Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Так это просто шарниры с фиксатором…
В данном случае используются для развесовки в руках оператора.
исходя из опыта съемок на стедик типа glidcam, иногда на видео передается мелкая вибрация. тряска идет от запястья руки при длительных съемках. возможно у бистеди как раз гасится демпферами такая вибрация.
исходя из опыта съемок на стедик типа glidecam,
Немного офф-а. В прошлом году англичанин нашим Glidcam-ом снимал непрерывно 140 минут. Попал он в книгу рекордов гиннеса не знаю, но он стремился это сделать. Снимал фильм наш режисер в нашем павильоне. Но мужик был здоровый но когда подумаю 2 часа с копеечками таскать Red ONE misterium со всей своей трихомудией аж в дрожь бросает 😃
Делаю предупреждение о разряде батареи. По LiPo все понятно. Есть ли у кого опыт использования LiFe? Будет два порога, на первом предупреждение звуком, на втором отключение моторов. Какие значения для них поставить на ячейку LiFe? Другие типы типа NiMh думаю не актуальны уже.
Леш, Life не боятся глубокого разряда впринципе и легко потом заряжаются так что для них разряд и пороги впринципе не критичны, у них есть другая особенность, кривая разряда сначала очень линейная а потом разко всё заканчивается, тоесть сначала в первые моменты напруга проседает, потом держится очень долго практически горизонтальная линия а потом резко спадает практически вертикально, и отследить это довольно сложно
Отличная тема. Только я вот такую bevrc.com/voltage-regulatorauto-stepup-and-stepdow… приблуду поставил, т к по мере просадки батарей пиды уже не подходят.
Я тоже бек использую 😃
Алексей, для LiIo, 3.0v-сигнал; 2,6v -отключение.
Ребята, читал я читал тему и все равно много не понял 😦 Можно ли купить отдельно моторы и плату управления? Где это продается? Думаю механику я осилю, слава богу руки растут вроде правильно… Я сейчас использую стедикам и жилет. Жилет держит вес до 6 кг. Мой сетап весит 5кг. Вот хочу на него повесить систему на БК моторах, думаю результат будет намного лучше, чем сейчас. Я в основном репортажку снимаю и приходится очень много бегать… Как считаете, если купить БК систему не будет ли это просто трата денег?
Все явки и пароли есть на сайте Алексея, www.simplebgc.com/buy/
мере просадки батарей пиды уже не подходят
Мне кажется, несколько устранить этот этот эффект, может программная автоматическая корректировка параметров, в зависимости от напряжения. На самом деле, такой важный параметр, как напряжение, достаточно сильно меняется в процессе рабочего цикла.
Piranha, Украинская страница у меня не открылась 😦 Мне система не для коптера нужна или разницы нет? Мне Марк 2 тягать надо с внешним питанием и монитором.
Так кто мешает БЕК поставить?
Мне система не для коптера нужна или разницы нет?
Разницы нет, электроника(мозги) одни и те же
Разницы нет, электроника(мозги) одни и те же
А если взять вот эту систему и переделать только механику? - banggood.com/Tarot-Gopro-2-Axis-Brushless-Camera-G…
Моторы потянут? Или моторы другие надо?
Так кто мешает БЕК поставить?
Да, во многих случаях, ничего не мешает, но это дополнительное устройство. Было бы заманчиво, реализовать стабилизацию на программном уровне.
А если взять вот эту систему и переделать только механику?
Ни моторы ни контроллер не потянут
Мда. В общем, я так понял, проблема сейчас собрать готовое решение под Марка. Будем ждать, может со временем появятся.
я так понял, проблема сейчас собрать готовое решение под Марка.
Не, Вы не поняли, контроллер тот что вы по ссылке дали никакого отношения к обсуждаемому тут контроллеру не имеет
проблема сейчас собрать готовое решение под Марка
а почему проблема? уже не одно решение. скоро будет еще больше, потому что каждый трудится над своим вариантом, что положительно скажется над развитием системы в общем
Не, Вы не поняли, контроллер тот что вы по ссылке дали никакого отношения к обсуждаемому тут контроллеру не имеет
Упс… все, я понял, просто как пример привел…
а почему проблема? уже не одно решение. скоро будет еще больше, потому что каждый трудится над своим вариантом, что положительно скажется над развитием системы в общем
А Вы случайно не подскажете, где можно про эти решения прочитать? Или купить? Можно в личку.
ну то что я знаю есть в этой и еще 2х соседних ветках. то что разрабатывают подпольно еесно нигде нет но я думаю скоро будет, тк уже у каждого прошло время тестовых образцов и готовится серия. у меня лично еще на тестовом пилотном подвесе но на больших моторах, думаю что скоро все будет и не у меня одного