Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Jantravolta
lukacher:

Они постоянно считают вес неправильно.

они не считают, они взвешивают. Это вес рамы с моторами , а не камеры

Rovbuilder:

от опозданий уже избавился вроде как

Подробнее плз

Rovbuilder
Jantravolta:

Сообщение от Rovbuilder
Подробнее плз

Gyro trust поигрался

RuslanG
Rovbuilder:

а что за опоздания, я чет пропустил походу.

Rovbuilder
RuslanG:

а что за опоздания, я чет пропустил походу.

да я выкладывал видос своего стедика, у меня пич и яв догоняли раму 😃 при движении, а потом вставали на место

Rovbuilder

пятница:
Большинство существующих экзоскелетов имеют громоздкие сервоприводы и аккумуляторы. Компания Lockheed Martin разработала более элегантный экзоскелет Fortis, которому не требуется питание. При этом он способен держать инструмент весом 16 килограмм сколь угодно долго

Art_shok
Jantravolta:

RED c объективом , компендиумом, блендой, фоловфокусом и зумом, передатчиком и аккумулятором весит в районе 10 кг.
Сколько по вашему должен весить стед с двумя моторами по питчу и другими моторами 80-й серии (4шт), чтобы это хозяйство возить?

Конечно 4 мотора, это изврат. но у МОVI стаб весит 1.8 кг

Для DSLR мой весит 1кг. Самая удачная рама из всех спроектированных! Работала просто суппер!
Вот первые тесты, еще 8b плата.

Jantravolta
Art_shok:

Для DSLR мой весит 1кг.

Оно гут, пока камера до 1 кг, когда там уже два то только на моторы все вешать не хорошо, когда камера 10 кг, то совсем не хорошо, плюс все хомуты такой вес уже не держат - проворачиваются

Art_shok

Марк без проблем держит, короч до 3кг! Смотря как изготовить и нужно правильно сочетать материалы. И тогда и на реде не провернет!

Jantravolta
Art_shok:

Марк без проблем держит, короч до 3кг!

Дак я согласен, но когда после марка ред повесили… хомуты пришлось на алюминивые менять

Art_shok

ааа, ты про пластиковые…ну тогда ясно

Руслан_Прохоров

судя по видео объектив в пределах 35-50 мм полного кадра! стедик работает нормально)

RuslanG
Руслан_Прохоров:

iPhone 6 и MōVI M5

вот я вчера смотрел и думал, толи фрифлай стебуться, то ли после рекламного ролика РР серьезно думают что будут снимать на яфон

тем более кусок дюрали для крепления стоит 150 баксов

а я вон че тестирую

тяжелый, всю охоту отбивает что либо снимать/тестировать

Jantravolta

PWM OUTPUT в новых прошивках это что и для чего? и 4 выхода там

Как вам идея?
Представте себе трех осевой балансир на сервах, со своим гироскопом. Ставим камеру, включаем балансить - он гоняет некий полезный баласт, (например батарею питания) и выравнивает питч в двух плоскостях потом ролл. с явом сложнее (надо самому раму наклонять)

Jantravolta
Basil:

плюс компактность и маленький вес.

£569.00 дороже стедика будет

Basil
Jantravolta:

£569.00 дороже стедика будет

Стедики разные бывают.

Rovbuilder
Basil:

могут пригодиться мониторить при при съёмке

а фокус через них настроить можно интересно

Basil

Думаю без проблем, очень четкая картинка и удивила цветопередача, кожа естественного цвета без оттенков, аберраций и геометрические искажения не заметны.

Rovbuilder
Basil:

Думаю без проблем, очень четкая картинка и удивила цветопередача, кожа естественного цвета без оттенков, аберраций и геометрические искажения не заметны.

думаете или это реально? Я так понимаю раз вас удивила цветопередача и т.д. то может стоит попробовать поиграться со съемкой? Или это только сведения из обзоров с просторов необъятной?

Чет в голову пришла мысля, а не подключить ли что то типа джойстика беспроводного к контроллеру, цена блютузного джоя смешная, может кто то уже это проходил и все давно уже работает?
(ну нет у меня футаб всяких там и спектрумов)