Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Дарт вейдер должен держать в руках Hal o 2 0 0 0 😮:P😁
Аналоги Movi Halo 2000. www.coptercraft.com/shop/photohigher-halo-2000/ www.facebook.com/PhotoHigher?group_id=0
Ну ты просто мысли читаешь и все!!! У меня оличается от их модели формой рам у меня прямоугольные. Но не острые углы все сглажено. Сейчас думаю как сделать плавный переход от серого к черному . Концы рамы которая держит питч хочу сделать черными глянцевыми, и рол рама там где будет яв тоже конец черный а все остальное плавно переходит на нет а дальше структура углеткани. Вобщем как у котов кончики лап черные а сами они серые.
И кто главный дизайнер этих “котов” стедикамов,а впрочем и так всё ясно.Гонку с весом Вы явно выиграли.Карбон вместо дюралюминия.Высокотехнологичное ,современное решение.Особенно если учитывать что всё это надо таскать на руках на протяжении долгих часов непрерывной съёмки.Штативы,моноподы из карбона - теперь и активные стедики .Круто разогнались и вовремя.
Сергей, сколько ориентировочно будет стоить?
Испытание подвеса в полевых условиях на квадроцикле Марк 3 объектив фикса 28 без стаба … Явно не хватает третьей оси (не могу дождаться платы)…
P.S. Программная стабилизация не использовалась…
Да еще все так быстро появляется новые двигатели как грибы растут
Я бы не гнался за ними сейчас, так как большинство из них изначально проектировались не для подвесов и выбросили их на рынок чтобы срубить сливки. Чист для подвесов только только начинают появятся.
Вот смотрю я на конструкции подвесов и думаю когда же появятся легкие клоны скопионовских головок. У них схема жестче чем традиционная.
www.servicevision.es/…/manualminiingles.pdf
Я бы не гнался за ними сейчас, так как большинство из них изначально проектировались не для подвесов и выбросили их на рынок чтобы срубить сливки. Чист для подвесов только только начинают появятся. //// Здесь я с Вами полностью согласен.Пока только эксперименты с БК моторами.Когда выяснится оптимальное соотношение размеров,количество полюсов,сопротивление обмотки - под определённую массу камер,варианты крепления и т.д. … .Лучше … мотать самому. \\\\
Вот смотрю я на конструкции подвесов и думаю когда же появятся легкие клоны скопионовских головок. У них схема жестче чем традиционная.
www.servicevision.es/…/manualminiingles.pdf
Прочитал с удовольствием,очень познавательно.Если есть ещё что либо подобное - прошу дать ссылки.Заранее Спасибо.
Сергей, сколько ориентировочно будет стоить?
Смотря под какую камеру. Можно разделить на три варианта подвеса 1 для легких, 2 для средних, 3 для тяжелых.
Вообще компания ведет свою деятельность с 87 года, правда не знаю с какого года производит подвесы.
Ее подвесы активно юзает фирма Pursuit Sustems которая специализируется на автомобильных кранах.
Вот этот экземпляр нереально впечатляет
настоящий хардкок для активной стабилизации.
Конкуренты не дремлют или как избавиться от устаревшего товара.Вариант аля Movi. www.ebay.com/itm/…/130950745564
а при чем тут подвес на сервах???
а при чем тут подвес на сервах???
Читай внимательно:“как избавится от устаревшего товара”.Сервы уже не актуальны ,а не прошло и года как пошли БК.Их надо куда то девать?.
Есть и такой вариант . indiegogo.com/…/gyromatic-go2x-gopro-gimbal-stabil…
Выложил новую версию прошивки 2.2b2. В ней всего одна доработка, но думаю, она будет очень интересна именно в этой теме.
Подбности как всегда на www.simplebgc.com/files/
вот это то что надо.
вот у меня на старых прошивках было так что по курсу рамка не всегда вставала ровно, как будто не попадало в магнитное поле мотора и он ее смещал. теперь я так понял есть возможность программно это исправить.
Кстати а из-за чего по яву всегда после инициализации камера немного поворачивается?
Руслан когда Вы только успеваете всё опробывать? .Ждём-с видео тестовой съёмки с новой прошивкой.Удачи.
Кстати а из-за чего по яву всегда после инициализации камера немного поворачивается?
Если в режиме follow - иза того что привязка идет к полюсам мотора. Нужно или довернуть статор или подстроить смещение в GUI. Все это в мануале описано и в видео.
Если в обычном режиме, то это нормально т.к. у гироскопов есть небольшой дрейф. Перекалибруйте их, если при старте не калибруются. В идеале он совсем небольшой, градус в минуту.
Косяки на уровне любителей.
Руслан когда Вы только успеваете всё опробывать? .Ждём-с видео тестовой съёмки с новой прошивкой.Удачи.
теперь только с новыми моторами, но я до сих пор один не осилил и не определились с толщиной провода
Косяки на уровне любителей.
это уже много раз видели