Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Согласен!!! У меня тоже после прошивки и активации сгорел проц не понятно почему. Проверял и настраевал на рабочем, проверенном подвесе.
не согласен.
С чем конкретно не согласны? С тем что вы купили изначально кривую плату в плане схемотехники за 1000р? причем тут об этом не раз говорилось… С тем что Андрей решил оживить эту плату,которая валялась у всех кирпичом, своей прошивкой, и попросил за это немного денег? Несогласны с тем что трехосевая плата на которую вы потратили 2000р (1000р плата и 1000р активация) не работает как трехосевой алексмос за 7000р?
пы.сы. то что платы горят, проблема не в прошивке, проблему в уе***й схемотехнике.
надо для начала все настроить, проверить, мануальчик написать
Боюсь что когда будет мануальчик, и работать будет на уровне или лучше алексмоса, то и стоить она будет столько же или дороже чем алексмос. А по поводу все работает, сходите почитайте ветку про алексмосовскую прошивку, там народ тоже ноет что нормальных мануалов нет, что ключи на входе горят(хотя горят изза кривых рук), что не фига не настраивается то одно то другое.
Обратите внимание на правый нижний угол
где там криминал?
я купил второй код активации
Так а что же вы мне об этом не сказали
Обратите внимание на правый нижний угол
Может стабилизатор погорел
Феты вроде целы
Я не хочу оправдываться что мол это дело не в моей прошивке но могу сказать одно что у меня за все время написания кода 1 раз сгорели феты и то я а сам был виноват
А прошивка бывает и по сутками работает когда забываю плату выключить и повер у меня всегда 100 и температура фетов 75 и нечего пока не сгорело
Тут все что угодно может быть от статики да не пропая на плате у меня был непропай на всех ауксах(то есть весь ряд ножек проца висел в воздухе и пока тестером не прозвонил не мог понять в чем дело)так как китайцам главное продать а не качество
Так что Я на 1000 процентов уверен что прошивка тут не причем там даже если проц зависнет все равно на драйвера будет идти нормальный сигнал(вот за что я и люблю STM32)
А вот если недопай на управе драйвера то конечно тут будет пшик и может не сразу
Если рядом видео передатчик включить тоже может полыхнуть
где там криминал?
Скоро выяснится, где криминал. Стабилизатор, внешне все-таки действительно целый
Скоро выяснится, где криминал. Стабилизатор, внешне все-таки действительно целый
Если надо проц перепаять, то в Питере можно ко мне обратиться. С купленным процом в мегаэлетронике, и платой)
Купить и перепаять проц почти каждый сможет. Вопрос в том, почему он сгорает.😦
Купить и перепаять проц почти каждый сможет. Вопрос в том, почему он сгорает.
С шагом 0,5? нуну) Не у всех есть фен, и опыт пайки. Сгорает скорее всего от того, что ключи пробивает насквозь, и 12В оказываются на ноге проца. Вы ключи прозванивали?
Извиняюсь - отредактировал.
Вопрос в том, почему он сгорает.
А с чего такая уверенность что он сгорел
Я не знаю, что именно там сгорело, но шел дым и теперь он на питание не реагирует. В ближайшие дни я выясню, что у него не в порядке.
А с чего такая уверенность что он сгорел
Потому как все остальные элементы платы в порядке. Проц по питанию замкнут на коротко. Выпаял проц и протестировал плату - все элементы исправны. Питание давал от аккумулятора 3S (на половину разряженного около 11,5V). Дыма не было - просто плата перестал работать, потухли светодиоды и остановились движки, после чего была обесточена и протестирована.
Питание давал от аккумулятора 3S (на половину разряженного около 11,5V).
А питание 3.3 было при этом
и если нет проца сейчас то проверите чтоб ни на одной ноге не было 12 вольт
Вот еще одна альтернативная прошивка или оригинальная
Попробовал на две оси вроде так ни рыба не мясо.
Но работает.
Для Андрея.
Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?
Для Андрея.
Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?
Можно все настройки
…
А кнопку Set нажимаете а потом Read так и остается 1 и 30
Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.
Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.
Так этож рол у вас оп и не работает
yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh
Добавил фолов ми (пока только YAW)
Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению не могу проверить как у кого у меня работает но меня правда все лицинзионное стоит может и в этом дело хотя врятли)
😛
😂Я идиот
Интересно, как я так не заметил
Народ подскажите на камеру 700 грамм. Какие моторы нужны ?
5206 хватит ?