NAZA-M LITE

ssilk
ExtremeBoy:

мы поняли, шить - это ай-йа-йай…

А вот и не правильно поняли…) Шейте себе на здоровье, я так понимаю, что это у Вас такое хобби, своеобразное… И против вареза и пиратки я не возражаю, я пытаюсь сказать, что иногда купить обходится дешевле и по деньгам и по времени… Мне своего времени жаль… А шить? Я и сам шью кое что, вот недавно телефон мучал, 2 часа потратил, вместо того, чтобы кино посмотреть или форум почитать…) А противный китаец всего-навсего ошибку в названии файла сделал…)Зачем мучал, спросите? А чтобы батарейка не как у всех сутки жила, а хотя бы неделю… Ну и надо понимать, что шьешь и для чего, а то тут в половине тем, чуть что советуют шить регули, часто не понимая в чем причина проблемы…

Shuricus
ExtremeBoy:

А джедаи по вашему делают всё честно? весь современный маркетинг это лож… они продают одно и то же железо в V1, V2 и Lite. Комплектации отличаются не на ту разницу в цене которую устанавливает DJI. Цены думаю вы и сами знаете. Так что все отличия исключительно в софтовой составляющей полётного контроллера.

В итоге прошиваться будут многие, но найдётся и те кто буду считать это моветоном и проявлением нищебродства.

Я вам сочувствую, если вы не понимаете, что прошивка - это тоже труд и стоимость. И потом, вас что силой заставляют Назу покупать? Говорить, что цены завышены - это действительно нищебродство! Это что хлеб? Или сало? Кто дал вам право решать, какие должны быть цены? Единственное право, которое вы имеете - не покупать назу, а летать на Куке.

К сожалению, найдутся только единицы, которые перепрошивая, будут понимать, что это воровство. Я никого не осуждаю, и перепрошивать буду сам. Просто нужно называть вещи своими именами.

И да - афтарр утилиты крут!

bruno

Upgrade получился. Откат на версию Lite так же без проблем. Осталось за малым, в поле проверить. Скорее всего подождать смельчака, сам не рискну.

bezus

А назу В2 по точкам можно запустить без модема, через usb шнурок точки можно загрузить?

Compage

Прошился, правда под ВинХП. Под семеркой вываливалась какаято ошибка про С++, и программа не запускалась.
Хотя без интернета ассистант 1,0 обновлять не захотел. а может показалось.
Не выдержал, пошел в поле полетал)
Все работает, летает совершенно по другому)
Еще раз спасибо ReGet!!!

omegapraim

Подтверждаю релиз лежит на сайте разработчика, ссылки на их сайт уже подчистили ибо варез, наш сайт тоже варез запрещает.

Вечерком приду прошьюсь и подлетну в комнате.

Harrier1976

нашол уже, если успею тоже вечером намахну…

Animator

Я из опоздавших. Как найти этот сайт?
Тоже мне, нашли варез…

Нужно быть уверенным, что схемотехника одна и та же. Сравнить бы внутренности.

Dee-ma

Народ, сейчас пришли регули рцтаймеровские, прошитые, вместо родных мультистаровских. Сейчас коптер в процессе переборки. Назу прошивать сразу или сначала так взлететь?)) Чтоб больше эффекта ощутить и от регов и от контроллера

Compage
Dee-ma:

Народ, сейчас пришли регули рцтаймеровские, прошитые, вместо родных мультистаровских. Сейчас коптер в процессе переборки. Назу прошивать сразу или сначала так взлететь?)) Чтоб больше эффекта ощутить и от регов и от контроллера

Ну а что мешает все собрать, взлететь-полетать, потом сходить перешить- откалибровать и снова полетать?

Dee-ma
Compage:

Ну а что мешает все собрать

сборка-разборка, спайка-распайка)))
Перешивать не буду, буду менять

Compage
Dee-ma:

сборка-разборка, спайка-распайка)))
Перешивать не буду, буду менять

Ставьте прошитые регули и непрошитую Лайт.
потом прошить назу 5 мин
А че мультистаровские регули не были ранее прошиты симонком? слыхал, что родная прошивка у них барахло.

Dee-ma
Compage:

А че мультистаровские регули не были ранее прошиты симонком? слыхал, что родная прошивка у них барахло.

нет, не прошивал. Сравнивать особо не с чем, но их работа мне не нравилась. Колбасило его.

Compage:

Ставьте прошитые регули и непрошитую Лайт.
потом прошить назу 5 мин

Так и сделаю, спасибо))

kobi

Еще вопрос о прошивке. Будет ли прошитая Naza Lite работать с S-OSD? Там ведь на выходах ниче не изменилось?

Compage
Dee-ma:

нет, не прошивал. Сравнивать особо не с чем, но их работа мне не нравилась. Колбасило его.

Так и сделаю, спасибо))

Имейте ввиду, что тут на форуме писали про рцтаймеровские регули не очень хорошие отзывы. мол проблемы с пайкой и вообще с надежностью.
мультистары если симонком прошить, то очень достойные регули получаются!

Dee-ma
Compage:

Имейте ввиду, что тут на форуме писали про рцтаймеровские регули не очень хорошие отзывы

ну вроде как если сразу не сгорят, то работают долго… У меня знакомый на них больше года летает…

Compage:

мультистары если симонком прошить, то очень достойные регули получаются!

там же адаптер нужен, если эти не устроят, то тогда закажу и буду заморачиваться с прошивкой

ssilk
Dee-ma:

Так и сделаю, спасибо))

Сделайте видео до и после… А то, что то никто не торопится показать как все здорово стало…)

Dee-ma:

и буду заморачиваться с прошивкой

Попробуйте хоть настроить для начала…) Почему Вы считаете, что прошивка на 100% избавит от проблем?

ExtremeBoy

у меня снег валит как из ведра… а того что наш австралийский коптеровод показал вам мало?

Dee-ma
ssilk:

Сделайте видео до и после… А то, что то никто не торопится показать как все здорово стало…)

это только на новогодних каникулах)))

ssilk:

Попробуйте хоть настроить для начала…)

настроить назу? это я пробовал

ExtremeBoy:

у меня снег валит как из ведра…

у нас +10 пока, надо пропробовать успеть

ssilk:

А то, что то никто не торопится показать как все здорово стало…)

Я пока только “блинчиком” умею летать))) так что из моего видео многого не поймешь)))