Садится ли на площадку подвес Tarot T-2D без переделок
Насколько эти шасси хороши с точки зрения поглощения вибрации? Я смотрю там все соединения имеют резиновые вставки, что должно крайне положительно сказываться на вибрации.
…или может есть какая-нибудь другая более лучшая похожая модель?
Подскажите в чём может быть проблема:
наклоняю коптер вперёд - камера по тилту немного вниз наклоняется и остаётся в таком положении… выравниваю коптер - камера выравнивается.
Настройки:
подвес подключен к назе? или к приемнику? Если к назе то в ассистенте во вкладке подвеса нужно убрать компенсацию в 0.
подвес подключен к назе?
Да, к назе! спасибо, помогло!) а я пол дня колупал настройки подвеса в zyx 1,5
не поверишь, я тоже 😃
Что0то на 8-ке не хочет драйверы СОМ-порта ставить. Не видит свисток.
Кто нибудь решил эту проблему . В режиме совместимости тоже не запускается.
На 8.1 проблем нет. С планшета на винде все работает. Попробуйте поставить драйверы с сайта производителя микросхемы переходника usb -com. По-моему, это SiLabs.
Так у меня 8.1 и стоит. Но при попытке настроить подвес по мануала в программе не видео этого сом порта. Как я понял нужно установить драйвера на этот свисток который вставляется в USB.
Так у меня 8.1 и стоит. Но при попытке настроить подвес по мануала в программе не видео этого сом порта. Как я понял нужно установить драйвера на этот свисток который вставляется в USB.
в программе не видео этого сом порта
разобрался с этим. В свисток разьем был вставлен неправильно.
зато теперь при выполнении пунктов 1 и 2 инструкции все проходит нормально но при подаче питания на подвес и его инициализации в строке состояния программы написано дисконект . до включения подвесса надпись была как надо по инструкции.