NAZA-M LITE

omegapraim
Serj=:

Обновил свой Лайт прошивкой от V2, все прошло как на видео, только пришлось отключить антивирус и Скайп, дальше обновления пока не дошел, времени нет катастрофически, может в выходные подлетну дома.
Авторам обновлялки зачет!

А вам обновлялку выслали или вы ее где то скачали? Я бы тоже испытал.

omegapraim

Проданейтил) послал 460р))) суммы то конкретной не было озвучено)

ExtremeBoy

или прогу на тест дают только за большой донат, на РЦгрупс челу за 50$ доната дали прогу для испытаний и записи рекламного видео которое все видели.

andry=

50$ доната

Шкурство это.
Или обзовите коммерцией, назначьте цену или донат и раздача всем желающим.

Compage

Да че вы взъелись то.
Пожертвование - дело добровольное.
Гордились бы лучше, что наш соотечественник натянул амеров и китайцев всех вместе взятых.
Человек потрудился, потратил время и силы, это достойно вознаграждения заинтересованных.
Сами то, способны на что -нибудь большее, чем людей обличать?

Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней.

Vlad-1357
andry=:

Шкурство это.

Если софт поставляется за деньги то это не шкурство, а нарушение правил форума п.1, п.10, п.14
(*) Пояснения насчет массовой торговли, рекламы, и прочей коммерческой деятельности
Данный форум не является дармовой витриной и бесплатной вывеской для коммерции. Все возможности, связанные с бизнесом — платные. Аргументы “а это у меня был не бизнес, я людям помочь хотел” поощряются дополнительными штрафными баллами и пожизненными блокировками.
“Если вы нарушили запрет на коммерческое использование форума — можете считать, что вы купили платные услуг в кредит, по стандартным расценкам данного сайта. И ваш аккаунт будет заблокирован, пока не расплатитесь. Если услуги, эквивалентной совершенному нарушению, не найдено, то по умолчанию берется стоимость баннерной рекламы.”

andry=

Сами то, способны на что -нибудь большее, чем людей обличать?
Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней

Я ж только “за”, но ИМХО, донат работает так:

1. скачиваю
  2. прошиваю.
  3. радуюсь.
  4. поощряю разработчика. (радостно 😉 )

Вам же русским языком написали, что будет общедоступно через несколько дней.

Не видел, сори, ткните где?

Compage
andry=:

Я ж только “за”, но ИМХО, донат работает так:

1. скачиваю
  2. прошиваю.
  3. радуюсь.
  4. поощряю разработчика. (радостно 😉 )

Не видел, сори, ткните где?

1. еще тестируют

2. На Рц-групс!! Простите, на английском.

ExtremeBoy
andry=:

Шкурство это.

Чел помимо (для меня лично большого доната) имеет в пользовании 5 лайтов которые он перешивал и снимал видео.

Sabotaghe74

А ещё “Шкурство это” когда сидишь и ждёшь всего готового, без боязни превратить свою Назу в кирпич. Или хуже того если Наза не превратится в кирпич, но при первом же полёте коптер превратится в дрова. А нам то что, мы ведь сидим ждём пока другие будут рисковать и тестировать…

AirBot

Не вижу никаких рисков. Или работает или нет. По другому быть не может.

Shuricus
Compage:

Гордились бы лучше, что наш соотечественник натянул амеров и китайцев всех вместе взятых.

А кажется, это амеры всех наших соотечественников уже натянули гораздо сильнее. Да и вообще при чем тут они?
Радоваться, что кто-то хакнул чужой труд и еще за это деньги берет - это плебейская философия людей, которые привыкли не зарабатывать честным трудом и покупать хорошие дорогие вещи, а привык воровать и пилить. Поэтому и курс 60.

Sabotaghe74
AirBot:

Не вижу никаких рисков. Или работает или нет. По другому быть не может.

Сами разработчики не могут до сих пор ответить на вопрос “Почему Наза улетает в Китай” и не какая-то там лайт, а вуконг… А Вы с такой уверенностью утверждаете, что можно без проблем залить ПО в лайт, ничего не боясь…

ssilk
Sabotaghe74:

А нам то что, мы ведь сидим ждём пока другие будут рисковать и тестировать…

Я дико извиняюсь(©), но Вы не правы… Те, кто рискует и тестирует, делают это по своему собственному желанию, в надежде получить за маленькую денежку ХАЛЯВУ…) Я ничем не обязан этим людям, хотя сижу и жду…) Жду не программки, мне это нафиг не нужно… А будет нужно - куплю еще одну назу в2… Но, как я уже писал неоднократно, на своих экземплярах лайтов и в2 я не заметил сколько нибудь существенной разницы, ради которой можно было бы пускаться на такие эксперименты… Жду ясности и статистики, опять же не из корысти, а из интереса… А Вы всех под одну гребенку: сидишь и ждешь - значит шкурник…

Sabotaghe74:

ответить на вопрос “Почему Наза улетает в Китай” и не какая-то там лайт, а вуконг

Снова не правы… Во первых никуда назы и вуконги не улетают, максимум на пару километров а там падают… Во вторых, такой хренью страдают ВСЕ контроллеры пользующиеся услугами GPS… Купите для интереса любой модуль, хоть за 12 баксов, хоть за 100, да посидите денек в Ю-центре, там таких “улетов” насмотритесь сколько угодно… А еще чаще аппараты улетают по вине пилота-раздолбая…

Sabotaghe74
ssilk:

Жду ясности и статистики, опять же не из корысти, а из интереса… А Вы всех под одну гребенку: сидишь и ждешь - значит шкурник…

Вы меня возможно не правильно поняли. Я имел в виду что человек не требовал доната, ясно дал понять что всё будет бесплатно. Но есть личности которые места себе не находят, безумно хотят прошить лайт. Возмущены тем, что не им дали эту программку тестировать! А какова была бы их реакция, если назу прошить в кирпич? Или через 2 минуты полёта ходить с бледным видом и обоссанными ногами по полю и дрова собирать?)))) Кому нужно - тот терпеливо ждёт. Кому не нужно - не ждёт, просто с интересом на это смотрит. А кто-то просто хочет всё и сразу. Вынь, да положи.

Compage

В общем, ясно, что спорить с некоторыми господами бесполезно.
В общем давайте так, кто хочет прошиться на в2 - ждет релиза, и прошивается, а кто считает, что апдейт до в2 это “кража чужой интеллектуальной собственности” - из солидарности и патриотических чувств к потенциальному противнику - продолжает летать на лайте с ПО 1.0 как ни в чем не бывало, ок?
Кстати, чел из братской Польши разрабатывает альтернативу Назовскому ЖПСу. Что на это скажут поборники защиты прав разработчиков контроллера себестоимостью 50 баксов и продаваемого за 300?

(кидая в меня помидор, вы в первую очередь кидаете его в себя 😃 )

xu10

Главное, чтобы парни из dji потом не превратили эти бывшие lite в кирпичи, например при обновлении Naza-M v2 Assistant.

alezz
xu10:

Главное, чтобы парни из dji потом не превратили эти бывшие lite в кирпичи, например при обновлении Naza-M v2 Assistant.

ну и не качай это обновление 😃 Заставить то обновится без твоего желания ни кто не сможет, а старую версию ассистанса (который про хак не знает) удалить со всего интернета невозможно

Compage
xu10:

Не знаю, почему, но заглавное сообщение в соответствующей теме на Рц-групс - стерто модератором.