidller

5 только подвеса? у меня для реда 3,5 кг плюс акк не более 500 г

UniMark

Тяжелая - обычная сонька 2000-я, вес чисто подвеса, с камерой около 8 получается. Многовато, но меньше не получается, по мимо того, что камера не легкая, еще и габаритная.

RuslanG
fidller:

у меня для реда 3,5 кг плюс акк не более 500 г

4кг и получается, меньше надо очень постараться

fidller

там вес больше за моторов и площадки. а мови сколько весит?

Rovbuilder
Руслан_Прохоров:

датчик тоже через него пропускать можно? и где место для электроники?

да датчик работает без проблем, через один слипринг на роле у меня проходят два пичевых мотора и датчик, а в ЯВЕ будет питание и джойстик, 360 по всем осям хотя это и не надо, но иногда раздражают цепляющиеся сопли. Я уже писал давно, что на наших слипах робот работает на 600 метрах катушки там и видео проходит и протокол управления. проблем ни разу не было, я не могу сказать за те что по 10$ но за свои спокоен

а электроника за мотором ролла, там места полно, можно и перед мотором как бы внутри конструкции я примерял, все лезет

Руслан_Прохоров
Rovbuilder:

не могу сказать за те что по 10$ но за свои спокоен

поделитесь ссылкой пожалуйста

skydiver
chumric:

Снято на DJI Ronin который оборудован джойстиком, позволяющий контролировать съемку одним человеком

Че то, как то малось хреново. Горизонт плывет, курс не держит, да и тряски многовато.

Rovbuilder

вот пока жду обмена 32 битной платы, подключил 8 битного старичка на две оськи, гуляния влево вправо из за притянутого хомутом ява, в целом я доволен не смотря на такой вес. Приедет BMCC буду тестить на ней и уже надеюсь на 32-ух битке 😃

Руслан_Прохоров:

поделитесь ссылкой пожалуйста

в личку скинул

Anatoll
Rovbuilder:

Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение поделитесь ссылкой пожалуйста в личку скинул

Мне тоже можно ссылку в личку???

Руслан_Прохоров
chumric:

Снято на DJI Ronin

блин очередное Г… у меня при ходьбе лучше работает, а тут на льду на коньках, пипец

operstab
Rovbuilder:

вот пока жду обмена 32 битной платы, подключил 8 битного старичка на две оськи, гуляния влево вправо из за притянутого хомутом ява, в целом я доволен не смотря на такой вес. Приедет BMCC буду тестить на ней и уже надеюсь на 32-ух битке 😃

Brushless Gimbal PARALLEL H1 Part II

в личку скинул

Скинь ссыль на музон!! Ты всегда отличаешься вставками класныой музыки!

Rovbuilder
operstab:

Скинь ссыль на музон!! Ты всегда отличаешься вставками класныой музыки!

да как раз это случайно, по быстрому делал и музон на ютюбе и взял

chumric
Руслан_Прохоров:

блин очередное Г… у меня при ходьбе лучше работает, а тут на льду на коньках, пипец

Это Г, размещено на сайте dji.com/showcase/expert , а ваше видео там есть?

Руслан_Прохоров
chumric:

Это Г, размещено на сайте dji.com/showcase/expert , а ваше видео там есть?

мое видео посмотрели около 100 миллионов россиян - Спасская башня! + клипы Black Star Inc несколько миллионов! мне честно наплевать, что там у китайцев на оф сайте, я вижу что стедикам трясет даже на коньках…

chumric
Руслан_Прохоров:

мое видео посмотрели около 100 миллионов россиян - Спасская башня! + клипы Black Star Inc несколько миллионов! мне честно наплевать, что там у китайцев на оф сайте, я вижу что стедикам трясет даже на коньках…

Видео снято на электронный стедикам?