БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Trafik

Все получилось подключить. Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?

Angelorsk
Trafik:

Кто нибудь к нему проху подключал?

Я подключал, но повесил небольшой выключатель, чтобы проха лишний раз заряд не тянула с основного аккума. Использую лишь когда забываю проху зарядить. В остальном он не нужен особо.

pinco
Trafik:

Все получилось подключить. Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?

О! Класс, и сам подключу и избавлюсь от лишнего бэка.

zyttto

А бывает какой-нибудь более-менее цивильный способ установки T-2D на раму DJI F450?
Что бы ничего не пилить и не резать… Какой-нибудь переходник, проставка или что-то в этом духе. Кто-нибудь встречал подобное в продаже?

Trafik
zyttto:

А бывает какой-нибудь более-менее цивильный способ установки T-2D на раму DJI F450?
Что бы ничего не пилить и не резать… Какой-нибудь переходник, проставка или что-то в этом духе. Кто-нибудь встречал подобное в продаже?

Есть. ВОТ ТУТ

Sabotaghe74

Люди, вы с ума не сходите))) за 750 рублей такую хрень покупать… Сначала у меня была такая же хрень из куска аллюминиевого подвеса для профилей

Потом от нечего делать сделал из текстолита… Но чтобы такую байду за 750 рублей покупать… Я не знаю кем надо быть 😃

zyttto
Sabotaghe74:

Я не знаю кем надо быть 😃

Всего-навсего надо быть человеком, у которого нет ни текстолита, ни лобзика, ни желания, ни времени с ним возиться…

Как говорит замечательная поговорка - “Критикуешь? Предлагай!”.
Покажите свой вариант крепления, сколько на него ушло времени и материалов, ну и за сколько вы готовы его продать…

Sabotaghe74
zyttto:

Покажите свой вариант крепления, сколько на него ушло времени и материалов, ну и за сколько вы готовы его продать…

Картинку не видно чтоли? Хрень из куска аллюминиевого подвеса для профилей. Продаётся в любом строительном магазине. Цена? Ну не знаю… 2-3-4-5 рублей она стоит… Времени ушло? Ну минут 10… Продать Вам? Это смешно!

zyttto

Нет, мне не видно картинку, как это выглядит на вашем коптере…

Sabotaghe74
zyttto:

Нет, мне не видно картинку, как это выглядит на вашем коптере…

Мой 450-ый уже давно разобран. Подвес сейчас стоит на совершенно другом аппарате, с креплением по типу аля TBS Discovery

zyttto

А о чём мы тогда спорим?
В ссылке было предложено законченное решение, с вполне адекватной (на мой взгляд) ценой.

Как приладить этот профиль к раме и подвесу без просверливания новых технологических отверстий в раме я не представляю. Либо это будет какой-то жутко выглядящий костыль.
Буду благодарен если схематично обрисуете как на этот профиль посадить подвес (с учётом того, что у подвеса с камерой приличный вес, а профиль как правило из мягкого нетолстого металла).

Trafik

На своем коптере я сделал из текстолита, за основу взят образец с ебэя. Только вместо крестообразной формы отрезал в виде “Т”, прикрепил к тарроту болтиками, а затем стяжками к раме. Если отвалится, куплю с ебэя.

zyttto

А текстолит не “играет” при вибрациях и перегрузках?

Trafik

Только вчера зделал. Сегодня пойду испытаю. Вроде держит жестко.

Trafik

Проверка прошла успешно. Все работает.

Andrey_Lopatko
Trafik:

Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?

У меня ГоПра спалила встроенный стабилизатор, пришлось поменять на более мощный

Apollo_13
Angelorsk:

Может кому и пригодиться. Накидал тут модель для печати на 3D принтере адаптера под установку камеры SJ400 в наш подвес в перевернутом состоянии. Штатное прижимное кольцо не совсем подходит, да выглядит не особо))) Да к тому же в перевернутом виде доступны для подключения все разъемы камеры. Адаптер делал для камеры установленной немного со смещением для равновесия по ROLL.
Файлик лежит тут

Кстати, а кто где печатает на 3D принтере?

Как расчитвывали развесовку? Возможно присбособить что то для камеры сяоми (xiaomi yi)

Angelorsk
Apollo_13:

Как расчитвывали развесовку? Возможно присбособить что то для камеры сяоми (xiaomi yi)

Рассчитывал просто поставив камеру в подвес и добивался более-менее оптимальной развесовки. Возможно все, только нужна камера для экспериментов. И не факт что она влезет в наш подвес.

Vladislavm007

Может кто сталкивался с таким багом, новый подвес с прошивкой 1.5, при подаче питания не может выровнять камеру по питчу, дергает ее пока не поможешь.
Кто нибудь пробовал прошивку 1.5,
может в ней проблема?
Движок вроде в порядке, настройки все по умолчанию, движку не что не мешает.

Apollo_13

из мануала:
гопро 3 вес 74 гр, 59х21х41
сяоми вес 72 гр, 61х22х42

по миллиметру больше с каждой стороны
как думаете войдет