Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Вот еще одна альтернативная прошивка или оригинальная
Попробовал на две оси вроде так ни рыба не мясо.
Но работает.
Для Андрея.
Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?
Для Андрея.
Углы в фоловми работают не адекватно. Я поставил деад банд 1 град. Необходимо повернуть подвес градусов на 30, только тогда камера поворачивается. Изменение деадбанда в итоге не влияет на угол никак. Может чего не так делаю ?
Можно все настройки
…
А кнопку Set нажимаете а потом Read так и остается 1 и 30
Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.
Нет, все записывается и меняется. Эффекта изменениея угла срабатывания не наблюдаю.
Так этож рол у вас оп и не работает
yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh
Добавил фолов ми (пока только YAW)
Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению не могу проверить как у кого у меня работает но меня правда все лицинзионное стоит может и в этом дело хотя врятли)
😛
😂Я идиот
Интересно, как я так не заметил
Народ подскажите на камеру 700 грамм. Какие моторы нужны ?
5206 хватит ?
Интересно, как я так не заметил
Не интересно что оно у вас как то работало😁
Теперь вижу что все оч. плавно. Как надо работает. Дальнейшие тесты завтра вечером )
…
Андрей, подскажите LPF параметр на что влияет? сколько ставить на каждую ось?
Андрей, подскажите LPF параметр на что влияет? сколько ставить на каждую ось?
Это параметр фильтрации сигнала аукса чем он меньше тем сильнее фильтрация
Прочитать про лоу пас фильтр для общего прнимания low pass filters
www.youtube.com/watch?v=apOIG7REQCI&feature=youtu.…
Попробовал фоловми и управление питчем через аналоговый аукс. Особенно ничего не настраивал. Видео пережато, так что на качество не пинайте .
Прошивка Андрея.
Добрый вечер всем.
Слежу за темой, но иногда пропускаю по нескольку страниц.
Вопрос в следующем.
Имею плату версии 1.2 ( одна из самых первых).
Я с неё ещё резистор убирал, чтобы прошивку залить.
На днях прищёл трехосевой подвес и настало время сдуть пыль с платки.
Какую прошивку можно залить для этой платы?
Из последних постов понял, что последняя “родная” прошивка заливается только в плату версии 1.3.
Так ли это?
Андрей, зальётся ли в
Ваша прошивка в плату версии 1.2?
Готов заплатить 1000руб, но не хочется выбрасывать деньги на ветер: вдруг к версии 1.2 не подойдёт.
Или не зальётся потому, что я резисторы удалял?
p.s.: резисторы или нондёры это были я точно не помню. Это обсуждалось в начале этой темы.
Про резисторы здесь ( либо самый верхний пост, либо мой):
rcopen.com/forum/f123/topic325108/361
Андрея прошивка отлично работает. Фоловми появился рабочий. У меня на 1.2 стоит. 1.3 даже толком не пробовал еще шить.
Спасибо.
Тестовая версия ( на одну ось) заливается бесплатно?
Т.е. Прошивка одинаковая для одной и трёх осей, просто все три оси начинают работать после активации? Я правильно понял?
Спасибо.
Тестовая версия ( на одну ось) заливается бесплатно?
Т.е. Прошивка одинаковая для одной и трёх осей, просто все три оси начинают работать после активации? Я правильно понял?
Да все правильно
И все обновления потом без затрат
Если прошьется и все будет работать то решать вам платить или нет
Спасибо, Андрей. Завтра на работе буду тестить 😃
никто не подскажет, почему может не работать прошивка поляка по пичу? Рол работает. Версия платы 1.3 с аирбота, сенсор маленький. С родной рсгрупповской прошивкой всё ок.
никто не подскажет, почему может не работать прошивка поляка по пичу? Рол работает. Версия платы 1.3 с аирбота, сенсор маленький. С родной рсгрупповской прошивкой всё ок.
Я тут тоже борюсь с питчем на декабрьской польской прошивке, хотя в прошлый раз настроилось сразу. К сожалению, у меня в ГУИ не все параметры сохраняются, как я у же писал выше. Плата у меня - такая же, как у вас. Есть подозрение, что настройка в сильной степени зависит от веса камеры. У вас сколько весит? Я тут уже пробовал спрашивать насчет польской прошивки, но народ как-то безмолствует…