БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Подскажите
Зачем винт сзади где площадка для Гопро?
Камера будет работать как курсовая. Где-то читал что при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать. Так ли это?
какая его функция?
Он крепит площадку с гироскопом к оси двигателя–дрожание по тилту появилось из-за того, что гироскоп говорит двиглу “вверх”, двигло отрабатывает, площадка доходит до горизонта, потом из-за отпущенного винта площадка перекручивается дальше по оси и гироскоп говорит двиглу ровнять в другую сторону и так до тех пор, пока не установишь горизонт вручную.
Кому интересно. Поведение подвеса на максимальной нагрузке(резкий разворот на полной скорости) прошивка 1.5 Настройки не менял. В покое при небольшом ветре маленькие колебания по roll, тоже хочу попробовать чуть увеличить мощность моторов.
оригинал 50p yadi.sk/i/w-3UAf87UzkbD
НЕ подскажите подвес держит тока горизонт вторая ось мертвая еле еле отрабатывает все пробовал делать ниче не помогает и постоянно подергивается мотор
Народ, кто-то с 1.5 откатывался на 1.4?
У меня глюк.
Пишет что чип очищается и весит.
Пришлось опять залить 1.5.
Хочу вернуться на 1.5, т.к. не нравится мне стабилизация.
Как-то она плавает.
Характерная новость появившаяся на прошивке 1.5 - это после включения подвеса камера ооооочень медленно поворачивается в стабилизированное положение.(((
Разобрался. 1 не рабочий мотор
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Из инструкции: “Желтый светящийся: Инициализация не пройдена, смотрите установки подвеса”.
у меня на прошивке 1.5 такой глюк: через раз подвес после того как загорается синий цвет быстро устанавливается в стабильное положение, а через раз - оооочень медлено (секунд за 10)
кста, кто-то с прошивки 1.5 возвращался на 1.4
Из инструкции: “Желтый светящийся: Инициализация не пройдена, смотрите установки подвеса”.
В инструкции ничего не написано по устранению этой проблемы
А что делать в установках понятия не имею, я новичок в этом деле
Всем привет! Подскажите почему подвес автономно перестал работать, работает только при подключении к Naza? если к назе не подключать и подать питание, индикаторы на плате не загораются и ничего не происходит, после подачи напряжения на коптер начинает инициализацию и потом начинает работать, только почему то у него сил не хватает стать ровно. В чем может быть причина?
Вот такая картина после подключения к ПК:
Очень похоже на проблемы питания самого Тарота, как организованно питание?
Очень похоже на проблемы питания самого Тарота, как организованно питание?
подвес питается от LiPo 2S 7.4 в.
Может пере прошить?
Еще как то странно mode1 показывает на половину
Я так понимаю, если он находится в зоне моде1, значит выбран именно он (он считывает длительность pwm и показывает его как шкалу, наподобии ассистента в назе)
Попробуйте запитать от 3s напрямую.
Вчера пробовал от 3S, вообще не хотел работать что тоже странно, сегодня попробую еще раз.
На скриншоте моторы выключены–если нажать “мотор он” в ассисте стабилизирует?
Потрескались демпферы все 4 шт. есть может у кого. Картинка с прохи стала подтрясывать. Хоббикинговские думаю слишком жесткие. Как думаете, чем лучше заменить ?
там купи родные
глянь на banggood.com
На скриншоте моторы выключены–если нажать “мотор он” в ассисте стабилизирует?
Нет. пытается но не может
И еще плата сильно греется
На коннекторах
CTR
S±
P±
напряжение 1.4 вольта, так и долбжно быть, или что то с питанием?