БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

brusse

Все будет работать как положено, можете смело удлинять.

Pilott

Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким?

Protez1999

кто нибудь подскажет, жужит мотор , все работает нормально но слышен звук жужания. НАстройками не убирается

Pilott

Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?

pinco

нет
через назу можно настроить только управление углами наклона и поворота камеры

Protez1999
Pilott:

Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?

можно но у вас должна быть плата которая поддерживает управление моторами получая инфо с назы. грубо говря все датчики весят на назе которая передает команды на моторы через плату обрабатывающую их. а по стоку получается что и на назе и на тароте есьт эти датчики. Но наза к томуже не знает положение камеры и будет рулить относительно горизонта

ColonelTY

Всем привет. Подскажите как найти в продаже демпферы (можно и в Москве, для быстроты) к этому подвесу, после краша один потерялся(

Pilott
Pilott:

Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким? Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 5 Размер: 117.2 Кб ID: 961508

Кто нибудь что нибудь знает по этому вопросу?

brusse

Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.

Pilott

Я так понимаю что это напряжение моторов?

brusse:

Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.

А уменя показывает в окошке Voltage очень маленькое значение 0.062V, где искать причину?

Pilott

Контроллер Tarot отдельно продается? Ну или какой нибудь другой контроллер с помощью которого можно будет управлять подвесом Tarot?

Pilott

Контроллер стал глючить просто по сумасшедшему, работал еле как теперь вообще при подключении к питанию 2 раза моргнет зеленый индикатор и все, дальше ничего не происходит, это произошло после прошивки моторов. что делать, я уже задолбался мучатся

sergiogray

Уважаемые, подскажите по подвесу tarot 2d для gopro. Имеется wookong m, аппа futaba 8fgs, приемник соединен с контроллером по sbus. Каналы x2 и х3 я использую для failsafe и переключения режимов home lock-POI. То есть управлять наклоном подвеса через wookong я не могу, там нужен свободный х2 канал. Ну я и включил подвес напрямую на 8 канал приемника. 8 канал свободен был. Вроде работает, и подвес наклоняется и гекса реагирует на стики. Скажите, так можно делать?

Ну и немного личного опыта по установке драйвера для usb адаптера tarot на windows8.1. Это просто какие то танцы с бубнами, поставил сначала драйвер, рекомендуемый тут. Версия 1.5 В списке оборудования продолжает гореть желтый значок (“невозможно запустить устройство”). Снес, отключил цифровую подпись драйверов, поставил заново версию 1.5 - не помогло. Снес, скачал версию 1.9 - то же самое. После 3 часов мучений решил все снести и нажал кнопку “Откатить драйвер” - заработало. Вобщем винда8.1 может сама найти драйвер для этого usb адаптера. Либо у меня руки кривые, но бубен волшебный.