БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Спасибо, очень познавательно. Не думал что форум создан при поддержке гугла 😁
Все получилось подключить. Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?
Все получилось подключить. Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?
О! Класс, и сам подключу и избавлюсь от лишнего бэка.
А бывает какой-нибудь более-менее цивильный способ установки T-2D на раму DJI F450?
Что бы ничего не пилить и не резать… Какой-нибудь переходник, проставка или что-то в этом духе. Кто-нибудь встречал подобное в продаже?
А бывает какой-нибудь более-менее цивильный способ установки T-2D на раму DJI F450?
Что бы ничего не пилить и не резать… Какой-нибудь переходник, проставка или что-то в этом духе. Кто-нибудь встречал подобное в продаже?
Есть. ВОТ ТУТ
Люди, вы с ума не сходите))) за 750 рублей такую хрень покупать… Сначала у меня была такая же хрень из куска аллюминиевого подвеса для профилей
Потом от нечего делать сделал из текстолита… Но чтобы такую байду за 750 рублей покупать… Я не знаю кем надо быть 😃
Я не знаю кем надо быть 😃
Всего-навсего надо быть человеком, у которого нет ни текстолита, ни лобзика, ни желания, ни времени с ним возиться…
Как говорит замечательная поговорка - “Критикуешь? Предлагай!”.
Покажите свой вариант крепления, сколько на него ушло времени и материалов, ну и за сколько вы готовы его продать…
Покажите свой вариант крепления, сколько на него ушло времени и материалов, ну и за сколько вы готовы его продать…
Картинку не видно чтоли? Хрень из куска аллюминиевого подвеса для профилей. Продаётся в любом строительном магазине. Цена? Ну не знаю… 2-3-4-5 рублей она стоит… Времени ушло? Ну минут 10… Продать Вам? Это смешно!
Нет, мне не видно картинку, как это выглядит на вашем коптере…
Нет, мне не видно картинку, как это выглядит на вашем коптере…
Мой 450-ый уже давно разобран. Подвес сейчас стоит на совершенно другом аппарате, с креплением по типу аля TBS Discovery
А о чём мы тогда спорим?
В ссылке было предложено законченное решение, с вполне адекватной (на мой взгляд) ценой.
Как приладить этот профиль к раме и подвесу без просверливания новых технологических отверстий в раме я не представляю. Либо это будет какой-то жутко выглядящий костыль.
Буду благодарен если схематично обрисуете как на этот профиль посадить подвес (с учётом того, что у подвеса с камерой приличный вес, а профиль как правило из мягкого нетолстого металла).
На своем коптере я сделал из текстолита, за основу взят образец с ебэя. Только вместо крестообразной формы отрезал в виде “Т”, прикрепил к тарроту болтиками, а затем стяжками к раме. Если отвалится, куплю с ебэя.
А текстолит не “играет” при вибрациях и перегрузках?
Только вчера зделал. Сегодня пойду испытаю. Вроде держит жестко.
Проверка прошла успешно. Все работает.
Прочитал в мануале, что на плате тарота есть выход для гопро 5вольтовый. Кто нибудь к нему проху подключал?
У меня ГоПра спалила встроенный стабилизатор, пришлось поменять на более мощный
Может кому и пригодиться. Накидал тут модель для печати на 3D принтере адаптера под установку камеры SJ400 в наш подвес в перевернутом состоянии. Штатное прижимное кольцо не совсем подходит, да выглядит не особо))) Да к тому же в перевернутом виде доступны для подключения все разъемы камеры. Адаптер делал для камеры установленной немного со смещением для равновесия по ROLL.
Файлик лежит тутКстати, а кто где печатает на 3D принтере?
Как расчитвывали развесовку? Возможно присбособить что то для камеры сяоми (xiaomi yi)
Как расчитвывали развесовку? Возможно присбособить что то для камеры сяоми (xiaomi yi)
Рассчитывал просто поставив камеру в подвес и добивался более-менее оптимальной развесовки. Возможно все, только нужна камера для экспериментов. И не факт что она влезет в наш подвес.
Может кто сталкивался с таким багом, новый подвес с прошивкой 1.5, при подаче питания не может выровнять камеру по питчу, дергает ее пока не поможешь.
Кто нибудь пробовал прошивку 1.5,
может в ней проблема?
Движок вроде в порядке, настройки все по умолчанию, движку не что не мешает.
из мануала:
гопро 3 вес 74 гр, 59х21х41
сяоми вес 72 гр, 61х22х42
по миллиметру больше с каждой стороны
как думаете войдет