Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

ВДН
skydiver:

где там криминал?

Скоро выяснится, где криминал. Стабилизатор, внешне все-таки действительно целый

skydiver
ВДН:

Скоро выяснится, где криминал. Стабилизатор, внешне все-таки действительно целый

Если надо проц перепаять, то в Питере можно ко мне обратиться. С купленным процом в мегаэлетронике, и платой)

alexTAG

Купить и перепаять проц почти каждый сможет. Вопрос в том, почему он сгорает.😦

skydiver
alexTAG:

Купить и перепаять проц почти каждый сможет. Вопрос в том, почему он сгорает.

С шагом 0,5? нуну) Не у всех есть фен, и опыт пайки. Сгорает скорее всего от того, что ключи пробивает насквозь, и 12В оказываются на ноге проца. Вы ключи прозванивали?

ВДН

Я не знаю, что именно там сгорело, но шел дым и теперь он на питание не реагирует. В ближайшие дни я выясню, что у него не в порядке.

alexTAG
Андрей_Гапонов:

А с чего такая уверенность что он сгорел

Потому как все остальные элементы платы в порядке. Проц по питанию замкнут на коротко. Выпаял проц и протестировал плату - все элементы исправны. Питание давал от аккумулятора 3S (на половину разряженного около 11,5V). Дыма не было - просто плата перестал работать, потухли светодиоды и остановились движки, после чего была обесточена и протестирована.

Андрей_Гапонов
alexTAG:

Питание давал от аккумулятора 3S (на половину разряженного около 11,5V).

А питание 3.3 было при этом
и если нет проца сейчас то проверите чтоб ни на одной ноге не было 12 вольт

flygreen

Для Андрея.

Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?

Андрей_Гапонов
flygreen:

Для Андрея.

Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?

Можно все настройки

flygreen

Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.

Андрей_Гапонов
flygreen:

Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.

Так этож рол у вас оп и не работает

Андрей_Гапонов:

yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh
Добавил фолов ми (пока только YAW)
Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению не могу проверить как у кого у меня работает но меня правда все лицинзионное стоит может и в этом дело хотя врятли)

😛

flygreen

😂Я идиот

Интересно, как я так не заметил

RTemka

Народ подскажите на камеру 700 грамм. Какие моторы нужны ?
5206 хватит ?

flygreen

Теперь вижу что все оч. плавно. Как надо работает. Дальнейшие тесты завтра вечером )

andrew3
flygreen:

Андрей, подскажите LPF параметр на что влияет? сколько ставить на каждую ось?