Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
ну я принципиальных возражений не имею , но предложить цены как у китайцев не смогу …
могу сделать плату 37х37 без драйверов двигателей … драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные …
чуть позже будет более компактная версия драйверов под упаковку в термоусадку , это чтобы ставить непосредственно возле мотора …
ну я принципиальных возражений не имею , но предложить цены как у китайцев не смогу …
могу сделать плату 37х37 без драйверов двигателей … драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные …
чуть позже будет более компактная версия драйверов под упаковку в термоусадку , это чтобы ставить непосредственно возле мотора …
А вот если драйвера сделать такими чтобы в трубу с внутренним диаметром 18мм и более влазили, то будет отдельная ниша, которую почти никто не занял
теоритически в 18 мм можно уложиться … мосфеты планируются с сопротивлением 3,5 миллиома , такчто перегреваться в трубках недолжны …
теоритически в 18 мм можно уложиться … мосфеты планируются с сопротивлением 3,5 миллиома , такчто перегреваться в трубках недолжны …
Красота…
Народ, надо платы такие делать - что-бы любой мог повторить. И все на одной плате. ИМХО.
драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные
Но только цена кусачая да 20 ампер не надо
но предложить цены как у китайцев не смогу …
И как они за такие деньги делают
А тут нашел EVVGC за 610 р.
Но только цена кусачая да 20 ампер не надо
на 8 ампер будут стоить на 50 руб дешевле … а греться будут сильнее … нормальная цена будет только при заводском производстве …
Народ, надо платы такие делать - что-бы любой мог повторить. И все на одной плате. ИМХО.
тогда проще пользовать оригинальные …
отдельные драйверы можно поставить непосредственно у двигателя , будет меньше помех …
работали-же I2C регули немецкие на коптерах , и проблем с ошибками таких как на BGC небыло …
отдельные драйверы можно поставить непосредственно у двигателя , будет меньше помех …
Согласен на все 100%
но предложить цены как у китайцев не смогу …
А тут нашел EVVGC за 610 р.
В наших условиях нереально конкурировать даже с этой ценой. Если брать комплектуху мелким оптом, и то получается гораздо дороже. А ещё стоимость плат, а ещё и за сборку несколько копеечек неплохо бы получить…
На мой взгляд, с натяжкой рентабелен только вариант для любителей повозиться - развести свою плату, и продавать её голую, под самостоятельную сборку.
Вот доделал управление от AUX
yadi.sk/d/-PMyzjITDZSEo тут собственно и кодик
Управление по YAW пока не делал так как не нечем проверить пока код пишу для 3 оси некогда нарезать детальки
Народ а кто пробовал датчик MPU650 через стаб (спеп ап ) питать ?
Народ а кто пробовал датчик MPU650 через стаб (спеп ап ) питать ?
А зачем
yadi.sk/d/GehmP_G-DZVf5 тут прошивка для тех у кого тяжелый подвел(не гопро)
Тестим Тестим Тестим
И не забываем что феты без нагрузки не включать
резистор джойстика, подключать по такой схеме и на какие каналы?
Да по такой схеме
ТОЛЬКО AUX1 AUX2 это особенность платки
В наших условиях нереально конкурировать даже с этой ценой.
В наших условиях нереально конкурировать даже
НУ вот они плату сделали а кода нормального нет
Главное что код а так это просто набор детелей
Так и был набор деталей,пока Вы не написали код.
😇
Так и был набор деталей,пока Вы не написали код.
Это сделано у нас, в России? 😃
Я именно об этом и говорил, поддерживая Юрия, что в наших условиях (в России) с китайцами по цене конкурировать нереально 😃.
По цене понятно,а по качеству сборки - Реально??? .
потестил, новый вариант прошивки, с управлением, с джойстика и с рс пульта, управление реализовано отлично, нет никаких рывков и скачков при остановке, как на плате немцев с их прошивкой, как работает плата от алексмос не знаю, из за непомерной жадности диллеров этой платы, не могу её себе позволить, да и не надо теперь она. у меня всё работает очень хорошо, зависания побеждены ферритовым кольцом на проводах сенсора, теперь ждём погоду что бы полетать.