Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
Да мне бы еще найти человека который смог бы помочь платы свои делать то вообще было бы супер пупер
Так тут Юрий Путинцев aka Gapey присутствует. Может заинтересуется? 😃
Только народ молчит как у них дела с тестами кода
В руках - красота. По графикам - красота. Полетать - погода не дает. Сибирь блин, +3, дождь, порывистый ветер и это в конце ноября, когда снег должен лежать. 😦
ну я принципиальных возражений не имею , но предложить цены как у китайцев не смогу …
могу сделать плату 37х37 без драйверов двигателей … драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные …
чуть позже будет более компактная версия драйверов под упаковку в термоусадку , это чтобы ставить непосредственно возле мотора …
ну я принципиальных возражений не имею , но предложить цены как у китайцев не смогу …
могу сделать плату 37х37 без драйверов двигателей … драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные …
чуть позже будет более компактная версия драйверов под упаковку в термоусадку , это чтобы ставить непосредственно возле мотора …
А вот если драйвера сделать такими чтобы в трубу с внутренним диаметром 18мм и более влазили, то будет отдельная ниша, которую почти никто не занял
теоритически в 18 мм можно уложиться … мосфеты планируются с сопротивлением 3,5 миллиома , такчто перегреваться в трубках недолжны …
теоритически в 18 мм можно уложиться … мосфеты планируются с сопротивлением 3,5 миллиома , такчто перегреваться в трубках недолжны …
Красота…
Народ, надо платы такие делать - что-бы любой мог повторить. И все на одной плате. ИМХО.
драйвера есть готовые платы 37х37 20 амперные
Но только цена кусачая да 20 ампер не надо
но предложить цены как у китайцев не смогу …
И как они за такие деньги делают
А тут нашел EVVGC за 610 р.
Но только цена кусачая да 20 ампер не надо
на 8 ампер будут стоить на 50 руб дешевле … а греться будут сильнее … нормальная цена будет только при заводском производстве …
Народ, надо платы такие делать - что-бы любой мог повторить. И все на одной плате. ИМХО.
тогда проще пользовать оригинальные …
отдельные драйверы можно поставить непосредственно у двигателя , будет меньше помех …
работали-же I2C регули немецкие на коптерах , и проблем с ошибками таких как на BGC небыло …
отдельные драйверы можно поставить непосредственно у двигателя , будет меньше помех …
Согласен на все 100%
но предложить цены как у китайцев не смогу …
А тут нашел EVVGC за 610 р.
В наших условиях нереально конкурировать даже с этой ценой. Если брать комплектуху мелким оптом, и то получается гораздо дороже. А ещё стоимость плат, а ещё и за сборку несколько копеечек неплохо бы получить…
На мой взгляд, с натяжкой рентабелен только вариант для любителей повозиться - развести свою плату, и продавать её голую, под самостоятельную сборку.
Вот доделал управление от AUX
yadi.sk/d/-PMyzjITDZSEo тут собственно и кодик
Управление по YAW пока не делал так как не нечем проверить пока код пишу для 3 оси некогда нарезать детальки
Народ а кто пробовал датчик MPU650 через стаб (спеп ап ) питать ?
Народ а кто пробовал датчик MPU650 через стаб (спеп ап ) питать ?
А зачем
yadi.sk/d/GehmP_G-DZVf5 тут прошивка для тех у кого тяжелый подвел(не гопро)
Тестим Тестим Тестим
И не забываем что феты без нагрузки не включать
резистор джойстика, подключать по такой схеме и на какие каналы?
Да по такой схеме
ТОЛЬКО AUX1 AUX2 это особенность платки
В наших условиях нереально конкурировать даже с этой ценой.
В наших условиях нереально конкурировать даже
НУ вот они плату сделали а кода нормального нет
Главное что код а так это просто набор детелей
Так и был набор деталей,пока Вы не написали код.
😇
Так и был набор деталей,пока Вы не написали код.
Это сделано у нас, в России? 😃
Я именно об этом и говорил, поддерживая Юрия, что в наших условиях (в России) с китайцами по цене конкурировать нереально 😃.
По цене понятно,а по качеству сборки - Реально??? .
потестил, новый вариант прошивки, с управлением, с джойстика и с рс пульта, управление реализовано отлично, нет никаких рывков и скачков при остановке, как на плате немцев с их прошивкой, как работает плата от алексмос не знаю, из за непомерной жадности диллеров этой платы, не могу её себе позволить, да и не надо теперь она. у меня всё работает очень хорошо, зависания побеждены ферритовым кольцом на проводах сенсора, теперь ждём погоду что бы полетать.
а по качеству сборки - Реально???
Да лехко! 😃
У меня на новой прошивке лучше работает 😃. И ПИДы побольше поставить получилось.
Мне результат очень нравится 😃.
Да лехко! 😃
У меня на новой прошивке лучше работает 😃. И ПИДы побольше поставить получилось.
Мне результат очень нравится 😃.
На какой именно прошивке?