Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Там есть кнопка зеро.
Датчик ставиться в горизонт хвостом в право.
И ни как иначе.
единственное, что эта кнопка zero делает, это на 0 roll calibration ставит. других ее проявлений я не обнаружил.
где взять демоключ для abroc_GUI?
где взять демоключ для abroc_GUI?
Он и не нужен она и так работает но только параметры не сохраняются
Залил последнюю прошивку в плату 1.3. Питч не могу настроить - колебания на небольшой угол туда-сюда. При этом синий огонь на плате горит постоянно, а зеленый коротко мигает - что-то не то, как-то. На 1.2 такого не было…
Залил последнюю прошивку в плату 1.3. Питч не могу настроить - колебания на небольшой угол туда-сюда. При этом синий огонь на плате горит постоянно, а зеленый коротко мигает - что-то не то, как-то. На 1.2 такого не было…
Какая именно прошивка
самая свежая по дате. Как я понял с пробной фоллоу ми по всем осям
Вроде, все-таки настроил. 😃 Но вопрос о мигании сохраняется. Так и должно быть короткое мигание зеленого вместе с постоянным синим на плате 1.3?
Выложил там новый фаилик STM_GIMBALL_FOR_TEST_3AXIS.hex
Работаю все 3 оси но только нет сохранения параметровПока только уав для тест и понятия как должно работать
Ну я же писал что это за прошивка
Это прошивка для проверки если все понравилась то можно тогда качать STM_GIMBAL и ее активировать что бы все работало
заработала!!
какие будут рекомендации по улучшению?
заработала!!
EvvGC: 3 axis Gimbal controller canon 5D mark III first test
какие будут рекомендации по улучшению?
А какие настройки сейчас
Что за моторы
Какое питание
Яв чёт не очень . ИМХО
движки GBM5208-150T
батарейка от фантома 2200 mah 11.1v
а такой джойстик можно прицепить к EvvGC? не могу найти джойстик на ибей дешевый
что такое rc_off и Yaw_rc_pan? rc - радиоуправление?
как follow отключить по yaw? а то она слишком часто срабатывает и вроде лишние вибрации дает.
ABros_GUI.exe не читает данные, жму на все read
а такой джойстик можно прицепить к EvvGC? не могу найти джойстик на ибей дешевый
а чем от этого джойстика отличается отличается кроме цены в 8 раз? www.ebay.com/itm/131128493531
а схема подключения джойстика есть?
а реверсировать мотор это перевернуть вилку? перевернул - стал нормально фоловить. только в одну сторону сразу фоловит, а в другую через 45 градусов. что такое dedband ? ставил dedband и autopansmooth на максимум - разницы не заметил
Отличается наличием “- 2 channel PWM output”, поэтому дороже. Выше на картинке для этого же делал отдельный маленький контроллер.
Но как я понимаю для прошивки Андрея управляющие входы от джойстика можно переключить и на управление уровнем напряжения. Так?
Но как я понимаю для прошивки Андрея управляющие входы от джойстика можно переключить и на управление уровнем напряжения. Так?
Да
Но только AUX1 AUX2
Андрей, а какова логика настройки Фоллоу ми по Яв?
И что-то перестал сохраняться угол триммирования подвеса по Ролл и Питч. При попытке сохранения значения, отличного от 0, ничего не получается, выскакивает 654 даже если я просто перехожу в другую вкладку после нажатия Сет.
Вобщем потестил я фловми. Мне показалось что, нет плавности при слежении. Камера идет с подрывами за оператором. Как бы ты еще поворачиваешся, а подвес все время пытается остановица … И получается такое волнообразное движение. Deadband 15, смочлес от 15 до 50 пробовал. Не помогает. Видео пока нет, в ближайшее время сделаю.
Вот
Весщь
Это пришла смерь для EVVGC и всему подобному😈
Протестировал Фоллоу ми. Такое впечатление, что эта функция работает одинаково при самых разных значениях параметров. Специально не раскачивал, так как ветер был примерно 5 м/сек