Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Rovbuilder
zombrero:

Есть видосы работы подвеса из пластиковых труб, из алюминиевого уголка… и работают же…?

В рекламе зубной пасты тоже зубы белые, однако… . Руслан и Сергей правы. Я вот тоже год делал чего то строгал пилил точил, пока не пришел к тому что сейчас построил, начинать с чего то малого (плохого дешевого ущербного) выкинутые деньги а главное время. Пробуйте если не жалко ни того ни другого и это так - попробовать и бросить. Без сыра мышеловка пустая

beatl

Я в таком случае обычно спрашиваю “Вам для дела или пое6аться?”
Для дела такой подвес покупать - варить кашу из топора. А для второго - самое то… Отличный подвес )))

UniMark

Спешу поделиться.
Вот еще поднастроил и сегодня уже поставил на стрелу свою систему. Результат на лицо. Уточнюсь, это первый полет этой системы на кране.

Если кому вдруг понадобится, могу выложить все что наснимал, около 9 минут.

Да кстати, тем кто пользуется радиоаппаратурой. У меня 2 системы, 40Мгц и 2.4 гц, в данный момент была подключена 40-ка… так вот, пульт на расстоянии 2 и ближе метра, дает жуткую наводку на контроллер. Абсолютно все становится не управляемым и бесконтрольным. 2.4 еще не пробовал.

lukacher

нормально 😃 Вопрос по видео: у мазды 626 крыло в ржавчине - как убрать эту гадость? у меня такая же машина:)

Jantravolta
Rovbuilder:

таки нет ни у кого мыслей по поводу моего монстра? Почему же яв и пич не поспевают за рамой?

лимит ускорений сколько стоИт?

Вот еще один траур для самодельщиков, наверное
www.rctimer.com/product-1193.html

Руслан_Прохоров
UniMark:

пульт на расстоянии 2 и ближе метра, дает жуткую наводку на контроллер

подвес очень чуствительный, начиная от обычной рации заканчивая видеолинком большой мощности

Рома, мои поздравления! хороший результат! уверен на работе оценят
п.с. я бы все таки кончики стяжек нейлоновых подрезал))))

Jantravolta
Vecmilgravis:

траур наверно, потому что
Weight:4.4KG

RED c объективом , компендиумом, блендой, фоловфокусом и зумом, передатчиком и аккумулятором весит в районе 10 кг.
Сколько по вашему должен весить стед с двумя моторами по питчу и другими моторами 80-й серии (4шт), чтобы это хозяйство возить?

UniMark
Руслан_Прохоров:

Рома, мои поздравления! хороший результат! уверен на работе оценят
п.с. я бы все таки кончики стяжек нейлоновых подрезал))))

Спасибо большое!
На счет стяжек, подберу нормальные грузики и прикручу, это для теста привязаны были. Ща в ноябре в командировку на съемки съездию, обкатаю, а потом на разбор и на покраску. До первой работы не хочу пока ничего больше трогать в нем. Как говорится, не поломалось, не чини…

lukacher

траур !!! для изготовителей. Они постоянно считают вес неправильно. Мотор держит 5 кг реально (80хх серии) но, вес самого подвеса никто не считает. Так, что… не всё солнышко ,что встает:)

asimple

Самодельщики они ведь с душой делают, а не то что эти бездушные и качественніе Ronin и Movi

Rovbuilder
Jantravolta:

лимит ускорений сколько стоИт?

Не менял. 500 по умолчанию. менял значения, ни на что не влияет
от опозданий уже избавился вроде как

Jantravolta
lukacher:

Они постоянно считают вес неправильно.

они не считают, они взвешивают. Это вес рамы с моторами , а не камеры

Rovbuilder:

Подробнее плз

Rovbuilder
Jantravolta:

Сообщение от Rovbuilder
Подробнее плз

Gyro trust поигрался

RuslanG
Rovbuilder:

а что за опоздания, я чет пропустил походу.

Rovbuilder
RuslanG:

а что за опоздания, я чет пропустил походу.

да я выкладывал видос своего стедика, у меня пич и яв догоняли раму 😃 при движении, а потом вставали на место

Rovbuilder

пятница:
Большинство существующих экзоскелетов имеют громоздкие сервоприводы и аккумуляторы. Компания Lockheed Martin разработала более элегантный экзоскелет Fortis, которому не требуется питание. При этом он способен держать инструмент весом 16 килограмм сколь угодно долго

Art_shok
Jantravolta:

RED c объективом , компендиумом, блендой, фоловфокусом и зумом, передатчиком и аккумулятором весит в районе 10 кг.
Сколько по вашему должен весить стед с двумя моторами по питчу и другими моторами 80-й серии (4шт), чтобы это хозяйство возить?

Конечно 4 мотора, это изврат. но у МОVI стаб весит 1.8 кг

Для DSLR мой весит 1кг. Самая удачная рама из всех спроектированных! Работала просто суппер!
Вот первые тесты, еще 8b плата.

Jantravolta
Art_shok:

Для DSLR мой весит 1кг.

Оно гут, пока камера до 1 кг, когда там уже два то только на моторы все вешать не хорошо, когда камера 10 кг, то совсем не хорошо, плюс все хомуты такой вес уже не держат - проворачиваются

Art_shok

Марк без проблем держит, короч до 3кг! Смотря как изготовить и нужно правильно сочетать материалы. И тогда и на реде не провернет!

Jantravolta
Art_shok:

Марк без проблем держит, короч до 3кг!

Дак я согласен, но когда после марка ред повесили… хомуты пришлось на алюминивые менять