Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

skydiver
chumric:

Снято на DJI Ronin который оборудован джойстиком, позволяющий контролировать съемку одним человеком

Че то, как то малось хреново. Горизонт плывет, курс не держит, да и тряски многовато.

Rovbuilder

вот пока жду обмена 32 битной платы, подключил 8 битного старичка на две оськи, гуляния влево вправо из за притянутого хомутом ява, в целом я доволен не смотря на такой вес. Приедет BMCC буду тестить на ней и уже надеюсь на 32-ух битке 😃

Руслан_Прохоров:

поделитесь ссылкой пожалуйста

в личку скинул

Anatoll
Rovbuilder:

Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение поделитесь ссылкой пожалуйста в личку скинул

Мне тоже можно ссылку в личку???

Руслан_Прохоров
chumric:

Снято на DJI Ronin

блин очередное Г… у меня при ходьбе лучше работает, а тут на льду на коньках, пипец

operstab
Rovbuilder:

вот пока жду обмена 32 битной платы, подключил 8 битного старичка на две оськи, гуляния влево вправо из за притянутого хомутом ява, в целом я доволен не смотря на такой вес. Приедет BMCC буду тестить на ней и уже надеюсь на 32-ух битке 😃

Brushless Gimbal PARALLEL H1 Part II

в личку скинул

Скинь ссыль на музон!! Ты всегда отличаешься вставками класныой музыки!

Rovbuilder
operstab:

Скинь ссыль на музон!! Ты всегда отличаешься вставками класныой музыки!

да как раз это случайно, по быстрому делал и музон на ютюбе и взял

chumric
Руслан_Прохоров:

блин очередное Г… у меня при ходьбе лучше работает, а тут на льду на коньках, пипец

Это Г, размещено на сайте dji.com/showcase/expert , а ваше видео там есть?

Руслан_Прохоров
chumric:

Это Г, размещено на сайте dji.com/showcase/expert , а ваше видео там есть?

мое видео посмотрели около 100 миллионов россиян - Спасская башня! + клипы Black Star Inc несколько миллионов! мне честно наплевать, что там у китайцев на оф сайте, я вижу что стедикам трясет даже на коньках…

chumric
Руслан_Прохоров:

мое видео посмотрели около 100 миллионов россиян - Спасская башня! + клипы Black Star Inc несколько миллионов! мне честно наплевать, что там у китайцев на оф сайте, я вижу что стедикам трясет даже на коньках…

Видео снято на электронный стедикам?

chumric
Руслан_Прохоров:

Стедикам-подвес-коптер

Где можно посмотреть?

chumric
Руслан_Прохоров:

А где видео со 100 миллионами просмотров?

Руслан_Прохоров

Андрей, при всем моем уважении, я не собираюсь вам ничего доказывать! У вас хорошая работа, но ронин работает не идеально, и Г я написал именно про стедикам… не принимайте все близко к сердцу.

п.с. Мое видео использовали в прямой трансляции Спасская башня 2014, общее число зрителей около 100 м, на ютубе есть небольшой кусок исходного материала

Rovbuilder
fidller:

не зачет. С кэноном каждый может, причем с таким объективом, даже китаец за 500 долларов. А вот если бы с блекмеджиком да с подключенным датчиком. да объективом по больше… Вот это было б интересней. А так кустарщина)))))

ничего интересного

Rovbuilder
Руслан_Прохоров:

Осталось дождаться платку 32 бит? Какой объектив на бм будет?

примерял с 50мм, будет 14мм Самьянг
будет 16-35 Кэнон Элька
ну и может еще кэноновское стекло 24мм