БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Здравствуйте! Купил этот подвес
foxtechfpv.com/mastorg-brushless-gimbal-for-goprof…
сначала залил myjde. прошивку и он отлично заработал, но потом подвес недельку полежал в машине подвес и теперь подвес при включении начинает быстро уплывать по оси roll, доходит до какойто точки и начинает сильно дергаться частотой гдето в 2Гц в обратную сторону, секунд 20 дергается и отключается! Куда копать!?)
не заморачивайтесь, Наза не умеет по человечьи работать с подвесом. возьмите каналы питча и ролла и подключите к контроллеру подвеса к приемышу минуя НАЗУ, и рулите напрямую
можно и без naza. я не против. напрямую через приемник,через s-bus? только он у меня свободный канал,все остальные забиты уже Назой… и какие вот настройки уже в аппартуре делать, пока не ясно. куда копать в настройках?
все остальные забиты уже Назой…
А как Вы умудрились все каналы с 14-той Футабы, Назой забить?
У меня Вуконг и мне 8 каналов хватает и для него и для подвеса. Даже s-bus не трогал. В моём случаи правда зовётся SUMO, но это уже не важно.
Если точно, то пока только 7. Вот здесь что-то пишут про это www.djiguys.com/Forum/viewtopic.php?f=21&t=917 . Если все подключать чере s-bus, как в мануале. То все работает. Но возникает вопрос, как тогда управлять самой Назой? А мне нужно управление только по Pitch. Вывести например его на Ld или Rd.
И вроде где-то видел подобное видео или схему, как подключать в инете. Не могу найти.
То есть ничего тюнить не надо? Вот тут упоминалось про дисбаланс мотора и какие-то шаманства с переключением разъёмов, но ничего не понятно.
Ну брак всегда бывает, а с подвесом у меня после прочтения инструкции никаких вопросов не оставалось.
Все на дефолте отлично работает.
Здравствуйте! Купил этот подвес
www.foxtechfpv.com/mastorg-br...ng-p-1017.html
сначала залил myjde. прошивку и он отлично заработал, но потом подвес недельку полежал в машине подвес и теперь подвес при включении начинает быстро уплывать по оси roll, доходит до какойто точки и начинает сильно дергаться частотой гдето в 2Гц в обратную сторону, секунд 20 дергается и отключается! Куда копать!?)
Копать в сторону правильной темы…
rcopen.com/forum/f123/topic314607/801
Хотя там похоже не немецкий контроллер, а что-то свое.
Приветствую!
Ух! Созрел на покупку данного девайса, поднакопил $:)
Подскажите пожалуйста здесь стоит брать?(это полный комплект?) - banggood.com/Tarot-Gopro-2-Axis-Brushless-Camera-G…
И сколько он весит с Прошкой без поддемпфированной площадки? Буду под него подбирать ВМГ.
А как же на подвесе балансировать моторы? Там же оборотов нет.
Дело не в балансировке. Принцип тот же, как и с гейнами самого коптера. Много - перевозбуждается, начитает вибрировать. Мало - плохо стабилизирует. Но тут ещё не только гейны приходится крутить, но и такой параметр, как мощность мотора.
Вот тут упоминалось про дисбаланс мотора
Вы неправильно меня поняли. см. выше
Вы неправильно меня поняли. см. выше
Эх, трудно понимать, когда сабжа нет на руках. Так бы было бы гораздо понятнее. Ну ничего, надеюсь, что на этой неделе всё-таки доставят посылочку.
Кажется я понял в чём проблема. А вы победили этот глюк?
Это не глюк. Просто нужно настроить.
Но лёгкое желе всё же есть.
Да ну, какое желе?, нормальная работа подвеса. У вас квадро или гекса?
Но лёгкое желе всё же есть.
Желе не увидел. Видео какое-то дёрганое. Не хватает плавности. Это ютуб так сделал?
поддерживаю. видео не плохое. желе если есть, то не видно так
Народ, а вот такой вопрос. Кто-то пробовал данный подвес на самолётах?
Работает он в сильном потоке?
Ну, в сильном потоке… Поскольку подвес выдвинут вперёд и обдувается весьма нехило двумя 13" винтами, я думаю в потоке он работать умеет.
На исходнике вроде такого дёрганья не заметно.
У вас квадро или гекса?
Гекса.
Да ну, какое желе?
На исходнике видно, но это уже не к подвесу вопрос. Жду винты - эти флаттерят слегка.
Гекса.
Спасибо, но наверное для квадрика этот подвес тяжеловат
Жду что на днях уже получу, но по всем предварительным подсчетам получается взлетный вес 1700гр
получается взлетный вес 1700гр
У меня взлётный вес квадра 2200г и ему ничуть не тяжеловато. 😃
вес квадра 2200г
Вот интересно, а какие моторчики?
MN3110 470kv
Стоит на гексе с тайгерами 2208. висит на 60% газа.
Общий вес без аккумулятора с подвесом и гопрошкой ровно 1 кг.
парни! а кто знает или даст новодку, как правильно подключить подвес к приемнику от Футаба 14 SG-R7008SB? чтобы можно было через Nazu V 2, регулировать наклон Pitch. В мануале, как-то все мутно прописано. приемник к назе подключен традиционным способом. на приемники,есть свободные каналы S-Bus . на Naze F1 ,F 2.
люди добрые! поделитесь сетапом настройки подвеса по наклону Pitch. чтобы можно с пульта управлять Назой и отдельно углом Pitch.чтобы задействовать, например у Футабы каналы RS , LS или LD&RD. буду вам очень признателен за помощь.
Продайте футабу, купите мультик и будьте счастливы 😃