Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

operstab

Кому запчасти для “Аля Муви” налетай!!

operstab

Ща прилетит ястреб сизокрылый глядящий “соколом” и накажет меня.

operstab
NURB:

Сергей, трубки 30-тка?

25 Под марк и далее. На фото не все части. Есть все но нет двигателей и контроллера естественно. двигатели 4830 мультистар сюда можно ставить , и любые диаметром не больше 50 мм.

v_sergey
operstab:

Кому запчасти для “Аля Муви”

Хороший набор,доделай сам.Основа есть ,остальноё зависит от своих возможностей.На любой вкус.

RuslanG

я тоже сегодня кое что запилил, но правда из текстолита, тк карбон пока жалко, и болтов под шестигранник не успел купить, только гайки врезные есть

хочется сделать и красиво и прочно, правда пока детали стандартные, думаю над некоторыми решениями. моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее

v_sergey
RuslanG:

хочется сделать и красиво и прочно, моторы толстоваты, трубки тонковаты, и прочее

Рулан с такими запросами надо делать подвес из Титана.Лёгкий,красивый и прочный (сварка аргоном).

RuslanG

ну еще критерий трудоемкий, я стараюсь делать из доступных материалов, которые могу заказать а потом сам порезать, предварительно сам придумав форму, а так вариаций много, даже из дюрали порезать можно, еще красивее

operstab

Где гайки врезные брал ?? Колись дружище.

delfin000

Присоединяюсь к вопросу. Они на сколько? сталь или люминь?

RuslanG

Алиэкспресс. Там же 4мм карбон. Трубки и заглушки к ним.
Гайки есть и люминь, но я в последний момент увидел сталь, и заказал их. Стоят 3 с чем то за 12 штук
Резьба М3

Руслан_Прохоров

пожалуй тоже посмотрю в сторону 4 мм карбона))))) я пока материал не перевожу, все в солидворксе делаю! с такими темпами как тут)) каждую неделю какие то новшества! за это огромное спасибо тем кто делиться фотками, разработками!

operstab
Руслан_Прохоров:

пожалуй тоже посмотрю в сторону 4 мм карбона))))) я пока материал не перевожу, все в солидворксе делаю! с такими темпами как тут)) каждую неделю какие то новшества! за это огромное спасибо тем кто делиться фотками, разработками!

Использую карбон 2.6 жесткость на уровне.

Zam888

2,5мм карбон заглаза на всех узлах а то и меньше. Разве что если надо дюже дырявую детальку.

RuslanG

Ну может быть. Но мне не летать. И предпочитаю прочность. Тем более хочется не просто пластину бросить на крепление. А красиво ее подогнать

drozd79
operstab:

Кому запчасти для “Аля Муви” налетай!!

Сергей, а детали обжимающие трубки покупные или самодельные?

operstab
drozd79:

Сергей, а детали обжимающие трубки покупные или самодельные?

Покупные дюраль, заказывал в Китае. Но можно заказать и сделать и у нас на любой размер по цене от 60 руб за пару без отверстий под болтики . Только там условие делать не меньше 400 штук. Делают 5-6 дней. Сам не заказывал но попробовать хочу. Обещали достойное качество.

drozd79
operstab:

Покупные дюраль, заказывал в Китае.

То есть, про пластиковые зажимы лучше забыть? Жесткость не та?