Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

operstab
pooli:

Все верно Сергей.
Поэтому и спрашиваем тут, что бы не нарваться.

Молодец дружище !! Для марка диаметр трубок нужно начинать с 25, Внимательно смотрите на места соединения трубок, зажимы только аллюминий и не меньше 4 на одно соединение. Все должно быть надежно закреплено, должны соблюдаться все углы. Поменьше соплей проводов. Толщина карбона от 2.5 мм. Никаких вибраций не должно быть. Смотрим внимательно и делаем правильный выбор.

Руслан_Прохоров
operstab:

видна тряска по горизонту так не должно быть

а то что нет демпферов? это не влияет на съемку с рук?

sasha_1981:

есть видео с камерой фокусные были

в студию пожалуйста видео от 200+ мм) очень бы хотелось посмотреть на это

pooli
operstab:

Для марка диаметр трубок нужно начинать с 25…

Да, но я планирую ставить Блэк меджик покет камеру (350г.)

operstab
Руслан_Прохоров:

а то что нет демпферов? это не влияет на съемку с рук?

В конкретном данном случае дело не в демпферах. Демпфер убирает колебания повыше частотой, а здесь явно или камера плохо закреплена или еще что то.

pooli:

Да, но я планирую ставить Блэк меджик покет камеру (350г.)

а про оптику вы не забыли?

pooli
operstab:

а про оптику вы не забыли?

Нет конечно)
Но всеже вес будет меньше марка…
В любом случае со всем что написали согласен!

operstab
pooli:

Нет конечно)
Но всеже вес будет меньше марка…
В любом случае со всем что написали согласен!

не уверен что он с обвесом будет легче

pooli

Сергей не эта, это Синема камера от блэкмеджик, я говорю про Blackmagic Pocket Cinema Camera

operstab
pooli:

Сергей не эта, это Синема камера от блэкмеджик, я говорю про Blackmagic Pocket Cinema Camera

Пардон я не понял сразу. Извините.

Razek
operstab:

рузья. Вот эти дешевые подвесы как раз для нашего безбашенного покупателя который купит вложит еще столько

Да это не только для нашего ажиотаж ведь, начало эволюции рождается много разнообразных “тварей” которые не пройдут естественный отбор.

Всем кто сомневается покупать или делать однозначно делать (если есть возможность), полученный опыт очень сильно поможет потом при покупке правильного подвеса.

operstab
Razek:

Да это не только для нашего ажиотаж ведь, начало эволюции рождается много разнообразных “тварей” которые не пройдут естественный отбор.

Всем кто сомневается покупать или делать однозначно делать (если есть возможность), полученный опыт очень сильно поможет потом при покупке правильного подвеса.

Или если уж покупать тогда у своих ребят которые делают хорошо и качественно, и главное всегда спросить можно и какие ни какие а гарантии есть , и тех поддержка! А у Китайца какие гарантии?? И будете ли вы заниматься этим?

sasha_1981
Руслан_Прохоров:

в студию пожалуйста видео от 200+ мм) очень бы хотелось посмотреть на это

видео в другой ветке подвес для коптеров … я не помню, там видеокамера упр. через ик.

operstab
Razek:

Покупать и делать!!!

v_sergey

Стедикамы от индусов - брак,потраченные зря деньги и нервы.Теперь активные стедикамы (подвесы) “аля Мови” пошли от китайцев - … и куда бедному потребителю податься!!! .Выход всегда есть - брать отечественное доведённое до ума или собирать самому.Извиняюсь если не прав.

И снова MOVI .

pooli

Уговорили, китайцев брать не будем!
А что тогда брать?
Есть у кого здесь завершенная система? я бы взял

v_sergey
pooli:

Уговорили, китайцев брать не будем!
А что тогда брать?
Есть у кого здесь завершенная система? я бы взял

Ждать осталось не долго.А пока что определись на какую конкретно камеру будешь её использовать или нужен перестраиваемый универсал в определённой весовой категории.

Piranha
v_sergey:

Немножко не по теме.Просто интересен результат фирменных доработок системы.

Ну кстати ничего “военного”! такой же плавающий горизонт как у всех 😃

v_sergey

Именно из-за плавающего горизонта я и выложил.А то шуму много а посмотреть результат было интересно.