Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

Taiga

Такого еще не видел! Классный зум!!!

v_sergey

А почему зум не стабильный(дергается)?.

sasha_1981

2 осевой подвес , повороты от моторчика.

v_sergey:

А почему зум не стабильный(дергается)?.

svir

небольшой полёт и тест подвеса, работают пока только две оси, подвес с рстаймера, моторки 5010, камера нех5, сигмо19мм.

sasha_1981

альтернатива 5010 моторкам - hobbyking.com/…/__41485__Turnigy_5017_620kv_Brushl… , эта те же 4008 моторы, только дешевле потому что не перемотанные.

svir:

небольшой полёт

снимите обычное видео без полетов, ходьба ? , эти скачки я не знаю почему.

svir
sasha_1981:

снимите обычное видео без полетов, ходьба ? , эти скачки я не знаю почему.

скачки были, при большом наклоне гексы, цеплялись провода hdim конвертера расположенного под камерой.

svir
sasha_1981:

Svir вы прошили плату и все это работает?

да всё работает, ничего не срывается и не гудит, а небольшой писк ушёл с прошивкой на последнюю выложенную прошивку, у меня правда нет пока только третей оси, скоро переделаю подвес и буду тестить 3 ось.

sasha_1981

Рад за вас , моя едет, моторы уже пришли, пока делаю подвес, у других проблемы (я думаю что ни кто не прошивал свои платки) все застопорилось.

denis51
svir:

да всё работает, ничего не срывается и не гудит, а небольшой писк ушёл с прошивкой на последнюю выложенную прошивку, у меня правда нет пока только третей оси, скоро переделаю подвес и буду тестить 3 ось.

Какую последнюю версию ты установил ?

svir
denis51:

Какую последнюю версию ты установил ?

скачивал с их новой файловой помойки github.com/EvvGC/…/application.windows32
написано что 15 дней назад выложили, а насколько она новая и что в ней изменено не знаю.

Animator
svir:

скачки были, при большом наклоне гексы, цеплялись провода hdim конвертера расположенного под камерой.

Пардон за оффтоп. А что за конвертер? Как называется? И отчего питается?

couger
svir:

скачивал с их новой файловой помойки

То, что вы скачали - версия старее динозавров 😃 (последняя от автора железа), новее - github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.3g
А на групсах народ, не дождавшись новых прошивок от Evvaldis, стали свою клепать. На текущий момент там загрузка прошивок и работа GUI через USB, новый GUI, и наконец-то управление подвесом с RC_приемника…

svir
Animator:

Пардон за оффтоп. А что за конвертер? Как называется? И отчего питается?

почитайте, тут полная инструкция как всё делать, rcopen.com/blogs/79585/15283

couger:

То, что вы скачали - версия старее динозавров 😃 (последняя от автора железа), новее - github.com/EvvGC/Firmware/tree/master/…/0.3g
А на групсах народ, не дождавшись новых прошивок от Evvaldis, стали свою клепать. На текущий момент там загрузка прошивок и работа GUI через USB, новый GUI, и наконец-то управление подвесом с RC_приемника…

спасибо, за ссылку, попробуем эту залить, скиньте ссылку на рцгрупповские прошивки я что то не нашёл, может не в той теме ищю?

chanov

Кто на rcgroup часто бывает, держите пожалуйста в курсе тут если не сложно … что новенького, какие тенденции и тд и тп …

sasha_1981

а как скачать прошивку, не нашел ярлыка?

sasha_1981

открывается страница и где качать?
скиньте на ifolder

svir
sasha_1981:

открывается страница и где качать?
скиньте на ifolder

наводите стрелочку мыши, на ссылку на той страничке, нажимаете правую кнопку мыши и там ищите строчку" сохранить линк как" или как то так и сохраняете в формате нех