Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Вывод, не стоит он этих денег
900 баксов на ибее, думаете не стоит? FUNN более чем в два раза дороже.
Лучше Dys FANN купить
Поделитесь ссылочкой (можно в личку)
без изирига или мехруки довольно трудно в руках с этим бегать
Будет на механическом стэдике ездить
кроме того при большом весе камеры все хомуты начинают проворочиваться,
Лечению поддаётся?
Мощность одного мотора 80хх на питче избыточна, ПИДы занижал, а вы два хотите
Зачем тогда они два ставят? Один про запас видимо, на случай бракованного первого 😃
900 баксов на ибее, думаете не стоит? FUNN более чем в два раза дороже.
да но конструкция на порядок лучше, хоть и не идеальная
где купить в личке
Лечению поддаётся?
Если там пластиковые, то менять на дюралевые , в них сверлить отверстия нарезать резьбу и вкручивать гужоны, карбоновую трубку придется просверливать, что не есть гуд.
Зачем тогда они два ставят?
Шоб було (с) укр фолклер.
900 баксов на ибее, думаете не стоит?
Еслиб пощупать перед покупкой, карбон он разный бывает и хомуты тоже
карбоновую трубку придется просверливать, что не есть гуд.
А в чем проблема? Почему карбон плохо сверлить?
Почему карбон плохо сверлить
карбон не плохо сверлить, а вот трубку очень плохо
А в чем проблема? Почему карбон плохо сверлить?
не карбон , а трубу карбоновою, которая нагружена большим весом, более 10 кг, ну и трубы карбоновые разные бывают…
Конструктив однако … came-tv.com/camemini-3-axis-camera-gimbal-for-gh4-…
Конструктив однако …
верхнюю ручку зажали, подвес только под гаш онли, батарейки в трубе? разъем многоконтактный добавит гемороя
Я вот тоже замутил конструктив, извините , что не пятница…
Это пока макет, если че
прям как в гостях побывал, а подробности будут?
Ровно две пружины от эспандера из ашана, как раз обеспечивают нужную эластичность под 3,5 кг
но их растянутую длину нужно как-то уложить, роликами с круглой канавкой, пока сколхозил один из ролика от коньков, тубуса от скотча и двух DVD на одном линукс 😃
Вертикальные гасит не плохо , боковые раскачки хуже, надо на улице побегать, пока нету времени
Мерил разгрузку а-ля изи-риг от Брянцева, арм-жилет не дает руки вверх поднять он под мех руку заточен и весь вес на плечах
У меня все на поясном ремне висит, и между трубой и спиной, что-то типа спинки от стула, чтобы труба в позвоночник не давила
ролики нужно круглые, по П-образным пружина скребет, вот думаю где подходящие найти типа как для корабельного тангажа
Не удобно пока снимать и одевать, надо еще лямки плечевые добавить, но вес все равно на поясе останется
Ну и придумать надо как ее складывать, а то в метро люди шарахаются от меня 😃
Всем привет, может уже где-то и объяснялось (не нашел), но интересно как влияет количество витков на качество стабилизации и настройку подвеса, скажем мотор GBM 8028 90T и GBM 8028 150T и на какие оси с каким количеством витков лучше ставить, может кто то проводил эксперименты и замечал какие то различия и если можно с цифрами чтоб объективно было пояснение)
все это уже разжевывали в другой теме где вы тоже самое спросили, советую полистать с начала, как раз пару лет назад все задавались вопросам как мотать, сейчас же полного готовых, поэтому никто не парится. единственное советю смотреть не только на витки, но и на полюса
www.youtube.com/watch?v=uarlPJJknD8
ясно зачем буржуи ручку верхнюю полукруглую ставят
www.youtube.com/watch?v=vHH_YhWt-pY
если держать подвес боком трясет его меньше, из-за ручки - она рычаг/упор - и пружина больше работает
видимо придеся приставную удлинительную ручку ставить к средней
Как то на одном ролике мягче прыгало , чем на двух
кто подскажет, где такие ролики полукруглые купить, дюралевые или пластиковые?
Опять руки чешутся
а я уже наигрался и консолью и пистолетной ручкой - вернул назад все по классике
Типа этого?
www.aliexpress.com/snapshot/6457854072.html
Типа этого?
www.aliexpress.com/snapshot/6457854072.html
да , только не определился с диаметром наружным
просмотрел - немного не то, там дверные ролики они маленькие, у меня пружина 18мм диаметр витка
Ну размер можно там же найти
наверное надо колеса смотреть, от деских колясок, велосипедов итд
Ну размер можно там же найти
там он мебельного назначения , больших не увидел , все до 6см диаметр
Как механизм устроен, что тросик подтягивает внутрь планки, там его длина меняется не пойму как
Пружинный балансир посмотри.