Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Сергей, трубки 30-тка?
Сергей, трубки 30-тка?
25 Под марк и далее. На фото не все части. Есть все но нет двигателей и контроллера естественно. двигатели 4830 мультистар сюда можно ставить , и любые диаметром не больше 50 мм.
Кому запчасти для “Аля Муви”
Хороший набор,доделай сам.Основа есть ,остальноё зависит от своих возможностей.На любой вкус.
я тоже сегодня кое что запилил, но правда из текстолита, тк карбон пока жалко, и болтов под шестигранник не успел купить, только гайки врезные есть
хочется сделать и красиво и прочно, правда пока детали стандартные, думаю над некоторыми решениями. моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее
хочется сделать и красиво и прочно, моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее
Рулан с такими запросами надо делать подвес из Титана.Лёгкий,красивый и прочный (сварка аргоном).
ну еще критерий трудоемкий, я стараюсь делать из доступных материалов, которые могу заказать а потом сам порезать, предварительно сам придумав форму, а так вариаций много, даже из дюрали порезать можно, еще красивее
Где гайки врезные брал ?? Колись дружище.
Присоединяюсь к вопросу. Они на сколько? сталь или люминь?
Алиэкспресс. Там же 4мм карбон. Трубки и заглушки к ним.
Гайки есть и люминь, но я в последний момент увидел сталь, и заказал их. Стоят 3 с чем то за 12 штук
Резьба М3
4 мм карбон? не много ли? хотя для стедика какая разница, даже лучше наверно
Ну а как же запас прочности?
пожалуй тоже посмотрю в сторону 4 мм карбона))))) я пока материал не перевожу, все в солидворксе делаю! с такими темпами как тут)) каждую неделю какие то новшества! за это огромное спасибо тем кто делиться фотками, разработками!
пожалуй тоже посмотрю в сторону 4 мм карбона))))) я пока материал не перевожу, все в солидворксе делаю! с такими темпами как тут)) каждую неделю какие то новшества! за это огромное спасибо тем кто делиться фотками, разработками!
Использую карбон 2.6 жесткость на уровне.
2,5мм карбон заглаза на всех узлах а то и меньше. Разве что если надо дюже дырявую детальку.
Ну может быть. Но мне не летать. И предпочитаю прочность. Тем более хочется не просто пластину бросить на крепление. А красиво ее подогнать
Кому запчасти для “Аля Муви” налетай!!
Сергей, а детали обжимающие трубки покупные или самодельные?
Сергей, а детали обжимающие трубки покупные или самодельные?
Покупные дюраль, заказывал в Китае. Но можно заказать и сделать и у нас на любой размер по цене от 60 руб за пару без отверстий под болтики . Только там условие делать не меньше 400 штук. Делают 5-6 дней. Сам не заказывал но попробовать хочу. Обещали достойное качество.
Покупные дюраль, заказывал в Китае.
То есть, про пластиковые зажимы лучше забыть? Жесткость не та?
Пластиковые зажимы иногда “плывут”.При сильной затяжке.Впрочем кому что нравится,учитывая разницу в весе.
То есть, про пластиковые зажимы лучше забыть? Жесткость не та?
Имею и пластиковые. Плыть никуда не собираются.
держат крепко.
Всё зависит от Качества пластика используемого производителем.