БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
Господа Пилоты!!!
Проблемма!!!
купив подвес, закрепил, полетал поуправлял, потом решил просто попроказничать, снял подвес отключив его от питания и скинув управление им, аккуратно положил, решил снова поснимать, установили тут начиналась фигня, моторый не реагируют ни на какие манипуляции, несколько раз отключил питание, в какой то момент он начал дергаться как паралитик я его выключил и он опять ни чего не делает, открыт мануал почитал нашел только то что горит красным либо ошибка либо угол вышел из диапозона. подключил к компу, моторы видит а делать ни чего не хочет, параметры из себя не выгружает, короче подвис(((
что делать???
что делать???
Недавно было такое когда отошел контакт на одном из проводов идущих от датчиков (те, которые закреплены на задней части фиксатора камеры). Проверил все, нашёл отошедший провод и отремонтировал. все заработало. Ну и перепрошил его на всякий случай.
Недавно было такое когда отошел контакт на одном из проводов идущих от датчиков (те, которые закреплены на задней части фиксатора камеры). Проверил все, нашёл отошедший провод и отремонтировал. все заработало. Ну и перепрошил его на всякий случай.
спасибо. проверю.
Всем привет. Возник вопрос по выбору подвеса. Какие различия между версией первой и второй? В цене на 1.5к дешевле. Какой лучше взять, или может подкопить и взять dys smart 3?
Какой лучше взять, или может подкопить и взять dys smart 3?
Сначала я купил T-2D.
Быстро понял, что третьей оси оченно не хватает (если снимать не только фото) и взял такой трёх-осевой DYS.
Так что лучше учиться на чужих ошибках и не платить 2 раза. 😃
Всем привет. Возник вопрос по выбору подвеса. Какие различия между версией первой и второй? В цене на 1.5к дешевле. Какой лучше взять, или может подкопить и взять dys smart 3?
во второй версии платформа подвеса другая. более компактная чтоли. а по железу и софту, как я понял, разницы нет.
Сначала я купил T-2D.
Быстро понял, что третьей оси оченно не хватает (если снимать не только фото) и взял такой трёх-осевой DYS.Так что лучше учиться на чужих ошибках и не платить 2 раза. 😃
А посадочные шасси не мешают съемке? Расскажи чем поворот подвеса отличается от поворота коптера? Тоже сначала хотел 3 оси, потом посмотрел - коптером тоже плавно поворачивать можно.
посадочные шасси не мешают съемке?
Мешают.
Спасают ретракторы (рама Tarot FY680) - в полёте шасси подняты вверх, параллельно раме.
И пропеллеры тоже мешают.
Но это решаемо удлинением крепёжных балок и вынесением подвеса вперёд вот по такому принципу.
Расскажи чем поворот подвеса отличается от поворота коптера? Тоже сначала хотел 3 оси, потом посмотрел - коптером тоже плавно поворачивать можно.
Коптером можно плавно поворачивать, да. Но эта “плавность” недостаточна. Мелкие повороты коптера в полёте (через управление или его самостоятельные, от ветра, например) не видны глазу, но очень портят видео-картинку.
В данном случае, как никогда подходит пословица “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”.
Сравни:
Это - Tarot T-2D V2 (2 оси)
А это - 3 оси - DYS Smart 3axis
Берите тогда Feiyu-tech 3х осевой. Легче чем дус и летает прямо из коробки, ничего настраивать не надо. Один у него минус-цена
Берите тогда Feiyu-tech 3х осевой. Легче чем дус и летает прямо из коробки, ничего настраивать не надо. Один у него минус-цена
Выглядит посерьезней чем dys, цена одинаковая. Склоняюсь из-за бюджета для начала взять tarot 2d первой версии 3.5-4к на ebay, потом пойдет на ручной подвес для го про, а на квадр взять трех осевой. Вообщем хз пока думаю…, а доллар растет)).
Выглядит посерьезней чем dys, цена одинаковая.
Покажешь где FeiYu-Tech FY-G3 Ultra 3-Axis нашёл за $173? 😉
Народ, а никто не делал крепление на Xiaomi Yi под этот подвес? Может печатал кто?
Покажешь где FeiYu-Tech FY-G3 Ultra 3-Axis нашёл за $173? 😉
Вроде как он, может я что не доганяю.
www.ebay.com/itm/…/281709531997
Вроде как он, может я что не доганяю.
www.ebay.com/itm/…/281709531997
Да это он. Новая версия. В соответсвующей ветке его обсуждают.
В чем может быть проблема - после краша постоянно мигает красный светодиод, подвес работает.
А чего SJ5000Plus в стоковое крепление то что для гопро не лезет чтоли и если не лезет то на сколько?
SJ5000Plus на пару мм больше по высоте и в штатный не влазит.
Так и не разобрался. В начале секунды 2 мигает зеленый светодиод, одновременно с этим мигает красный. После прекращения мигания зеленого красный мигает постоянно. Подвес НЕ работает.
первая строка: Окружность с загагулиной внизу - похоже на большую букву Q , внутри которой большая латанская буква I. Далее за ней - F0.
вторая строка: 16.000
может кварц какой-то
но зачем ему 4 ножки?
Ребят, кто использует данный подвес с камерой SJ4000(c акком) скиньте плиз свои конфиги настроек и моторов. я никак не могу убрать легкое дрожание камеры, повышал и понижал гейны, добавлял и убавлял мощность моторам