Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Отправил вам на почту
Жду с нетерпение результата
Работает уже лучше, Возникло несколько вопросов во первых кнопка у меня в гуи показывает а на контроллере не работает настроена включать и выключать фоловми. Может я не ту поставил как я понял кнопка с фиксацией нужна, или я не прав? Второе За что отвечают настройки Deadband и Smoothness, у меня фоловми мелкими рывками идет. Ну а в третьих возврат на место оси страдает точно так же как на этом видео! Если надо то завтра сниму свое.
Ну вот уже больше порадовала прошивка Супер все как надо заработало после отключения и перезагрузке. Оказывается кнопка работает только состояние её определяется в момент загрузки контроллера, осталось только проблему с рывками решить. Или может надо настройки покрутить? Просто еще не разобрался с значением настроек Deadband и Smoothness. Андрей спасибо за последнюю прошивку!
где скачать последнюю прошивку с гуи? скиньте ссылку.
где скачать последнюю прошивку с гуи? скиньте ссылку.
Может я не ту поставил как я понял кнопка с фиксацией нужна, или я не прав?
Это функция пока не работает
Может завтра сделаю
я не могу добраться до кнопок в гуи, для настройки фолловми. куда надо нажать что бы всё правильно заработало?
Надо свежий гуи скачать
Гуи здесь evvgc.com/en/3stab.html
ну вот, с этой прошивкой, фолловми заработал нормально, по яву не гудит и не срывается, настройки такие, правильные или нет? ну хотя с ними вроде работает, завтра после работы попробую пройтись поснимать, подвес китайский, моторки с рстаймера, проха обыкновенная номер 3.
по питчу и ролу феты не греются по яв немного тёплые,
заливал в плату прошивку от SVentas вроде работает, но феты за 2 минуты нагревались аж до шипения.
но феты за 2 минуты нагревались аж до шипения
Попробуйте снизить напряжение и получше сбалансировать подвес.
Для гопрохи можно снизить питание до 4в
Может я не ту поставил как я понял кнопка с фиксацией нужна, или я не прав?
yadi.sk/d/3Cp1a5JUfzmLZ
Теперь работает
Теперь работает
Ок! Сегодня протестирую.
:)Тут говорят есть прошивка с работающим хвостом 😃
Ссылку в студию
yadi.sk/d/3Cp1a5JUfzmLZ
Теперь работает
Ну а это что
Теперь работает
Сейчас видео в обработке есть маленькие косяки как только так сразу видео скину
Жду с нетерпением
Скрин шоты настроек на почту мне пришлите плиз
Скрин шоты настроек на почту мне пришлите плиз
Они в видео вставлены и комментарии сделаны
Жду с нетерпением
Пишет что через час с хвостиком будет загружено
Первое это не совсем косяк если не менять так резко положение рамки то все будет ок(не должно быть разницы между камерой и рамкой больше чем 180 гр. ну непонятно зачем ее так мотать при съемке)
А второе вы когда переключали режим рукой удержали камеру и произошёл срыв магнитного поля(нельзя ставить выключатель на камере он должен быть где то на рамке где ручка)
Ну а в целом все отлично работает
По уав у вас Р очень меленькое должно быть 1000-2000 и I тоже надо настраивать
И огромно спасибо за такое видео
он должен быть где то на рамке где ручка
Спасибо учту. В принцепе подготовил провода для вывода на ручку На видео видно пучок проводов что и собирался делать в ближайшее время. На днях был занят складной подставкой для старта и наладки теперь можно её таскать куда угодно много места не занимает.
вчера тестировал прошивку которая была тут rcopen.com/forum/f123/topic325108/1986 подвес работает, follow me работает. не понял\не смог заставить работать управление YAW . при этом управление roll pitch работает. чего там как делать надо?
Вот как можно понять что вы там не так делаете если вы не прислали скриншоты всех параметров а лучше видео
Можно мне на почту Gaponow@yandex.ru
Тут вроде нету экстрасенсов
и I тоже надо настраивать
А параметр I примерно от чего отталкиваться? Примерное значение если можно.