Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

Razek
Piranha:

Это я так собрал, угловые алюминиевые фиксаторы можно перевернуть

А как они справляются с таким весом? Смущаю именно эти узлы так как на них весь вес приходится

Piranha

Справляются очень даже непоколебимо! Держат мертво на самом деле

Razek

Экзоскелеты немного из другой оперы

v_sergey

Совсем нет,это очень актуально для операторов к концу рабочего дня.(шутка иначе у всех на свадьбе сразу 5-е дыхание откроется)

Razek

Они существуют в единичных экземплярах, если хватает денег на активный экзоскелет, то как минимум нет нужды работать оператором уже =))
Вот то что показал Сергей это реальный и применяемый риг. Я как понял их стедикам и закупает для своих решений?

sasha_1981

а спину кто держать будет )) одел и ходи руки отдыхают спина умирает.

Razek

Скорее миниски в коленях ушатываются

sasha_1981

Страшное дело с таком жилете появляться на свадьбе будут только тебя фотографировать забудут про невесту.

RuslanG

надо делать автономного дрона с активной стабилизацией, он не будет уставать, акки только менять да узлы смазывать

Piranha
sasha_1981:

Страшное дело с таком жилете появляться на свадьбе

Вам шашечки? или ехать?

avtandil

А в этом что то есть. Сбалансированно и главное правильно “давит” на гомосаппенса.

sasha_1981

лучше не выделятся, с черным подвесом все замечательно.

Piranha:

Вам шашечки? или ехать?

volkkiev
Piranha:

Какой же все таки RED сцукотяжелый!!!

даааааа? легкая КИНОкамера с легким редовским обьективом 😃 - вот вам туда еще батарейкумониторрадиофокусклипонсТремяфильтрамипаралинксИобязательнопередатчикзвукадляплейбека 😃

operstab

Кому запчасти для “Аля Муви” налетай!!

operstab

Ща прилетит ястреб сизокрылый глядящий “соколом” и накажет меня.

operstab
NURB:

Сергей, трубки 30-тка?

25 Под марк и далее. На фото не все части. Есть все но нет двигателей и контроллера естественно. двигатели 4830 мультистар сюда можно ставить , и любые диаметром не больше 50 мм.

v_sergey
operstab:

Кому запчасти для “Аля Муви”

Хороший набор,доделай сам.Основа есть ,остальноё зависит от своих возможностей.На любой вкус.

RuslanG

я тоже сегодня кое что запилил, но правда из текстолита, тк карбон пока жалко, и болтов под шестигранник не успел купить, только гайки врезные есть

хочется сделать и красиво и прочно, правда пока детали стандартные, думаю над некоторыми решениями. моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее

v_sergey
RuslanG:

хочется сделать и красиво и прочно, моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее

Рулан с такими запросами надо делать подвес из Титана.Лёгкий,красивый и прочный (сварка аргоном).

RuslanG

ну еще критерий трудоемкий, я стараюсь делать из доступных материалов, которые могу заказать а потом сам порезать, предварительно сам придумав форму, а так вариаций много, даже из дюрали порезать можно, еще красивее

operstab

Где гайки врезные брал ?? Колись дружище.