Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

sasha_1981

а сервотестером если? \ я подумывал так для видеосъемок

denis51
sasha_1981:

а сервотестером если? \ я подумывал так для видеосъемок

Что сервотестером сделать ?

denis51
sasha_1981:

на одну ось, управление камерой.

тогда смыл этого контроллера не вижу ))

sasha_1981

ну неееет, он классный.
если серьезно там больше не надо, ладно 2 оси, полезно для клипов и приколов.

denis51

весь смысл этого контроллера в том что он рекламируется как 3х осевой а оказалось третья ось в принципе недоработано и не контролируется
Софт не сделан а во всю его уже продают остается ждать и летать на двух осях )

sasha_1981

его стоимость как 2осевой, третья для экспериментов.

denis51

Да я надеялся на лучшее ) завтра буду третию ось снимать

denis51

не просто сниму и сделаю стендикам на видео видно еще ручки прикрепить надо для начало попробую две оси до настроить
А сейчас буду ездить на велике и внимать видео - хз что получится

sasha_1981

круто это по нашему"" 😃😃😃😁😁😁😃😃😃

Taiga

Извините ради бога, может чушь спорю? …А нельзя как-то вывести управление поворотом третьей оси на кнопки управления? Тупо установить две кнопки левую и правую на ручках, для чисто ручного варианта? Мне более ничего не надо…

sasha_1981

может прокатит, на большую серво машинку подвес повесить 3
ось(сам мотор) - серво тестер повороты, или фотоаппарат на серву посадить - вообще топорный способ, за такие примеры меня выгонят с форума LoL 😈

Taiga

Почему выгонят? Тут всем место хватит. 😃 Сегодня пришли моторы, платы пока нет. Даже представить не могу как это все будет работать. …понимаю, бессмысленно задавать вопросы на этом этапе.

P.S. Все идеи по началу безумны… )))

sasha_1981

Олег какие моторыпришли 5010?

Turnigy Multistar 4830-480kv:) или ipower 5208-150 для 550д 😵 , не хочется переплачивать, если 5010 с хорошей перемоткой будут норм.

Taiga

Взял вот эти: www.rctimer.com/product_870.html . Обмотки намотаны чуть больше половины до полной катушки. …Отличные моторы, не дорогие, с двух сторон корпуса имеют резьбовые отверстия М3. Валы на них можно свободно спиливать до основания. Лишний вес. Я оставил, они не мешают… Вес большой получается. 1600гр. Хотя валы там 5мм и нагрузка на них в центре корпуса самого мотора. Это вселяет в них надежду. На следующей неделе придет плата, чего-нибудь намухоморим! 😃

sasha_1981

хотел их же заказать на rctimer, почитал отзывы о магазине и передумал там брать, сколько шла посылка?

denis51
sasha_1981:

хотел их же заказать на rctimer, почитал отзывы о магазине и передумал там брать, сколько шла посылка?

Уменя верхний мотор такой же www.rctimer.com/product_870.html

sasha_1981

да я видел, 5010 😃

Taiga:

Вес большой получается. 1600гр

это подвес для полетев или стедик ?

Taiga
sasha_1981:

Посылка пришла на удивление быстро. две недели. Честно сам не помню когда заказывал., заказов много. Не слежу. У меня все три мотора такие. Да нормально намотаны…

denis51
sasha_1981:

да я видел, 5010 😃
это подвес для полетев или стедик ?

Для полетов но и так тоже можно